Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32
Results 466 to 476 of 476
  1. #466
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    @Hidden Content size oke, bahan juga oke kok bagus dipakainya jg nyaman. Cuma kayaknya saya sih lebih prefer si poipoishop ini untuk yang plus size yah, ukurannya lebih banyak, variasi model lingerienya jg lebih banyak, detail ukuran juga biasanya tercantum. Dan terkadang harganya lebih murah dari si vavavoom. Saran untuk yang plus size tp nggak yakin dengan ukuran yang dicantumkan, bisa lihat detil ukuran seperti lingkar dada, dst. Karena saya lihat di poipoishop ada yg ukuran 3L nya LD 102CM ada jg yang 105 atau 110cm.

  2. #467
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    650
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    beli di ig underwear branded, liat lingerie la senza nya byk model

  3. #468
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,091
    Mentioned
    967 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    mak2 sekalian mau minta saran dong hehehe, aku newbie nih dalam per lingerie an, ceritanya mau beli, ada saran ga y warna apa yg ok selain warna merah or hitam? kalau warna biru/pink transparan gitu menggoda ga sih mak2? hihihi.

  4. #469
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Makasih reviewnya ya bu ibu jadi agak paham mau cari lingerie yang seperti apa hihi

  5. #470
    Newcomer
    Join Date
    Mar 3, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    pengen tau kira2 updatenya.. tanah abang banyak kali ya?

  6. #471
    Lurker
    Join Date
    Nov 27, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Kemarin lihat lihat lingerie di Lasenza Pondok Indah Mall bagus bagus modelnya

  7. #472
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Hai sisss kalo ig yg jual bikini sm lingerie yg aktif apa yaahhhh

    - - - Updated - - -

    Aktifin lg ding threadnya , update lg soal lingerie hihi lawas bgt dr 2007 yaa

  8. #473
    Immigrant
    Join Date
    Mar 24, 2015
    Posts
    147
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    2x ke tnh abang ga ktmu penjual lingerie 😑
    oya dr ceki2 page blkg sih byk yg beli di lasenza nah itu dmn yaa? oz aku buta jakarta.

    thank a lott

  9. #474
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    kemana ya ini , aku tak bisa lihat fotonya , mohon infonya ka, thanks

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by bangsalim Hidden Content
    Cobain ini harganya agak miring
    ini dimana ya ka , aku gabisa lihat fotonya , mohon infonya , thanks

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by avelsky Hidden Content
    hehehe.. kirain salah Hidden Content
    biar ga disuruh push up lagi..
    ini baru inget ada 1 onlineshop yang jual underwear branded.. tapi harganya ga sesuai kantong mahasiswi kayak gw Hidden Content

    ini dimana ya ka , aku gabisa lihat fotonya , mohon infonya , thanks

  10. #475
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Ka ini dimana ya olshop nya, di aku ga bisa kebuka fotonya

    - - - Updated - - -

    ini dimana si ka , di aku gabisa kebuka nih fotonya

  11. #476
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Belanja Lingerie

    Hidden Content Originally Posted by maiajogja Hidden Content
    Waktu honeymoon lalu suami beliin di disitu bgs2 bahannya, n cepet nyampe
    ini dimana ya ka ? aku pengguna baru nih belum bisa dibuka fotonya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by maiajogja Hidden Content
    Waktu honeymoon lalu suami beliin di disitu bgs2 bahannya, n cepet nyampe
    ini dimana ya ka, aku pengguna baru nih belum bisa dibuka fotonya . thanks

Page 32 of 32 FirstFirst ... 22 30 31 32

Similar Threads

  1. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 3089
    Last Post: Jun 11, 2018, 02:38 PM
  2. Brand: Victoria's Secret Lingerie
    By Cherie in forum Accessories
    Replies: 335
    Last Post: May 4, 2018, 05:11 AM
  3. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2602
    Last Post: Feb 22, 2018, 10:55 PM
  4. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM