Page 93 of 93 FirstFirst ... 43 83 91 92 93
Results 1,381 to 1,387 of 1387
  1. #1381
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,009
    Mentioned
    822 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengiriman Dalam Negeri (Kurir Lokal)

    @Hidden Content sekarang pos indo emang gitu, mahal. udah ga kayak dulu lagi. soalnya udah ga ada yg regular cuma ada yg express2 doang tapi walau express namanya lama pengiriman bisa sampe 2mggu. better cari yg laen aja wkwk

  2. #1382
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengiriman Dalam Negeri (Kurir Lokal)

    @Hidden Content oalah pantesan aja harganya bisa 2x lipet, udah gk ada reguler toh, emang sih nyampe bsoknya, tp aku jd rugi 😢 Kalo isinya dokumen mah gpp deh, lah ini Hidden Content

  3. #1383
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengiriman Dalam Negeri (Kurir Lokal)

    Pos murah kl pengiman dokumen aja, selain dokumen agak mahal tarifnya. Tiki buat didaerah jawa itu yg paling oke, jne khusus daerah jakarta

  4. #1384
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,161
    Mentioned
    966 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengiriman Dalam Negeri (Kurir Lokal)

    Resi jne terbaru cuma stiker kecil. Dih malesin banget deh. Rawan keselip. Trus yg bagian pengirim nggak ada alamat penerimanya. Jadi nggak bisa ngecek jg kalau2 agen jne nya salah ngetik.
    Kemaren masih terima yang bentuk kertas, hari ini udah pakai stiker. Tips dari agen jne terutama buat online shop, stiker resi ditempel di buku jadi kalau ada apa2 cek filenya lebih gampang.

  5. #1385
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,437
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengiriman Dalam Negeri (Kurir Lokal)

    @Hidden Content
    iya aku juga ga suka dengan stiker ini..

    tapi aku siasati dengan masukin nomor JLC, jadi ada di website semua no resinya langsung dan detail pengiriman..

    yang ga enak klo pas lagi offline, ga bisa masukin JLC.. Pusing deh
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  6. #1386
    Immigrant
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengiriman Dalam Negeri (Kurir Lokal)

    Untuk pengiriman barang biasanya aku pake JNE, karena orang yg kirim barang kerumah udah tau harus kasih kesiapa tanpa harus telpon2 terus,

    Tapi, waktu itu untuk pertama kalinya aku coba belanja online di salah satu onlineshop instagram (mineral botanica)
    Dan dia tuh pasang link untuk order gitu, namanya Halosis.
    Aku bisa pilih kurir pengiriman apa aja disitu, tapi waktu itu aku pilih pake SiCepat. Dan beneran cepet bgt pesen melalui link itu.

    Waktu itu aku pesen tgl 27 maret, aku dapet sms konfirmasi pembayaran tgl 27 maret juga.
    terus dapet info resi tanggal 28 maret, dan barangnya sampe tgl 29 maret.
    Tadinya aku gasuka banget belanja online lewat instagram, karena kan harus tunggu dibales dulu sama adminnya
    tapi pas aku coba pake link halosis itu pesennnya gampang banget, soalnya otomatis semua.
    JASA PENGIRIMANnya juga tinggal pilih, hitung ongkirnya otomatis

  7. #1387
    Newcomer Julijulijul's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2014
    Posts
    92
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengiriman Dalam Negeri (Kurir Lokal)

    Kalo gue sih skg sukanya JNT. JNT bener2 cepet banget bahkan hari minggu pun nganter paket.

    JNE dah jarang pake. Hehe...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 93 of 93 FirstFirst ... 43 83 91 92 93