Page 93 of 93 FirstFirst ... 43 83 91 92 93
Results 1,381 to 1,383 of 1383
  1. #1381
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    930
    Mentioned
    749 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengiriman Dalam Negeri (Kurir Lokal)

    @Hidden Content sekarang pos indo emang gitu, mahal. udah ga kayak dulu lagi. soalnya udah ga ada yg regular cuma ada yg express2 doang tapi walau express namanya lama pengiriman bisa sampe 2mggu. better cari yg laen aja wkwk

  2. #1382
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    23
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengiriman Dalam Negeri (Kurir Lokal)

    @Hidden Content oalah pantesan aja harganya bisa 2x lipet, udah gk ada reguler toh, emang sih nyampe bsoknya, tp aku jd rugi 😢 Kalo isinya dokumen mah gpp deh, lah ini Hidden Content

  3. #1383
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pengiriman Dalam Negeri (Kurir Lokal)

    Pos murah kl pengiman dokumen aja, selain dokumen agak mahal tarifnya. Tiki buat didaerah jawa itu yg paling oke, jne khusus daerah jakarta

Page 93 of 93 FirstFirst ... 43 83 91 92 93