Page 266 of 266 FirstFirst ... 166 216 256 264 265 266
Results 3,976 to 3,990 of 3990
  1. #3976
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2010
    Location
    PS
    Posts
    424
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    @Hidden Content widih parah banget sih minta foto details trus gak jadi beli

    kayaknya aku juga pernah begitu di shop** , dah pesen sih tapi abis itu gak di bayar sama dia hahaha kzl langsung aku block



    mau curhat lagi nihh ( maaf sering curhat )

    baru dpt buyer yang beli share skincare aku, dia protes kenapa di botolnya cuma ada label merknya.

    dia nanya kok gak ada : cara pakai, expiry date, manufacturing date, warming temperature lalala lalala ?

    permisi mbak sis, situ beli produk share kan ya ?

    kalo mau lengkap sama cara pakai beli full sizenya ajaa, ini maunya beli share biar hemat, tapi menuntut share size di packing sesuai kemasan asli plus di kasih brosur cara pakainya juga.

    demikian curhat sore ini
    Hidden Content






  2. #3977
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    971
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    @Hidden Content , ngomongnya pake contoh gini biar ga dianggep judes / galak "

    " Halo kakak, silahkan baca deskripsi untuk informasi lengkap ya ^__^ "

    bedakan dengan hanya ngomong " baca deskripsi ya sis " ..... (pengalaman gue, kalo yang calon pembeli pinter dan ga aneh, ya biasa aja di reply gitu. Tapi ada yang barangkali abis diputusin pacarnya, langsung ngomong gue galak. Dibalesin jadi berantem kan ... haha.)

    Ini kan tergantung pemahaman dan intonasi baca tiap orang yaa, makanya emoticon senyum kayanya perlu banget buat jawabin chat kalo mau dianggep seller ramah dan baik hati.

  3. #3978
    st.ella's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    @Hidden Content itu cust nyebelin banget hahahha rese abiiiss

    @Hidden Content tipe yg nanya varian jg byk bgt yah hahaha kadang uda ditulis ready shade a b c, eh dia nanya shade d ada ga😅😅😅

    @Hidden Content kalo di shop** banyak bgt yg gitu aku sering ngalamin di php gitu.. uda order trus besoknya dicancel. Kemarin ini baru ada yg chat mau beli trus aku cek itu tinggal 1 stok ya udah aku blg ini aku bantu keep silakan diorder pdhl kan kita mah 1st pay 1st get, saking dr shopee aja kalo cancel rempong jd aku keep. Eh uda gt besokannya dia cancel ordernya dichat ktnya ga jadi beli -__-

    @Hidden Content ooh gituu baiklah akan rajin2 tebar emo senyum daaahh hahaha

  4. #3979
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2010
    Location
    PS
    Posts
    424
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    iya sih paling sebel kalo stock tinggal 1 di booked orang, abis itu di cancel
    yaah blm rejeki sih tapi tetep kzl hehehehe

    ada yg jualan di elev***, Bli** atau Laza** ?

    pernah ditawarin tapi kok mahal ya minta fee 30% kalo kosmetik, bisa share pengalaman ?

  5. #3980
    Immigrant fheea's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    109
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    Hahaha ikutan share ya

    Dulu awal2 buka olshop semangat banget kalo ngeladenin pertanyaan 'Ready sis?' 'Yang ready warna apa' 'Dikirim hari ini ga?' dan sebagainya. Trus beberapa bulan jalan, mulai males sama pertanyaan2 itu. Kutulis di deskripsi, barang ready stok dan deskripsi sudah lengkap, langsung order aja tanpa tanya stok dulu ya kecuali mau beli lebih dari selusin.. Eh masi ada aja yang nanya stok. Ya udahlah, kubalesin aja semuanya.

    Cuman makin kesini, aku kayak udah mulai punya insting ngebedain mana yang CLBK (Chat Lama Beli Kagak) sama yang serius mo order. Biasanya yang CLBK nanyanya lumayan panjang (padahal udah dijelasin di deskripsi sama gambarnya jelas, kadang pertanyaannya gak umum, kadang nawar lah, trus janji mo order banyaklah, dsb hehe.. Kalo ada pertanyaan CLBK gitu kujawab pendek2 aja, ga serius2 amat,, Toh yang penting tetep kubales dengan sopan. Trus udah ga PHP lagi sekarang kalo si CLBK itu ternyata beneran ga jadi order.. wesbiyasa haha..

  6. #3981
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    663
    Mentioned
    678 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    @Hidden Content .. Lagi bingung nih, jd ada 1 cust mo beli produk skincare ku, cuma aku tau nih dia kmrn baru beli produk yg sama persis di toko sebelah. Nama usernamenya cowo pula. Ga ngerti ya knp feeling ku ga enak aja, ntah knp aku ngerasa ni akun kloningan (walopun dia seller jg di lapak itu) dan kayaknya ada maksud apa gt, soalnya beneran baru banget dia beli produk yg sama di toko sebelah dgn harga yg sama juga, dan toko sebelah itu jg masih punya stok loh kalo dia mo beli lebih di sana sejak awal. Trs waktu aku cek no hp yg dia kasi, ga terdaftar di whatsapp gt, ya kali hari gini msh ada yg ga pake wa.. (maaf) karyawan2ku dan prt yg dr desa aja uda pake wa semua skrg.

    Aku overthinking ato negative thinking ga sih? Dlm hati sih pengen reject aja orderan dia, tp bingung alesannya apa. Dan dia bayar pk kartu kredit, kl aku reject pengembalian dana lewat kartu kredit biasa lebih lama kan ya? Ntar ngamuk2 lg ke aku.. Tp feelingku ga enak aja sih, takutnya dia beli trs ntar ngasi komen ato rating negatif dll.
    MAYBELLINE INSTANT AGE REWIND 110K | NARS CONCEALER 400K | INDEED RETINOL 385K | HIRUSCAR 150K | CURE AQUA GEL 20K | ARTEMIS 5ml 200K | Click here & here

  7. #3982
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2010
    Location
    PS
    Posts
    424
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    @Hidden Content kalo dia gak rese sih layanin aja sis, kalo ternyata dia ternyata kompetitor dan ngasi reputasi jelek ke kamu itu bener2 nasib kurang baik hehehehe.




  8. #3983
    st.ella's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    @Hidden Content bener banget tuh sering ada cust kaya gt.. ntah mrk males baca atau gmn ya pdhl dr harga, ready/PO, fungsi, uda ditulis smua di deskripsi Makin blkg jg makin bs bedain mana yg serius mana yg ngga tp disabar2in aja dijwbin namanya jg jualan cari rezeki

    Yg lbh parah dan nyebelin ada loh yg kasih screencshot dari toko sebelah, tp nanyanya ke aku itu fungsi skincare2 utk apa.. Udah gt lsg ngilang jg ga beli ga blg makasih ga pake ba-bi-bu lg. Bingung kok ada customer model gitu

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

  9. #3984
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,854
    Mentioned
    1044 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    @Hidden Content
    Aku udah di L*z*da sekitar 5 bulanan...gak smpe fee 30% kok..tp ada pajak , dan sistem ongkir nya sebagian seller yg nanggung 😁..tapi orderan di l*z*da bs dibilang bgs ..omset lumayan meningkat d banding e commerce lain

    Tadinya enk disana Krna gak ada fitur tanya jwb antara seller dan customer..jd Cust.yg mau order ya tinggal order...
    Gak perlu nanya ready gak ? Exp kpn? Etc ..jd seller jg gak perlu jwb yg kdg pertanyaan yg gak perlu Krna smua ada di deskripsi produk 😁
    Tapi skrg malah ada fitur tanya jwb ..hadeuhh 😏

    Cm aku kan ikut yg Master Account , jd bs ada sistem COD , bete nya klo delivery Failed ...kan kesel udh packing rapi , ehh pengiriman gagal , brg balik lg ke seller kdg packing dah amburadul 😫 Krna klamaan d oper2 ..skrg packing klo ordrran dr L*z*da sistem COD packing extra deh , ngeri balik brg rusak 😪

    Customer rese order smpe 3x sistem COD dgn orderan yg sama , tp delivery failed trus , gak ngerti ngerjain apa gmn tuh Cust. Ke seller , aku email aja ke CS nya...abisnya bikin gregetan ..kata CS nya sih klo udh kejadian gtu silahkan Tlp customer nya perihal orderan ..
    Tadinya kan Seller gak bs hub.Cust , klo ketahuan bs kena penalty 😅..

    Di el*venia jg di tawarin...cm msh blm bs handle..jd blm buka dulu Dsna..fee nya gak 30% kok tp komisi 10% klo gak salah..aku jg jual Skincare & kosmetik soalnya

    @Hidden Content
    selama order msh biasa aja , gpp proses aja orderannya say..siapa tau d toko sebelah , stok msh ada tp pas dtanya ternyata kosong , jd order nya d kamu..
    Kadang kan seller jg blm update stok 😁
    Soalnya suka ada Olshop jg dia dropship di aku..tp ak tau dia jg srg order d toko sebelah ..aku tetep trima Krna mgkn toko sebelah stok udh hbs , atau mgkn ada beberapa brg yg order nya sklian , misalnya salah satu brg gak ada d toko sebelah , tp di aku ada..so positive thingking aja say hehe
    Dan klo smpe kejadian dia ngasih rating negative / akun kloningan tp tanpa alesan yg jls ksh rating nya..km bs bales komennya aja..wkwkwk

  10. #3985
    Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    479
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    @Hidden Content itu l*z*d* system.ongkir tanggung sebagian gmn ya sis maksudnya? Kalau tiba tiba dpt cust papua gimana tuh?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  11. #3986
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    663
    Mentioned
    678 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    @Hidden Content @Hidden Content
    Makasih mak2 atas sharing dan tips2nya.
    Tapi akhirnya aku cancel orderan customer itu. Soalnya dia kasi alamat ga lengkap, terus waktu aku tanyain alamat lengkapnya sekalian nanya no hp lain yg bisa dihubungi malah marah2. Lah aneh banget, kl alamatnya lengkap dan no hp valid kan paket lebih terjamin pasti sampe, yg seneng harusnya customer donk ya, ini dtanyain baik2 malah marah. >.<
    MAYBELLINE INSTANT AGE REWIND 110K | NARS CONCEALER 400K | INDEED RETINOL 385K | HIRUSCAR 150K | CURE AQUA GEL 20K | ARTEMIS 5ml 200K | Click here & here

  12. #3987
    Resident RED_dahLIA's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2016
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    452
    Mentioned
    331 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    Mau sharing aja. Jadi siang ini tiba2 aja aku dichat sama orang yang minta bantuan utk cara ngejawab komplainan di toped. Sempet kaget ya, soalnya aku ngerasa ga ada hubungan sama penjualnya dan juga produknya bukan dari daganganku. Ternyata dulu (pake banget) dia pernah jadi resellerku, dan skrg dia jual barang branded yg authentic seperti sepatu & tas yg harganya jutaan. So, aku ajarin dia step2nya gimana buat ngerespon komplainan di pusat resolusi.

    Komplain dari buyernya di sini, ternyata di barangnya ada defect yg gak dijelasin sama seller. Lalu aku check lapaknya dia. Ternyata deskripsinya gak ada. Foto juga cuma 1 biji (tampak depan). Dia jual barang second/preloved, tp gak ditulis di judul maupun di deskripsi. Padahal setahuku klo jual barang preloved deskripsinya kudu detail banget dan foto sejelas mungkin (tampak depan, belakang, bag.dalam, close up, dll). Barangnya ini harganya 5 jutaan, dan pas dia chat aku kayanya panik bgt (gak heran sih), soalnya buyernya minta barang dibalikin dan dana refund segitu. Menurutku sih klo negonya stuck dan admin toped turun tangan pun, posisi seller bakal lemah di sini... 😅

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk

  13. #3988
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2010
    Location
    PS
    Posts
    424
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    wah kalo preloved agak susah yaa @Hidden Content , ekspektasi pembeli kadang beda sama yang di maksud seller.
    99% like new kadang kenyataannya gak gitu juga hehehee.

  14. #3989
    Resident RED_dahLIA's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2016
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    452
    Mentioned
    331 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    @Hidden Content
    Iya sis, makanya klo jual preloved kudu sedetail mungkin kasih foto dan deskripsi. Itu pun kadang masih belum cukup krn ekspektasi orang beda2. Kadang kita sbg seller mikirnya defect cuma 10% dan masih layak pakai, eh pembelinya komplain bilangnya defectnya parah... 😥

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk

  15. #3990
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,854
    Mentioned
    1044 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Seller? Curhat di sini!

    @Hidden Content
    Khusus daerah trntu misalnya jabodetabek , Bdg , sby , medan, etc..gak smpe jauh2 kita yg nanggung..max seller dan L*z*da nanggung ongkir 7rb 1kg nya, 2 kg 14rb..klo lbh lagi misalnya d luar pulau yg jauh..Cust byr kelebihannya

    @Hidden Content
    Wkwkwk kok malah mrh2 customernya..emg order d mana sih say..klo e commerce kam tinggal print aja alamat yg d tulis customer..hehe
    Klo gak lengkap alamatnya ya itu salah customernya sih klo pket jd gak smpe.😁

Page 266 of 266 FirstFirst ... 166 216 256 264 265 266