Page 152 of 152 FirstFirst ... 52 102 142 150 151 152
Results 2,266 to 2,279 of 2279
  1. #2266
    Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    482
    Mentioned
    181 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    mal favorit : Mal Puri Indah.. udah kayak rumah sendiri aja tiap minggu pasti kesini, pulang kantor juga kadang2 kesini buat belanja bahan masak buat bekal anak besok paginya.. mal nya ga gitu gede n buat cari makanan n buku buat anak udah cukup lah. restonya disini nga centil2 banget lah : sushi tei, tawan, yoshinoya, marugame, es teler 77 buat ganti2 mingguan.. kalau ada occasion baru ke pizza ebirra, atau buffet restonya..
    cuma di Mal Puri yang ke mal bisa nga mandi, pake sendal jepit, baju berantakan. hehehe.. pokoknya cucok banget kategori mall tetangga.. hehehee..

    sekarang ada Mal Lippo Puri : ini isinya udah mewakili brand happening di jakarta.. kecuali Uniqlo aja yg belum ada.. jadi kalau masuk toko A, B, C pasti mirip2 tinggal cari yg selera aja, semua tokonya grup MAP hehehe.. jadi sekarang mall tuh walaupun tokonya banyak tapi pemilik grupnya mah sama.. kalau toko baju MAP, kalau makanan grup Ismaya hehehe..
    untungnya kita nga terlalu suka makanan centil ya... ujungnya cari makanan tradisional juga.. sate + sop kambing, gado2..untungnya masih banyak yg enak dekat rumah/ mal.. oya di Mal Lippo Puri ada resto makanan tradisional ada menu Ayam Taliwang Lomboknya uenaaak nyaa.. dan pedesnya mantap.. aah jadi pengen...

  2. #2267
    Immigrant
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    193
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    untuk mall di jakarta, karena aku bukan orang asli jakarrta yg domisili disana, pasti aku sempetin ke grand indonesia sama kota kasablanka. menurutku kedua mall itu udah komplit2 banget dan banyak tempat makan yang enak2 dan banyak variannya

  3. #2268
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2013
    Location
    Bali
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    sy orang bali yg hari ini untuk pertama kalinya ke jakarta sm anak2 remaja cowo 3 orang.
    Browsing kesana kemari ternyata anak2 gak ada yg mau jalan2 ke tempat wisata. pinginnya ngemall. hahahaha dari Bali ke jakarta cuma buat ngemall. Bisa kasi tau keunikan dr mall2 di jakarta?

    Pertanyaannya..... mall apa yang wajib saya datangin selama 4 hari di jakarta. Trus yg mana aja bisa ditempuh dengan jalan kaki. Oh ya saya tinggal di fraser residence sudirman di jln setiabudi

    Thanks ya

  4. #2269
    Newcomer
    Join Date
    Oct 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    @Hidden Content kalau tinggal di daerah situ yang deket dan recommended y Grand Indonesia. Mallnya gede. Sebelahnya juga ada Plaza Indonesia. Jadi bisa sekalian main ke 2 mall. Tapi kalau dari tempatmu jalan kaki lumayan jauh sih, paling pesen taksi/ojek online. Dulu ada halte transjakarta Setiabudi deket situ, tapi ditutup karena pembangunan MRT. Ga tau sekarang uda dibuka lagi atau belum haltenya. Kalau haltenya uda buka berarti bisa naik transjakarta ke mall nya, tapi kalau belum buka y harus naik taksi atau ojek. Kalau transport umum kayak metromini atau kopaja ada sih yang lewat jalan sudirman, tapi karena saya jarang naik metromini/kopaja di daerah situ jadi ga hapal nomornya, maaf ga bisa membantu kalau untuk hal ini.

  5. #2270
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    ps-sensi untuk weekend. sometimes pi-ex. comfy karena ga terlalu rame siang2, ps-sensi lengkap

    pim untuk weekdays. tepat di sebelah kantor :P dan lengkapp untuk belanja baju sehari2. pernah kesana weekend pas lembur, malah stress karena terlalu crowded

  6. #2271
    Permanent Resident Eurokenzo's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    368 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    Kokas sm mkg
    sejauh ini terfavorit mkg secara deket banget dr rumah tp syg masih krg lengkap
    klo kokas mayan lengkap, mall superr dinginn tp syg tiap kesana syelaluuu macett

  7. #2272
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    Vote for MKG
    Secara mencakup seluruh kalangan, parkir ngga gitu susah, trus mall nya gede lagi, jadi jalan2nya lumayan bakar lemak hehe

  8. #2273
    Lurker missbetik's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    GI sama CP sih so far, sama AEON juga karena ada sushi yg super murah itu hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #2274
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,206
    Mentioned
    382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    [Q
    Hidden Content Originally Posted by verand Hidden Content
    My fave malls are Kota Kasablanka, PIM, MKG. hihihihi

    [Q
    Hidden Content Originally Posted by thisisangie Hidden Content
    kokas, mkg sama pi
    kalo main ke tiga mall ini harus bawa duit tunai, ga boleh bawa kartu apapun
    soalnya bisa kebablasan belanjanya, jadi gagal nabung
    hahaha
    Hidden Content Originally Posted by loiseu Hidden Content
    Mall deket rumah aja dah Mall kelapa gading, walaupun rada kurang teratur sih kata gw dibanding kokas.. hahaha.. sejauh ini paling kokas sama grand indonesia ya, kalo senayan city juga bagus, tapi mehong banget alias mihil mihil harganya Hidden Content


    Alow...

    Dari ke tiga mall,pim kokas sama kelapa gading..yg paling luas yg mana ya?dan Yg pling komplit brand map tapi ga se-Wah ps, pi
    SALE : Crystal body deodorant stick, 85 ribu.Paket Sample CC Cream hera, whoo seol,whoo essential,TFS aura,Misha bbc,ETUde perfect fit 50rb -7pcs

  10. #2275
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    Fave malls utk weekday = Plaza Indo dan Grand Indo karena dekat dgn kantor
    Kalau weekends lebih suka ke Pacific Place
    Kebetulan belum pernah ke Aeon sih

  11. #2276
    Citizen desi2412's Avatar
    Join Date
    May 7, 2013
    Location
    on earth
    Posts
    1,888
    Mentioned
    1072 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    Klonk jkt paling seneng ke grand Indonesia , plaza Indonesia sama MTA dan Central Park

    Grand Indonesia brand yg di jual msh affordable..klo plaza indo , enak utk nongki2 😊

  12. #2277
    Newcomer
    Join Date
    Jan 3, 2015
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    43
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    Mall favorit di jkt :
    1. Grand Indonesia, kalau lagi pengen cari inspirasi atau lagi gatau mau ngapain, atau lagi mumet pasti lgsg cus kesini. Mall nya beda banget dari yg lain, starbucks nya the best. Dan sekarang doi tambah lengkap aja sejak nambah H&M. Mall tercinta sangat
    2. Central park, karena deket banget banget dari rumah, starbucks nya ada 2 dan 2 2nya enak buat di tongkrongin lama2, ada taman nya bisa ajak jalan anak kaki 4, dan sekarang udah ada H&M nya juga
    3. Kokas, food court nya asik

  13. #2278
    Newcomer
    Join Date
    Jan 28, 2014
    Posts
    75
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    mall yg paling sering gw kunjungi MKG krn deket bgt dr rumah, tapi ga lengkap dan pelit diskon ..

    mall paling favorit Kokas, MTA, pim, lengkappp ..

  14. #2279
    Newcomer
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    36
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    Mall favorit pertama adalah MKG. Lengkap, cocok untuk windows shopping. Buat bakar lemak juga krn luas abis. Namun belakangan macet parah menuju ke mkg krn ada proyek lrt. Jd males

    Mall favorit kedua Grand indo
    Posisi tengah kota, banyak akses jalan, parkir luas. Restonya beragam jadi ga bosen

    Paling ngemalesin kalo ke CP. Parkirnya alamakk bsa 30min cari parkir disana. Akses ke sana juga macet ( lancar kalo jam 12 malam x ya)

Page 152 of 152 FirstFirst ... 52 102 142 150 151 152

Similar Threads

  1. Your Fave TV Series?
    By tachanku in forum Entertainment Guide
    Replies: 4213
    Last Post: Sep 13, 2017, 08:56 PM
  2. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  3. ChitChat: Your Favorite Bag in Your Collection
    By tinkerbell in forum Bags & Bags
    Replies: 740
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:30 PM
  4. Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi
    By Namiko in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 387
    Last Post: Dec 23, 2016, 12:31 AM
  5. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM