Page 153 of 153 FirstFirst ... 53 103 143 151 152 153
Results 2,281 to 2,284 of 2284
  1. #2281
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,807
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    Grand Indonesia....
    Fav banget dari jaman sma sampe sekarang, dulu kokas belom ada jd tempat ngabur fav banget ini, tiap weekend ada aja wancana buat main kesini hihihihi

    Kota Kasablanka...
    Berhubung kerja disini, kalo mau main tinggal turun kebawah. buat makan komplit, banyak pilihan sampe binggung sendiri. Cuman kalo weekend ogah bener main kesini walaupun tinggal jalan kaki dr kos, rame banget booookkkk

    Dulu suka banget sama Central Park krnakses buswaynya enak, tp makin kesini makin macet jd malas bener.

    FUTURE FAV.... mall@Bassura, karena bakal pindah tinggal kesini, lg proses berdoa semoga tenantnya makin kece

  2. #2282
    Immigrant
    Join Date
    Sep 23, 2013
    Posts
    115
    Mentioned
    430 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    Mal kelapa gading paling lengkap..surganya tempat makan😄

    Sent from my SM-T285 using Tapatalk

  3. #2283
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    143
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    Pondok Indah Mall donk. Dari smp sampe punya anak mau smp tetep mall favorit 😍

  4. #2284
    Immigrant
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    210
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls di Jakarta??

    Kokas.
    Sumpah ni mall menurut gw paling oke buat hangout. Mau makan pilihan tempat makan bejibun, mau nonton xxi ada, mau nyalon banyak salon, mau belanja juga lengkap dari yg murah sampe mahal ada. Udah gitu deket sama stasiun Hidden Content

Page 153 of 153 FirstFirst ... 53 103 143 151 152 153

Similar Threads

  1. Your Fave TV Series?
    By tachanku in forum Entertainment Guide
    Replies: 4241
    Last Post: Feb 14, 2018, 08:00 AM
  2. Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi
    By Namiko in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 389
    Last Post: Nov 13, 2017, 01:45 PM
  3. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  4. ChitChat: Your Favorite Bag in Your Collection
    By tinkerbell in forum Bags & Bags
    Replies: 740
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:30 PM
  5. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM