Hidden Content Originally Posted by elettra Hidden Content
Aku sbnrnya tertarik ke olifant wlpun cm mau buat preschool/kg aja. eh, dilarang loh sm temenku yg psikolog. bukan krn mahalnya, tp kl kecantol olifant beneran sampai SD ktnya ntr susah sendiri. krn dy kurikulumnya beda, jd kl ujian nasional menyusahkan diri sendiri krn gak ikut kurikulum nasional. jd msti ada penyetaraan atau apa gtu lah kl SMPnya nasional. Bener gtu gak? Tp stlh dipikir2, dgn harga segitu u/pre-school kok agak over priced. Iya gak sih?

setau aku Olifant tetap mengikuti kurikulum nasional kok say, cumaa juga di mix sama kurikulum int'l nya untuk metode belajarnya. Sejauh ini perkembangan anakku pesat banget di Oifant, dari yang pertama masuk gabisa bicara lancar (speech delayed) , gamau pegang pensil dan buku sama sekali, nempel bgt sm akuu, ga nyampe 3 bulan perubahan drastis dan sekarang udah nyaman bgt sekolahnya malah kadang diajakin pulang susah banget Hidden Content ) guru gurunya juga well trained banget ya menurut aku, sejauh ini puas dengan pendidikan di Olifant dan berencana untuk lanjut,hehehe semoga aja berjodoh bisa lanjut di sana Hidden Content