Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 89 of 89
  1. #76
    Lurker VeronicaNena's Avatar
    Join Date
    May 8, 2016
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare & Preschool di Yogya

    Hi mom Angelshindy..
    Menurut informasi, pendaftaran awal termasuk bulanan pertaman sepertinya 5jutaan utk PG, utk kindy 8,5jutaan. Kl daycare tergantung mau halfday atau fullday..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Moms.. silakan berkunjung, sekalian lihat-lihat... jika tertarik, bisa langsung daftar di nomor tertera...

  2. #77
    Immigrant elettra's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    CGK- HLM- JOG
    Posts
    231
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare & Preschool di Yogya

    @Hidden Content wah thanks infonya. Eh, itu masuknya per ajaran baru (juli) ya? Atau tiap semester ada bukaan? Trs maksudnya naik tingkat bayar spp 700rb bulan pertama aja itu gmn? Gak tiap bulan bayarnya? *Mamak rempong byk nanya *

  3. #78
    Newcomer YayaQute's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2011
    Posts
    37
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare & Preschool di Yogya

    @Hidden Content iya per Juli bukaan ajaran baru, tapi kl mmg msh ada kursi sih bisa ya msk anytime.
    Btw, br Senin kmrn ada pembaruan biaya, skrg uang gedung dr PG.A-KG.B 15juta (utk 4 tingkat sekaligus, jd kl mau terus smp KG cm bayar uang gedung 1x).
    Spp PG nya 700rb, uang tahunan sekitar 2,8juta. Seragam kl g salah 600rb. Tiap naik tingkat bayar uang tahunan sama spp bulan pertama thn ajaran berikutnya ajah.
    Mamak pusiang lihat biaya sekolah jaman skrg yaakk...
    Hope it helps...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #79
    Immigrant elettra's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    CGK- HLM- JOG
    Posts
    231
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare & Preschool di Yogya

    @Hidden Content Yaamplop sedih ya anak playground sama ky anak kuliahan. Oh jd bayar2nya emg diawal aja ya. Bulan2 berikutnya gak ada bayar2 lg, sampe kenaikan tingkat?
    .
    Baby ku baru bs masuk level yg baby red. Br bisik2 bocoran bebayaran ini. Bapake langsung geleng kepala, wkwkwk....

  5. #80
    Newcomer YayaQute's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2011
    Posts
    37
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare & Preschool di Yogya

    @Hidden Content ahh maaf br online... aku juga dgn harga yg baru ini mgk juga bakal geleng kepala deh, too much for baby school I think. Mgk perkara gedung preschool nya baru jadi yg baru thn ajaran bsk yah, jd naiknya bikin pengsann...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #81
    Lurker VeronicaNena's Avatar
    Join Date
    May 8, 2016
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare & Preschool di Yogya

    Hidden Content
    bagi mommies yang ingin menambah wawasan soal montessori dan parenting, silakan.. ada kegiatan cookies making juga untuk buah hati momies yang berusia 2-6 tahun.. only for 25 seats.. ayo buruan daftar di nomer tertera :-)
    Last edited by VeronicaNena; Nov 22, 2016 at 09:30 AM. Reason: it mailed twice

  7. #82
    Newcomer ratihsahera's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2012
    Posts
    39
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare & Preschool di Yogya

    Hi all..lama ga posting . Hihi anakku akhirnyaaa setelah pencarian preschool ksana sini mantep di olifant . Poke @Hidden Content mbaa dirimu anak kelas apa. Tapi beneran barusan dr admisi tanya tanya biaya SD nya (karena dah terlanjur jatuh cinta sama Olifant) aduhh lgsg sedihh hahahaha mikir ulang mau lanjut sanaa hikss

  8. #83
    Newcomer YayaQute's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2011
    Posts
    37
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare & Preschool di Yogya

    Hi mba @Hidden Content era , salam kenal....
    Anakku di BMN, ini baru rencana mau terus daftar ke KG nya. Padahal masuk mah masih 6 bulan lagi ya, kenapa sih harus udh dikejar2 daftar sekarang
    Huuaaaa, liat PL utk SD nya ga sanggup menahan gejolam pgn ngerobek kertasnya, gilok biaya anak es de jaman sekarang yaaaa bikin sakit hati...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #84
    Lurker VeronicaNena's Avatar
    Join Date
    May 8, 2016
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare & Preschool di Yogya

    hi moms..

    Aku ada info baru nih.. Wonderbreed Montessori ada promo!
    Promo khusus untuk murid yang masuk di bulan Januari 2017, uang pangkalnya hanya Rp 2.000.000 all-in!
    Momies tinggal nambahin biaya bulanannya aja, 3 kali seminggu Rp 450 rb.. harinya bisa Senin-Rabu-Jumat atau Selasa-Kamis-Sabtu.
    Buruan moms.. fasilitas oke, program bagus dengan harga special lagi..
    Bisa langsung ke Wonderbreed Montessori (Jl Nogosaren Baru no 52 - Godean Km 5) untuk lihat-lihat..
    Sampai ketemu :-)

  10. #85
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    yogyakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare & Preschool di Yogya

    kalo yang 5 hari fullday berapa mak perbulannya ? itu udah all in ??

  11. #86
    Lurker VeronicaNena's Avatar
    Join Date
    May 8, 2016
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare & Preschool di Yogya

    hi @Hidden Content .. maaf baru reply..
    pertemuan 5 hari/ minggu monthly tuitionnya Rp 650 rb, dan yup! Rp 2 juta udah all-in Hidden Content
    eh, tapi cuma sampai tanggal 10 Feb 2017.. yuk, buruan..

  12. #87
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2011
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare & Preschool di Yogya

    Daku lagi iseng bukain thread sekolah anak karena pengen tau gimana sekarang biaya TK di jogja. Eh malah ada yg anaknya sekolah di Olifant juga ya, anakku udah KG B, di kelas Purple Noon.

    Kalau @Hidden Content & @Hidden Content di kelas apa?
    Anakku taun ini masuk SD sih, kemaren sempet survey juga ke beberapa SD lain, tapi akhirnya males berpaling dari Olifant. Hihihii..

  13. #88
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare & Preschool di Yogya

    Ikut nyimak juga moms...soalnya baru nyari tk buat anak yg sesuai. Krn emang nyari yg kuota anaknya sedikit jd lbih bisa terawasi. Udah ke fastrack ama bhakti mulia krn palng deket dr rumah.. masih kurang nyanthol dihati hihj... tk imam syafi i dan yg trakhir mau nyoba tk teladan soalnya menarik dan mulai kurikulum ama kegiatannya....

  14. #89
    Immigrant elettra's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    CGK- HLM- JOG
    Posts
    231
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare & Preschool di Yogya

    Aku sbnrnya tertarik ke olifant wlpun cm mau buat preschool/kg aja. eh, dilarang loh sm temenku yg psikolog. bukan krn mahalnya, tp kl kecantol olifant beneran sampai SD ktnya ntr susah sendiri. krn dy kurikulumnya beda, jd kl ujian nasional menyusahkan diri sendiri krn gak ikut kurikulum nasional. jd msti ada penyetaraan atau apa gtu lah kl SMPnya nasional. Bener gtu gak? Tp stlh dipikir2, dgn harga segitu u/pre-school kok agak over priced. Iya gak sih?

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6