Thread: Toothpaste

Page 42 of 42 FirstFirst ... 32 40 41 42
Results 616 to 619 of 619
  1. #616
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    110
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Enzim emang banyak yg suka ya, dan baru tau kalo ada yg 40+. Aku sih pake close up, colgate sama enzim juga. Seringnya sih yg close up yg gampang kebeli. Kalo colgate harus pas ke mall cari guardian. Merek pepsodent cuman bisa pake yg herbal, yg putih reguler itu malah bikin sariawan dan bibir kering.

  2. #617
    Lurker rahayumentari's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Hidden Content Originally Posted by caryancanda Hidden Content
    Enzim banyak variannya ternyata, ada yang mint, mild, 40+ sama orthodontic
    aku baru coba yang mint sama 40+
    dua-duanya sama2 enak di mulut, yang beda cuma harga aja hahaha
    aku tau mbak,tapi aku belom pernah coba yang 40+ sama yang orthodontic
    aku pakai yang mint aja, udah cocok sama rasa dan manfaatnyaHidden Content
    kalo ga salah yang 40+ buat yang usia 40 keatas, yang orthodontic buat yang giginya berbehel kan?

  3. #618
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    699
    Mentioned
    359 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Gigiku sensitif dan cocok banget pakai pepsodent sensitive expert, udah pernah pakai sensodyne tapi gak nyaman rasanya, akhirnya balik lagi ke pepsodent. Semua varian cocok cocok aja, tapi aku lebih suka varian enamel care.

  4. #619
    Lurker rahayumentari's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Enzim 40+ enak, aku dah pernah coba.
    seger n ngerawat gigi bebas penyakit mulut atau gigi.
    btw, yang 40+ ini bisa dipake sama siapa aja kok, ga mesti orang2 yang berusia 40 tahun keatas

Page 42 of 42 FirstFirst ... 32 40 41 42