Thread: Toothpaste

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40
Results 586 to 593 of 593
  1. #586
    Resident Zilfany's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2016
    Posts
    347
    Mentioned
    409 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Oh okayyy thread oil pulling yah? Thanks! @Hidden Content

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk

  2. #587
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Lagi pake Crest 3D White Toothpaste nih.. penasaran sama review yg katanya bisa bikin gigi putih. Udah pake beberapa kali, tapi belum ngerasa perubahan yang berarti sih di warna gigi.

  3. #588
    Immigrant khoii's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2016
    Posts
    112
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Ada yang udah coba hijrah dari pastagigi dengan detergen ke pasta gigi tanpa detergen?
    Ada dampak yang dirasain gak?
    Aku masih bingung aja gitu dampaknya, soalnya selama ini biasa pake pasta gigi dengan detergen

  4. #589
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    lumayan mutihin emang sih,cuma mesti bilas beberapa kali biar item nya ilang
    Hidden Content Originally Posted by Zilfany Hidden Content
    Sorry kalo oot, mohon diarahkan ke thread yg tepat kalo salah hehe.
    Ada yang pernah pakai activated charcoal bambu / coconut nggak buat dicampur ke pasta gigi? Beneran ampuh nggak sih mutihin gigi?

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk

  5. #590
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Halo! Ada yg pernah nyobain toothpaste charcoal? Untuk mutihin gigi, harganya lumayan sih ratusan ribu.. jd ragu mau beli takut sia hehe

  6. #591
    Newcomer erikasinaga10's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Location
    Medan
    Posts
    32
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    Hai all..ikutan sharing ya..
    Setahun belakangan ini pakai glister dari Amway. Sejauh ini suka banget,pemakaian sedikit uda cukup, karang gigi hilang, nafas segar lebih lama..
    Untuk memutihkan sih di aku ga begitu keliatan ya..
    Cocok aja sih sama Glister, hemat dan kualitas bagus..
    Oiya lambang di bawah kemasannya hijau juga, artinya herbal dan no chemical gitu. Klo item kan chemical parah, klo biru chemicalnya ada tapi ga sebanyaj hitam..

    Semoga membantu yah

  7. #592
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    haiii siang semua...ada yg pernah cobain pasta gigi AP24 belum? Pasta gigi herbal...waduuh...ini beneran keren bgt pasta giginya.
    Memutihkan..aku coba sekali lgs keliatan. Banyak jg yg kal makan panas/dingin ngilu..setelah pakai AP24 gak sensitif lagi.
    Dan pasta giginya ternya NO Detergent!!! ini penting banget. Jadi sudah hampir 4 bulan seluruh keluarga pakai AP24 termasuk anak2ku yg masih umur 8 dan 6 tahun.

    Tambahan yah..pas Ramadhan bgini gak bau mulut..paling ga enak kan kal BM yak...keren deh..

    - - - Updated - - -

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by khoii Hidden Content
    Ada yang udah coba hijrah dari pastagigi dengan detergen ke pasta gigi tanpa detergen?
    Ada dampak yang dirasain gak?
    Aku masih bingung aja gitu dampaknya, soalnya selama ini biasa pake pasta gigi dengan detergen

    aku skg pakai pasta gigi no detergent mbak..krn lebih sehat. Dan dry brushing..jd pas pemakaian ga kumur2...terakhir baru kumur2. Gigi berasa bersih banget.

  8. #593
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toothpaste

    ladies ada yang tau dimana jual pasta gigi dan mouthwash merk oxyfresh? pernah beli sekali di dokter gigi tapi belum pernah nemu lagi ditempat lain. Enak banget abis sikat gigi dan kumur2 langsung berasa fresh tanpa dtergent berlebih atau alkohol di mouthwashnya. Kalau ada yg pake juga boleh sharing ya beli dimana

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40