Subscribe to this Thread
  1. #1411
    karolina's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    marsupilami

    masa? yang aku pas aja loh...
    jdinya bsa dituker ga
    wktu aku pesen ,si ownernya baek akunya bawel tetep aja di layani Hidden Content

  2. #1412
    uun uun is offline
    Citizen uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,123
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Pingin bikin oxford shoes, ada yg pernah bikin??
    Soalnya pingin yg bintik2nya agak banyak Hidden Content

  3. #1413
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Karolina: akhirnyaaaa email gw d baless..ownernya baikkkkk bgt mw nukerin trus pke nanya,mw tetep warna itu ato mw ganti warna...hahaha..baik bgt yaaa..

    Katanya harus nunggu semingguan soalnya dya bikin spatunya lagi...tp ownernya emg baik dan sabarrrrr bgt..Hidden Content

  4. #1414
    Immigrant awulawul's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Duri, Indonesia
    Posts
    123
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    marsupilami
    bu udah liat kulkith blom? dia lagi jual wedges batik tuh, kayaknya kamu lagi pengen bikin pake batik2 gt kan.. yang abu2 lucu deh! ^^

  5. #1415
    miu miu is offline
    Emerald miu's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    595
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    marsupilami, aku jugaa udah di tuker + ganti size..tapi malah agk kcl dpnnya + agak blepot dikit..tapi berhubung maless aku kirim2 balik lagi akhirnya di pake aja lah..haha...asal jgn di buat pergi kbykan jalan aja..bisa gempor kakiku...
    pesen yg mana nih?
    wifey wannabe Mrs.Luganda

  6. #1416
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Miuuu ak juga lg menunnggu kiriman size dr june julia nih...bner bgt depannya sempit trus sakitt..jdnya ak ganti size..skrg lg nunggu d buatin lg..

    Ak pesen marie satin heels tp bahannya d ganti suede...emg yg pertama kebesaran bgt miu??

    Awul: iyaaaa luucu-lucuuuuuuu.....gawat nih blanja spatu mulukk..

  7. #1417
    miu miu is offline
    Emerald miu's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    595
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    marsupilami, km pesen ukuran berapa? aku awal 40 nyaman sih, tapi belepotan..lebarnya pas, panjangnya kpanjangan..trs aku tuker + perbaikin sekalian jd 39..
    eh,malah dpnnya agak sempit dikit sih..tapi jg susah klo d pake jln2 sering..haha..
    dan masih ada blepotan jg..km blepotan tuh lemnya?

    sama, aku jg mary satin tapi ttp satin..hehee..
    wifey wannabe Mrs.Luganda

  8. #1418
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,530
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Aahhh kangen deh sm tret ini.. Udh lama ga maen ksini sejak ak jd part-timer di....jreng jreng jreng..adity shoes.. Gara2 sering promoin ksanakmari jd aja handle desainnya dia skr..
    *momod maaf ya ak ga maksud promosi cm memberitahukan berita baik krn bbrp wkt yl sering bahas dia dsn Hidden Content thanks*

  9. #1419
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Sally:congrats sall,pantesan udah lama g keliatan d thread spatu..hihihi...adity bikin wedges lg dongg..huhuhuhu

  10. #1420
    miu miu is offline
    Emerald miu's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    595
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    sally, come backkkkkkk....hohoho...lholho, kerja di sanaaa?? enyakkk...ada yg baru? yg unik gt? slama ini yg januari sih ga sbrp tertarik aku..haha..
    wifey wannabe Mrs.Luganda

  11. #1421
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Miu: samaaaa..mnurut gw juga g ada yg yg bikin gw tertarik...haha..

    Ayo sall..buat yg lucu2 dongggg

  12. #1422
    Immigrant
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    bekasi
    Posts
    185
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    sis...ada yg pernah buat di comforst shop lg ga? kok gw ubek2 keknya cm 1 orang yg pernah bikin ya....gw kan request sepatu sesuai gambar yg gw kasih ...aslinya flat tapi gw minta solnya wedges aja..kok harganya jadi 185 ya? apa memang kl request dr gambar sendiri lbh mahal harganya? soalny kl kulihat di album2nya..harganya max 170rb...

  13. #1423
    Gold
    Join Date
    Aug 4, 2010
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Hi All, gw mau tanya workshop / butik ato apalah yang bisa buat sepatu customized di sekitar Jakarta Selatan bukan yang on line shop tukang sepatu juga boleh. Gw rencana mau buat sepatu khusus buat kaki yang cacat akibat kecelakaa, please info nya ya... TIA

  14. #1424
    Emerald altaira's Avatar
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Rida: siapa yg kecelakaan? so sorry to hear that yaa.. nnti kl bikin sepatu dg kebutuhan khusus gitu, yg sgt signifikan adl saat pengukuran kaki utk membuat acuannya/shoelasts .. pastikan aja dtg ke tukang sepatu yg memang punya ilmu mengenai persepatuan yaa.. krn kl dr yg aku tangkap dr postinganmy, kmungkinan bentuk telapak kaki udh berubah akibat kecelakaan tsb..

    uun: saaay, bintik bintik itu, lubang ya maksudnya? OOT ya bu Mods, kl di dunia persepatuan membuat lubang itu disebut "broguing" dr kata brogue yg mengacu ke model sepatu tsb (sekalian deh, kl yg bentuknya bergerigi dideket lubang lubang tsb disebutnya gimping") jd model dasarnya adl oxford dan kemudian dikembangkan dg dberi hiasan berupa lubang dan guntingan bergerigi tadi, dan namanya adl brogue..
    kayak gini ya maksudnya? kl ke tukang sepatu, minta dbanyakin aja lubangnya.. di toe cap, quarter, counter-nya.. hth yaaa Hidden Content
    Attached Images Attached Images
    Last edited by altaira; Jan 23, 2011 at 09:46 PM.

  15. #1425
    uun uun is offline
    Citizen uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,123
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Mbak rizka... Iiiyaaaah itu itu maksutnyah, kekeke
    (Awam soale Hidden Content )

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump