Subscribe to this Thread
  1. #1726

    Join Date
    Aug 10, 2011
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    numpang-numpang tanyaaa.. anak baru nihhhh
    ada yg tau tempat bikin sepatu di bekasi?

  2. #1727
    Gold
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Location
    Jogja
    Posts
    88
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Star Wah punya Pixie kuning juga ya? Moga-moga punyaku jadinya pas. Ini belum pas 20 hari kerja, jadi belum kuemail lagi June+Julianya. Moga juga on-time, rasanya udah lamaaa banget nunggu Hidden Content

  3. #1728

    Join Date
    Dec 27, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Share donk tempat bikin sepatu ddaerah Makassar dmana yah?soalnya kakiku ukurannya aneh!antara 34-35 gt..

  4. #1729
    queenm's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    numpang nanya jugaa... tempat bikin sepatu di bandung dimana yaaa...

  5. #1730
    Platinum
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    239
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    winatutti aku taunya yang online, ada temothe butik klo ga salah. coba aja tanya dy ada workshop yang bisa dikunjungi ga.

    queenm wah, bandung bukannya banyak banget ya tempat bikin sepatu? aku sih pernah taunya adity, glorywasabi, fleur de lis, tapi ga tau pasti lokasi mereka. cibaduyut situ juga banyak kan?

  6. #1731

    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Suteki ada oulet nya di MOI tuh, udah bikin 2 pasang di sono

  7. #1732
    Beryl
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,404
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    elea
    bener tuh kata marsy, ada di MOI. aku pernah bikin disana juga. trus satu lagi di FX. kalo yang di FX aku belum pernah pegi. oya, kadang2 kalo lagi bazaar di CP, dia suka ikutan. liat di fb dulu aja Hidden Content

  8. #1733
    Silver
    Join Date
    Dec 7, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    kalau di pasar senen..kisaran harga sekarang brp ya untuk highheels?
    makasih.

  9. #1734

    Join Date
    Jan 12, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    sepatu handmade yang ready dan bisa juga made by order ada nih di fb namanya AdorableProjects Indonesia . recomended bgt, hasil memuaskan Hidden Content aku udah 3x beli disini ga InsyaAllah hasilnya ok bgt

  10. #1735
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    Between the interchanging highways
    Posts
    3,010
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Gitaa, gue juga lagi kepengen pesen di Adorable nih, simple but unique. Ukurannya kamu gimana? Gue selalu kepentok di masalah size nih kalau pesen sepatu custom made, pastiii selalu kekecilan Hidden Content
    I dream of dreams.

  11. #1736
    Emerald
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    796
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    @all, ada yg tau suteki yg di FX itu ada toko permanen apa cuman ikut bazaar aja sih?

  12. #1737
    Beryl
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,404
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    dora
    setau aku sih yang di MOI sama di FX itu bukan bazaar. bazaar nya biasanya di CP. tapi kalo mau lebih komplit di MOI. pas waktu itu aku sempet ngobrol2 sama yang punya di MOI. konsultasinya juga enak soalnya langsung sama yang punya (paaass banget dia lagi datang). kalo yang di FX belum pernah pegi sih Hidden Content

  13. #1738
    Emerald
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    796
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Marieska, thank you infonya yah.. G jg jadi mau ke MOI aja deh.. Oyah hasil sepatu yg lu buat memuaskan?

  14. #1739
    Quartz daischinki's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    488
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Bikin Sepatu

    Waaah... Thread ini bantu banget. Pas banget gue lagi nyari2 tempat sepatu yang bisa custom made Hidden Content .

    Pecinta Fashion: Anak kaskus ya? Diedit gara2 resize font Hidden Content

  15. #1740

    Join Date
    Jan 25, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    hi newbie nih, salam kenal. Klo temen aku biasanya di malang or tanggulangin sidoarjo

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump