Subscribe to this Thread
  1. #1
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,992
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Tempat Bikin Sepatu

    tau tempat bikin sepatu yang ok gak di jakarta? kualitasnya kira2 yang lumayanlah. gue cuma tau yang di perbanas tapi kata temen gue, ga bagus, bikin kaki sakit n heels-nya goyang2 gitu.

    gue pengen bikin model2 sepatu buat gue sendiri nih. soalnya kaki gue ukurannya kecil 34/35.

  2. #2
    Beryl Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,078
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default RE: tempat bikin sepatu

    gue pernah bikin sepatu di eight. bikin high heels gitu. enak kok dipakenya. udah gitu harganya juga enggak mahal. gue lupa berapa, tapi sekitar 200an ribu gitu deh. setiap hari selasa-rabu ada di bazaar citos

  3. #3
    retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,673
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: tempat bikin sepatu

    klo ga salah flat nya eight 265 ribu, hi heelsnya brapa tuh kembgul?

  4. #4
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: tempat bikin sepatu

    eight itu dimana ya? gue lagi order sepatu di itc mangga dua, namanya donamici (kalo gak salah yah)... khusus buat sepatu sendal ke acara formal gitu

  5. #5
    Beryl Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,078
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default RE: tempat bikin sepatu

    segituan juga kok, retro. gue lupa berapa persisnya. hehehe :P. ini contohnya (sorry ya gambarnya gede banget, gue lupa terus males ngecilin deh. hehehe :P) :
    Hidden Content Hidden Content

    waktu itu sih gue dateng sendiri ke rumah ownernya, soalnya dia temennya sepupu gue. dia nunjukkin katalog sepatu dari luar gitu, terus gue cuma tinggal tunjuk mau model yang kaya apa. tapi kalo belum kenal sih, mending ketemu di bazaar citos itu aja Hidden Content . so far, gue udah bikin 1 sepatu, nyokap gue 1, kakak gue 2 (semuanya high heels) dan kita puas makenya. enak dan empuk, biasanya kalo sepatu bikin gitu sakit kan.

  6. #6
    Moderator Sapphire silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,489
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: tempat bikin sepatu

    kembang gula, sampe skarang si Eight masih bazar di Citos ga? **pengen pesen tali sepatu**

  7. #7
    Beryl Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,078
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default RE: tempat bikin sepatu

    masi kok. coba aja ke sana tiap selasa/rabu Hidden Content

    btw, kok bikin tali sepatu sih?? hehehehe :P

  8. #8
    Moderator Sapphire silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,489
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: tempat bikin sepatu

    Tengkyu berat, Kembang Gula..... Cup cup mmuuaaahh.

    Tali spatu gw yg sebelahnya kaburrrr aje tuuuu.

  9. #9
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: tempat bikin sepatu

    bisa pesan utk ukuran 41??

  10. #10
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,992
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default RE: tempat bikin sepatu

    itu pilih dari katalog atau boleh model yang kita ajuin sendiri? ada counter tetap gak?

    donamici di lantai berapa?

  11. #11
    Beryl Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,078
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default RE: tempat bikin sepatu

    dia katalog dari designer luar gitu. niru blahnik, louboutin, jimmy choo, dll. tapi enggak tau deh kalo pas di bazaar citos dia bawa katalognya apa enggak yaaa. eight tiap minggu ada di bazaar citos kok Hidden Content . bawa model sendiri juga boleh

  12. #12
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: tempat bikin sepatu

    Hidden Content Originally Posted by candrakirana
    tau tempat bikin sepatu yang ok gak di jakarta? kualitasnya kira2 yang lumayanlah. gue cuma tau yang di perbanas tapi kata temen gue, ga bagus, bikin kaki sakit n heels-nya goyang2 gitu.

    gue pengen bikin model2 sepatu buat gue sendiri nih. soalnya kaki gue ukurannya kecil 34/35.
    aihhh... ukuran kita sama. enggak ding, lebih besaran ukuran kakiku. aku 35/36. tapi kakak iparku lebih parah lagi loo, ukuran kakinya 32.

    dulu aku jg kesusahan kalo cari2 sepatu, sizenya suka nggak ada, tp sekarang aku udah bikin sendiri di tukang sendiri, jadi nggak gitu kesusahan lagi...
    tapi kalo ada model yang kusuka dan ada sizenya, hehe.... lebih sreg beli. :P

  13. #13
    kuro23
    Guest

    Default RE: tempat bikin sepatu

    please do not advertise your business until you have more than 50 post counts...-mods

  14. #14
    Emerald
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Banana bender country ;)
    Posts
    672
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Tempat Bikin Sepatu

    Kembang Gula Sepatunya cantik Hidden Content numpang tanya dong Jeung...bahan kulit sepatunya dari imitasi atau real leather? terus kalo bikin jadinya berapa lama sih? Hidden Content jeung

  15. #15
    Beryl Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,078
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default RE: Tempat Bikin Sepatu

    imitasi,buu..gue sih waktu itu bikinnya sekitar 2-3 mingguan deh. tapi tergantung rame-enggaknya pesenan dia waktu itu. HTH Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump