Thread: JOTD 2013

Subscribe to this Thread
  1. #2566
    Permanent Resident pinkuhito's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    980
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: JOTD 2013

    Weekend's outfit
    Hidden Content
    Kaffah scarf, mango top, mannequina skirt (bisa 8 model katanya loh)

  2. #2567
    Emerald springlover's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    828
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: JOTD 2013

    bunda zizou:
    wah...senengnya bisa cocok pake fatin skirt...

    velvet may:
    aku ketinggalan nih, gak tahu klo ada scarf kivitz dengan pattern kayak gini...cakeppp

    Rain_aY:
    scarf nayranya bagusssss

    naminanad:
    he?? beneran ini udah punya baby...masih anak SMP gitu kok...ha..ha..ha
    cardinya super keren loh...

    pinku:
    iya, koleksi tahun lalu, tapi kadang-ladang masih ada juga di beberapap outletnya...
    wow...outfitnya girly sekali...
    itu roknya bahan apa say?
    boleh dong diperagakan 8 model itu...

    sekalian setor ya, outfit kamis tgl merah kemarin...

    Hidden Content

    Inner: Ayoka / Scarf: Nazla / Top: Stratto / Unbranded Cotton Dress
    Last edited by springlover; Jun 10, 2013 at 08:51 AM.
    IG: @nunikindar

  3. #2568
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: JOTD 2013

    pinku
    aHidden Content lipstickny mantepp, apaan ituyah
    dan setuju dng springlover, ayoo tunjukkan 7 model lainnya hehehe

    springlover
    iya kmaren dikasitau ayu pas lgi di iiff ad yg wrna abu2 sma ungu, aku pilih yang ungu
    itu unbranded cotton dressny pake furing gak?cakeppp, bisikin dung dmana belinya Hidden Content
    Burberry Fresh Glow||KGD||Shu Uemera||Beauty Blender||Sleek||FOR SALE--follow my IG @velvetyskinstore

  4. #2569
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    885
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: JOTD 2013

    Hit and run dulu, mau numpang eksis jotd kamis kmaren. Edisi dilema karena nggak pinter mix n match Hidden Content

    Hidden Content

    Shaw: Deluxe Luv Scarf (kiri), Flowery Scarf Simplymii
    Inner: Guancia
    Top: tunik unbranded made in brotherland Hidden Content
    For sale kami idea troika shawl salem, mini sale makeup covergirl, sleek, burberry fresh glow. wa 08128137919 or email Hidden Content

  5. #2570
    Gold Rain_aY's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: JOTD 2013

    Bunda zizou : itu ga pake lipen say,, mungkin gara2 sedikit efek foto pake amera 360 *banci edited*

    Pinku and all : makasih.. Pujian buat scarf nya. Hihihi.. Ukurannya 2m x 70 cm dan jahit tepi kayak std Nayra Scarf lainnya.

    Pinku : skirt nya cakeup euy.. Selain terkesan slim, juga jadi lebih tinggi. Dukung springlover, coba jotd kan 8 model skirtnya donk

    Springlover : kuning segerrr dan selalu matching as always

    Little rakhel : vote for the second. Lebih hidup dengan scarf bunga2nya.
    Last edited by Rain_aY; Jun 8, 2013 at 02:42 PM.

  6. #2571
    Permanent Resident pinkuhito's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    980
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: JOTD 2013

    springlover
    langsing beneeeerrrrr.....! cetar kuningnya... aku ga punya outfit kuning yg begitu jd pgn coba...
    sekalian jawaban buat rain ay dan velvetmay, belum ngubek2 8 modelnya... ini malah ngarang sendiri Hidden Content

    velvetmay
    itu pake MUFE aqua rogue no 9 ditimpa lipgloss nyx biar warnanya ga ketuaan.

    little rakhel
    fotonya ga keliatan dr hp tp klo liat deskripsinya kayanya tadi yg aku liat di IG ya? setuju sama rain ay, bagusan yg pake scarf simplymii jd ga monoton Hidden Content . kulitmu cocok deh pake warna tosca gitu Hidden Content
    Last edited by pinkuhito; Jun 8, 2013 at 03:24 PM.

  7. #2572
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: JOTD 2013

    little rakhel
    vote for simplymii, cakepan yg pake pattern,lebih kluar wrnanny

    pinkuhito
    ahh mufe, cakep yakk
    Burberry Fresh Glow||KGD||Shu Uemera||Beauty Blender||Sleek||FOR SALE--follow my IG @velvetyskinstore

  8. #2573
    Resident
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    257
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: JOTD 2013

    yaww ampun udah banyak halaman aja,, drq rapel dari page 170 aja yah :-)

    springlover
    cakep mbq spring, scaft nya recomend g?! drq pesen 3 biji yg edisi juni nya di nazla :-),,,
    mbq d jotd kedua pake kuning bisa tetep ok punya yah,, warna yg drq hindari #konengg hehehe

    gangga
    kenyennnn say, naksir blezer nya :-* hehehe, ** g pede pake merah2 :-S

    bunda zizou
    kyaaa naksir skirt nya bundaaaa, ** g pernah kebagian, myzeeka enak yah, drq punya candy shawl nya

    velvet _may
    udah drq koment d ig kmrn mbq may :-),, nunggu event diskon bt dapetin shawl nya

    Rain _ aY
    cakep dech dirimu unyu2 :-* , pattern nya unyu2 jg

    naminanad
    lucu cardy nya motif nya mirip2 ghaida ya?! nya,, cakep dech say drm ;-)

    pinkuhito
    sudah drq colek di ig juga mbq pinku,, mao donk dibisikin pesen skirt nya itu, cakepppp :-) , mbq pinku pake itu lady like bgt, unyu2 :-)

    little .rakhel
    ahh g bs liat futunya mbq :'(

  9. #2574
    Emerald springlover's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    828
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: JOTD 2013

    velvet_may:
    cotton dress maksudku yg bahannya kaos gitu...jadi ya gak pake vuring.
    Belinya di ITC-ITC gitu deh...

    little.rakhel:
    cakeppp...aku suka yg kanan, karena aku suka pattern scarf..he..he

    Rain_aY:
    makasih ya... *blushing*

    pinku:
    I'm really not that slim, dear... beneran
    malu aku klo ntar pas ketemu, ternyata aku gak selangsing bayanganmu..ha..ha
    Btw, aku juga baru punya satu top kuning itu, sama kemarin di IIFF beli yamama skirt kuning

    whindy:
    klo aku sih cocok-cocok aja sama nazla, soalnya lagi suka pattern scarf, dan di nazla sering nemu pattern yg aku suka.
    ya kadang-kadang bahannya ada yg enak dipake ada juga yang kurang enak
    IG: @nunikindar

  10. #2575
    Resident
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    257
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: JOTD 2013

    springlover
    iyo mbq beda motif beda bahan yah si nazla ini,, ini lg nggu paketan dateng, murmer lg hehehe,, motif nya unyu2 :-)

  11. #2576
    Emerald arianaoctavia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    664
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Setoran borongan

    Hidden Content

    Kiri : dress rizka vieza ; shawl kaffah ; kalung missmarina
    Kanan : top qnanz ;; shawl kivitz ; hareem ceruti pant zxena

    Komen yang keinget ya, dr hp susah euy buat komen sambil liat page sebelumnya
    @gangga : velvet dan outer dp udh signature style nya dirimu deh yaa xixixixix. Ayo dong komporin aku supaya kepengen adopsi velvet jugaaaa.bingung juga kenapa ampe sekarang tetep gak ngiler velvet

    @didiet : aku lebih suka yang shawl simply mii
    @may : aaahh tatapan matamuuuuu Hidden Content
    @pinku : love the skirt!!! Mauuuukkkkk
    @spring : si mba paling jago deh tabrak tabrak Hidden Content tapibeneran looh, langsing banget sekarang
    Last edited by arianaoctavia; Jun 9, 2013 at 12:47 AM.

  12. #2577
    Citizen naminanad's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Stockholm, SE
    Posts
    1,008
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: JOTD 2013

    hyaaa, bocah smp... hehe, kalo bawa bayi dikira bawa adek. kalo pas hamil pernah dikira hasil MBA -__-

    komen dari baru biar gampang:
    - ariana, suka ma dress nya.. berlayer tapi ga keliatan heboh
    - little.rakhel, bagus tu mix match nya...sering dipake aja luv nya, biar BEP. hehehe...
    - springlover, suka ma scarf nya...tiap mo pesen nazla, keabisan mulu ni motif yang disuka
    - pinku, kalo gitu dengan rok yang sama bikin 8 jotd. hehehe...suka kombinasi warnanya
    naik motor jd masuk angin? keujanan? ada jaket ringan yg tahan air & angin.
    mau naik gunung? butuh jaket winter? >> Hidden Content

  13. #2578
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,155
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: JOTD 2013

    Selamat pagii

    setor semalam ah outfit kondangan Hidden Content
    Hidden Content

    shawl : mahadewi
    Outer : mom's
    skirt : casa elana.fringe tp diputer roknya hihi

  14. #2579
    Gold Rain_aY's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: JOTD 2013

    Ariana : duhh cantik kiri dan kanan.. Dress nya simple tapi manis yaa..

    Ncelz : cantiikkk... Itu scarf nya bahan apa?

  15. #2580
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,155
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: JOTD 2013

    Rain_ay, bahan sifon jg kok tp ga terlalu nerawang jdnya bisa ga pakai inner

    ariana, hihi kita samaan pinky2 semalem..

    Pinku, roknya lucuuu...

    Gangga, ih blazernya kereeen
    itu kan lumayan nutup dada blazernya, bagus kok jd keliatan tekstur bahannya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump