Subscribe to this Thread
  1. #106
    Beryl cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    yustin ic ic...aku si pake sk2 ini setelah kulit bebas dari jerawat yaa setelah bersih mulus baru de aku pake sk2 buat pengen lebih bersinar muka nya hehe..
    tp seri whitening ini ok banget ga si? ato yg seri awal2 nya yg lebih ok?

  2. #107
    Beryl Gorgeous-me's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    my cozy room
    Posts
    1,561
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    Hidden Content Originally Posted by ChiQue Hidden Content
    temen gw penasaran nih ama SK II.. tapi kok banyak yg bilang awal2 make tuh malah bruntusan ya??? efek jangka panjangnya tuh gimana?? soalnya abis bruntusan trus di pake lg katanya mukanya ga kenapa2...
    kalo gw pake skII malah mukanya membaek. ngak jerawatan lagi. ngak byk jewarat batu yg kecil2 gitu. muka juga jadi lebih cerah seh kt tmn2 gw. gw juga pake yg buat ngecilin pori2 yg di pake tiap mlm itu. so far seh gw puas yah...

  3. #108
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,521
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    Hidden Content Originally Posted by cut3y_cookies Hidden Content
    yustin ic ic...aku si pake sk2 ini setelah kulit bebas dari jerawat yaa setelah bersih mulus baru de aku pake sk2 buat pengen lebih bersinar muka nya hehe..
    tp seri whitening ini ok banget ga si? ato yg seri awal2 nya yg lebih ok?
    susah deh kalo nunggu bener2 bebas jerawat & bersih mulus.... pasti ada aja keluar gantian..... Hidden Content

  4. #109
    Beryl meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,481
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    liliput...kalo mau buat ngebersihin jerawat kecil2 or whiteheads or bruntusan or whatever itu di facial aja dulu dijamin bersih deh
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  5. #110
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    cut3y, ok atau nggaknya ga tau deh, krn gue baru pake 1 mingguan lebih gitu

  6. #111
    Beryl cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    yustinkita sama2 melihat perkembangan wajah kita yg baru pake sk2 de ya kalo begitu haha.. Hidden Content


    liliput hmnn ya namanya bersih muluss luss emang ga bisa ya dari si jerawat..kita tiap bulan pasti keluar tu satu dua haha..tp kl aku dah ada antisipasi nya kq ehe..sedang si Sk2 ini kan ga ada yg buat jerawat Hidden Content

  7. #112
    Citizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,374
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    jadi kalo lagi jerawatan gak boleh pake SKII yah?

  8. #113
    Beryl Gorgeous-me's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    my cozy room
    Posts
    1,561
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    Hidden Content Originally Posted by aNNeza Hidden Content
    jadi kalo lagi jerawatan gak boleh pake SKII yah?
    sepertinya boleh2 saja d pake skII walau lagi jewaratan. mgkn yg ngak parah yah bukan yg mang udah jewaratan gitu tapi yg cuman satu dua aja. bener kata cut3y kalo mau mulus lus llus lusss susah kali kan pasti ada lah satu ato 2 tiap bulannya.

  9. #114
    Beryl nly80's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,034
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    nanya dunk.. emg SK II ada jual sample set aja y? hrgnya brp & isinya apa aja y? thx ^^

  10. #115
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    nly80, SKII jual yg namanya travel pack, jadi mini size gitu, isinya: facial treatment essence (miracle water), facial wash, fasial treatment lotion, harganya 280 ribu, gue lupa brapa ml each, tp kecil gitu lah pokoknya.. kayanya miracle waternya 30 ml deh
    ada jg yg basic kit, isinya kurang lebih sama plus cleansing oil (kl ga salah ya),harganya 700 ribu, sizenya lebih bessar dari travel pack, miracle waternya yg 75 ml

  11. #116
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,521
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    yustin, yg mini size itu cocok buat semua jenis kulitkah?

  12. #117
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    Hidden Content Originally Posted by Liliput Hidden Content
    yustin, yg mini size itu cocok buat semua jenis kulitkah?
    mini size ya sama aja sama yg big sizenya, cuma dibuat lebih kecil aja
    setau gue SK itu kebanyakan emang all skin type ya

  13. #118
    Beryl nly80's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,034
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    thx a lot yah yustin ^^ ntar aku mampir2 ah kl ke SK II, lg pgn nyoba Miracle Water nya sih, moga2 cocok Hidden Content

  14. #119

    Join Date
    Apr 19, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    hay hay..jd gatel pengen nimbrung..
    gw dah hampir setaun gt pake SK II..ampe skrg sih gw ngerasanya kulit gw jauh lebih mulus dan kenyal dr sebelum gw pake...malah skrg nyokap gw ikut2an pake (umurnya dah 54 taun) dn hasilnya oke bgt!!kulit nyokap gw td nya dah mulai mo kriput2 gt skrg kenceng dan ga ada flek2 gt..makanya dr skrg (22th) gw rajin pake SK II biar tua ntar masih oke kulitnya..soalnya gw pernah liat anak sma d boot SK II kulitnya baguuuuuuus bgt..trus nyokapny bilang anak itu pake SK II dr kelas 6 SD (miracle water ny emang bs d pake buat anak kecil bahkan bayi)
    sejauh ini produk yg must have itu miracle water sama moisturizer aqua physics (buat remaja tp ga masuk indo) apa lg pake serumnya yg aqua phisics..enak bgt..
    klo mo make up buat pesta jg oke berat makeup jd nempel bgt d muka dn jd tahan lama klo pake moisturizer ini..

    semoga bermanfaat

  15. #120
    Beryl Gorgeous-me's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    my cozy room
    Posts
    1,561
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    Hidden Content Originally Posted by niohoho Hidden Content
    .....soalnya gw pernah liat anak sma d boot SK II kulitnya baguuuuuuus bgt..trus nyokapny bilang anak itu pake SK II dr kelas 6 SD (miracle water ny emang bs d pake buat anak kecil bahkan bayi)...


    semoga bermanfaat
    ember seh gw juga pernah di bilangin ma s/a nya pas gw beli di saks avenue... katanya anaknya yg maseh kecil aja da di suruh pake loh miracle water itu. ktnya emang cucok bgt buat anak2 juga.tapi yah tapi.... baby kan biasanya kulitnya lebih mulus n kenyal malah daripada orang dewasa jadi menurut gw seh mgkn maseh blom perlu kali ye.... tapi back to the person nya lagi d.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump