Subscribe to this Thread
  1. #946
    pekingduck's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    ehm...mo mulai nyoba pake sk ii , baru beli miracle waternya ama sign treatment totality

    moga-moga bagus Hidden Content

  2. #947
    Msdbrief's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Perth, Australia
    Posts
    145
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    Hidden Content Originally Posted by mioo Hidden Content
    charmaine iya sih memang...hihi....

    msdbrief hwmm..imo...kalau SK II kyknya tergantung, kamu mau "perbaiki" apa dari kulit wajahnya. Kalau mau untuk anti aging bisa ambil yg signs treatment totally, bisa di pakai untuk siang dan malam. Kalau mau dari seri whitening bisa pakai whitening source derm brightener...jadi balik lagi ke keperluannya...Tapi kemarin sempat lihat di majalah yg seri anti aging juga udh ngeluarin khusus yang buat malam yaa ? anyone... ?
    Thanks untuk sarannya...sepertinya aku mau nyoba yang whitening seriesnya dulu...anti aging sepertinya belum perlu kalau aku masih 24..betul tidak?ato sebenernya kita udh harus pake anti aging umur berapa yah?
    anyway yang whiteningnya itu ada day and night cream nya kah, ato satu produk bisa dipake siang dan malam?jadi hemat gitu belinya...hehehe..

  3. #948
    Beryl cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    liliput nah itu si mami ku ada bedanya gitu katanya loh.. tp SA nya juga tidak merekomendasikan utk memindahkan ke botol lain ( pdhl sama2 bekas FTE kan) mungkin pengaruh nya terkontaminasi gitu kali ya? ato mungkin dia kan jadi "kena" media yg kita pakai utk mindahin itu (di aku, ya alat suntik nya,walau itu steril)
    aku pake FTE itu awet loh.. satu kali pake cuma cukup 1x tetes aja utk satu muka... paling kalo kurang ya ambil sisa2 yg masih basah di ujung botol nya ( pelit banget ga si?) Hidden Content

    mioo aku uda pake bedak nya sk2 tp yg pancake yah(yg bentuk nya oval), kalo yg tabur belum pernah.. terus sebelum pake bedak nya aku kasih juga foundie nya si sk2 juga tp yg pancake juga teksture nya creamy gitu..itu juga ringan di pake nya Hidden Content

    Msdbrief aku kasih dikit cerita soal si whitening series nya yaa.. utk aku yg almost 30th, si whitening series ini ga ada epek di aku.. tapi ternyata utk tante2 ku yg mereka ada spot2 gitu sangat bekerja sekali, flek2 nya jadi berkurang dan samar.. (salah satu tante ku cerita nya uda desperado karena laser sana sini uda abis duit banyak tetep aja hasil nya ga bagus,tp begitu dia pake si SK2 yg whitening series secara rutin.. kulit nya sekarang tidak berspot dan jadi bagus)
    tapi kembali lagi itu cocok2 an yaa...hehehe... soalnya di aku ga epek tapi di tante ku epek nya bagus Hidden Content
    si whitening series ini sepengetahuan ku ya di pake pagi dan malam. cuma biasanya aku pake yg whitening source derm definition itu pas malem nya aja. kalo yg brightener aku pake pagi dan malam.
    moga2 bisa bantu yaa... Hidden Content
    Last edited by cut3y_cookies; Oct 1, 2009 at 02:09 PM.

  4. #949
    Emerald Elle's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    704
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    bau yg dibicarakan di SKII itu krn di setiap produk SKII ada ingredient Pitera, yg berasal dari proses fermentasi ragi.
    shop at Hidden Content
    follow our Twitter @batiksnob and get *FREE SHIPPING

  5. #950
    Cippy's Avatar
    Join Date
    May 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    cutie, gue juga pake brightener ini tapi lumayan lho skrg skin tone gue lebih rata tapi emang ga cepet bgt siy efeknya..pelan2 tapi pasti..btw, umur gue siy 26..cocok2an kali ya bo..kan ga mungkin juga kulit gue sm kayak tante2,,heuheuhue..
    Nyokap gue pake yang mosturizer juga cocok bgt, firming gitu..tapi pas gue coba yang ada jrewi mlulu. SK2 emang bagus buat mak2 kali ya

  6. #951
    Beryl cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    cippy iya cocok2an kali yaa...huhuhu... benernya aku pengen buat ilangin spot2 ku yg kecil2..karena emang si whitening series itu kan katanya buat ilangin spot2 juga...tp ga epek di aku Hidden Content
    cuma masker nya kalo yg whitening tuh yaa bikin tambah putih wajah begitu kita lepas masker hahahaha... keliatan kinclong clong... Hidden Content
    km pake mosturizer yg mana bikin jerawatan?

  7. #952
    Msdbrief's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2009
    Location
    Perth, Australia
    Posts
    145
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    hai cut3y_cookies..thanks for the info,,,

    setelah dipikir2 mungkin juga yah cocoknya buat yang udah lebih berumur kalo selain FTE nya.soalnya temen ku yang usianya udah 35+ cocok pake whitening seriesnya..

    haduh2 jadi bingung mau coba apa enggak,,,hahaa..

  8. #953
    Quartz Rosebutton's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    Boulevard Jourdan
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    cute3y, liliput & mioo... hmmm.. gw pribadi siy ga notice ada perbedaan apa engga pas dipindahin ke sprayer... ehehee... secara pemula gitu yah, ga bisa tll bandingin... yg pasti sprayer gw sih emg baru (meski cuma gw kocok pake air aQUA buat bersihinnya Hidden Content )...
    abisnya berasa kalo dituangin di tangan agak belibet gitu makenya... ga bisa merata... kalo disemprot.. sroooottt... kena smua muka, segaaarrr Hidden Content trus ditepok2...

    cut3y... gw jd mupeng ama si refining nih Hidden Content uhuuyyy...
    masuk series jerawat ini yah say?
    btw tg si FTE: bukannya ada botol 30ml say yg bs dibawa travelling? gw sih dapetnya seukuran itu 3 biji pesen dr temen gw di singapore...
    ohyaa... gw masi takjub sama dikau yg cuma pake satu tetes saja utk semuka... hebaaat... hehehe Hidden Content gw satu tetes buat idung doang kali... makanya gw berasa lebih irit pas pake spray...
    *btw, just wondering, knapa si SK II kaga bkin botolnya spray aja sih? biar praktis gt loh...Hidden Content

    elle... yup itu maksud gw si pitera yg difermentasi... baunya hueekk Hidden Content ... tp kaya kata si cut3y... efeknya ga lama Hidden Content

  9. #954
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,521
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    cut3y km pakenya dituang ke tangan trus ditepuk2 gitu ato pake kapas? aku pindahin ke botol spray gak pake suntik say, langsung aja aku tuang ke botol bekas kose sekissei yg kebetulan emang ada spray-nya. kan lubang botolnya lumayan gede, jadi gak repot nuangnya...
    Looking for : Kanebo Impress Emulsion I. PM please

  10. #955
    Beryl cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    Msdbrief hihihi...iya cocok2 an juga kali yaa... kamu coba masuk ke website nya SK2, di sana dia ada pertanyaan2 yg nti kasih panduan ke kamu, kamu bisa pakai produk dia yg apa aja, sesuai dengan tipe kulit n apa yg kamu concern (halah bahasa nya amburadul)
    Rosebutton huehehe.. iya tuh aku pake cuma setetes doank hehehe...
    yg refining itu hmnn masuk nya yg apa ya? aku tak tau jelas, cuma dia itu kushus utk komedo n pores.. tp pores ku sampe sekarang si masih keliatan yaa..tp bersih ga ada item2..
    yg FTE itu emang ada yg 30ml, cuma kan punya nya 1 botol doank.. nah yg 30ml abis, makanya di refil dari botol besar gitu di tuang ke botol yg 30ml, cuma ya gitu de.. ternyata ada perbedaan nya...tp ini masih based on my mom lo yah.. Hidden Content

    liliput aku tuang ke tangan terus di tepuk2 ke wajah sampe meresap.. oww... ga pake media perantara ya...ic ic..mungkin yg jadi masalah "media perantara ku" kali ya? karena kan ga mungkin kalo ga pake secara kan lobangnya si botol yg 30ml itu kecil sekalii... Hidden Content
    kamu gimana ada perubahan ga pake SK2 nya?

  11. #956
    Cippy's Avatar
    Join Date
    May 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    Hidden Content Originally Posted by cut3y_cookies Hidden Content
    cippy iya cocok2an kali yaa...huhuhu... benernya aku pengen buat ilangin spot2 ku yg kecil2..karena emang si whitening series itu kan katanya buat ilangin spot2 juga...tp ga epek di aku Hidden Content
    cuma masker nya kalo yg whitening tuh yaa bikin tambah putih wajah begitu kita lepas masker hahahaha... keliatan kinclong clong... Hidden Content
    km pake mosturizer yg mana bikin jerawatan?
    cutie, Yang jrewi tuh Facial Lift Emulsion, anti aging gitu kan apa mungkin belum cocok gue pake apa gimana. too oily kulit gue jadinya. gue juga pake yang whitening series ga ilang tuh spot2 paling bikin cerah aja kulitnya. meuni mahal yak..Hidden Content
    kalo yang refining gue liat reviewnya oke ya, lo pake juga? bisa ngilangin komedo ya kalo dipake teratur?

  12. #957
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,521
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    cut3y udah lumayan sih say, tapi masih belum muyuusss.... *gak ada puasnya* Hidden Content
    Looking for : Kanebo Impress Emulsion I. PM please

  13. #958
    Cippy's Avatar
    Join Date
    May 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    Ga rekomen buat dipindahin ya? pdhal gue selalu mindahin ke travelling packnya, berat bener bawa2 botol kaca kemana2. tapi gue dan nyokap oke2 aja tuh makenya even si FTE ini kita pindahin ke botolnya yang kecil. dipakein spray ya? boleh juga tuh idenya

  14. #959
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,050
    Mentioned
    40 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    ladies mau nanya dong ...

    kalian merasakan perbedaan tidak memakai FTE yang beli ukuran besar (75ml or 150ml) dibandingkan dengan yang 30ml?

    soalnya harganya yang 30ml jauhhhh lebih murah

  15. #960
    Cippy's Avatar
    Join Date
    May 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sk-II

    ga yun sama aja, gue pake yang 30 kalo dikasih mbak2 SAnya..baunya juga sama. tapi kalo pake jangka panjang emang lebih irit beli yang besar.btw, gue bisa buat 8 bulan tuh, pdhal pake pagi malem

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump