Thread: Garnier

Subscribe to this Thread
  1. #2116
    Newcomer deschanel's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    Midtown
    Posts
    68
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Garnier

    duluuuuuu banget aku make day and night cream garnier, tp kayanya ga cocok muka malah jerawatan gede2 satu muka (pdahal jrg jerawatan) , muka jd tambang minyak , cerahpun gak dapet.. yaudah langsung aku stop trus aku buang aja walaupun masih banyak bgt huhu

  2. #2117
    Citizen
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,201
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Garnier

    Hidden Content
    iya, mangkanya itu waktu ngeliat ingredientsnya lha kok salycilnya dibawah. tapi mungkin disesuaikan sama kulit asia (mungkin loh ya) kan ada tulisannya juga tuh tested on asia skin. CMIIW

  3. #2118
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    pengen nyoba pake krim malam n maunya nyoba night cream garnier,bagus ga sih ni krim malamnya,wajahku acne prone jadi hati2 bgt buat nyoba produk, TIA

  4. #2119
    Gold sekarlet's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2012
    Location
    Solo City
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    Pernah pake Garnier dan cuma cucoks sama Pure Active Facial Foam doang...
    - Garnier Overnight Peeling Cream: bangun tidur bikin muka kusem, kaya tambang minyak.
    - Garnier Light Day Cream: bikin jerewian tambah parah.
    - Garnier Face Powder(?): baunya kaga enak, bikin kusem.
    - Garnier Light Facial Foam: bikin jerewian + bruntusan parah.
    - Garnier Pure Active Facial Foam: cucok sampe repurchase tiap bulan.

    Kulitku ULTRA-ACNEPRONE. Sekarang cuma pake Garnier Pure Active Facial Foam + Pond's Acne Blemish Cream + Marina Face Powder.

  5. #2120
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    sekarlet
    aku lagi pake garnier light overnight peeling cream n untungnya ga bikin kusam n nambah minyak, kulitku oily dehydrated acne prone, mang udah berapa lama pake say?

  6. #2121

    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    waaah padahal pingin bangettt nyobain Garnier Light Overnight whitening peeling cream, tapi belum2 kok banyak komen negatif ya? Hidden Content

  7. #2122

    Join Date
    Apr 16, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    senapsaran bgtt nih... aku mundur jauh ke blkg bnyk yg cocok ama anti dark spot yg day n night cream... pengen beliww.. itu emg buat muka oily bisa kan yaa??

  8. #2123
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    mei1006
    dicoba aja dulu say beli yang kemasan kecil dulu, kulit kita kan beda2,belum tentu di orang laen ga cocok juga ga cocok buat kita Hidden Content

  9. #2124
    Newcomer
    Join Date
    Mar 8, 2013
    Posts
    40
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Garnier

    Aku udah coba garnier light overnight whitening peeling cream..
    Tapi ga ngepek apa2..
    Kalo pagi2 keliatan kotorannya keangkat sih kalo usap2 muka
    Tapi ga bikin muka cerah, ngurangin bekas jerawat atau dark spot juga ga tuh,
    Tapi ini di aku ya..

  10. #2125
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    vmac
    aku dah pake beberapa hari ini,n yg paling penting ga bikin break out,n ga tau ni karna HL ato karna garnier overnight pc ni mukaku sekarang lebih cerah,untngnya diaku cocok2 aja, let see 1 week later,hehe oya aku make creamnya dikit2,karna kalo kebanyakan ntr kulit kita ga bisa menyerapnya,

  11. #2126
    Immigrant firameta's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    lagi bingung nyari skin car nih, kalo buat kulit aku yang kusam, berminyak dan sensitif bagusnya pake yang mana ya? aku pengen keliatan lebih cerah nih hehe

  12. #2127

    Join Date
    Apr 16, 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    mau ripiu nii.. baru aja make self heating sauna mask yg clay-zinc
    pas dipake kaya oily bgtt semuka...anget2 gt...sampe hbs dibilas msi berasa angetnya...
    hbs dipake emg berasa alus siiee tpi kok rada gatel cekit2 gt yaah
    ada yg pernah kya gini juga nggak??

  13. #2128
    Citizen waterblow's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    1,390
    Mentioned
    75 Post(s)

    Default Re: Garnier

    Pernah pake garnier complete untuk pagi hari dan night creamnya jg, awalnya kulitku glowing,putih cerah, sampe adikku pun bilang bgitu, tapi sayangnya bikin jerawatan, ga make lagi deh, *sedih

  14. #2129
    Citizen
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,201
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: Garnier

    kalau temen ku make yg kuning (aku lupa apa aja) lengkap banget, dia beruntusan se di pipi gak tau karena garnier apa nggak. tapi memang cerahan, dan dia juga ngmg 'suka banget' soalnya jadi gak kusam+gak gampang berminyak

  15. #2130
    Silver deelila's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    pengen coba garnier yg cream malemnya bagus gak sih? agak-agak cemas juga abis baca pengalaman temen-temen disini, apalagi aku anti banget sama yang namanya jerawat, ngeri juga kan klo awalnya muka mulus cuma demi bikin kulit cerah malah jadi jerawatan.

    bbrpa bulan ini nyobain garnier roll-on yang buat dark circle sama jerawat sih so far so good, cocok di ak, mkanya pengen coba night cream nya.

    review singkat make eye roll-on, bbrapa bulan ini kemaren sering begadang karna ngejer deadline tugas kampus dan kantong matanya nggak nahan banget, trus dikasih tau temen pake garnier eye roll-on dan ternyata cetar banget, klo abis begadang gitu sbelom tidur ak pake paginya bawah mata nggak terlalu item. dipake rutin pagi malem tiap hari sekarang dark circle ak udah jauh berkurang, makanya betah banget sampe sekarang pake nih roll-on.

    kalo roll-on yang buat jerawatnya ampuh sih di ak, klo pas jerawat bru muncul trus kita pakein luar biasa sodara-sodara rasanya panas, tp diawal doank mungkin ada bahannya yg emang buat ngempesin instan jerawat2 membandelnya. pake 2-3 hari juga udah ilang tuh jerawat, nah tapi masalah muncul setelah jerawatnya ilang, bekas jerawatnya itu ninggal dimuka! speechless liat muka yang sekarang ada item2 bkas jerawatnya. tapi temen ak pake juga dan jerawatnya emang ilang dan nggak ada bekas jerawatnya juga .__.
    yaa mungkin balik lagi k masalah utama skincare 'cocok2n'

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump