Thread: Garnier

Subscribe to this Thread
  1. #1861
    Emerald twinklebaby's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    #fantomaya
    Toss dulu ah sama2 tkg begadang Hidden Content
    Gw udah pakein berkali2 nih, setiap sempet pasti dioles2 haha
    Emg gmn sih cara pakai yg benernya? Abisan gada petunjuk penggunaan. Gw pake pagi siang malem lho pas no make up sih, di bawah mata sama di atas dikit, dark circle and eyebag

  2. #1862
    Emerald fantomaya's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    depan monitor
    Posts
    716
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    huahaha gue kira cuman gue doang yg bingung makenya gimana.
    Hidden Content , sama gue juga pake tiap gak ada inget. lagi depan pc, muka polos no mekap oles. tapi cuma bawah mata aja sih. okeh ntar gue pakein atasnya juga deh. ehh, atasnya itu lipatan mata bukan sih? Hidden Content

    hahah, nanyanya dodol ya eke :P
    Open share Nars loose powder #Eden in 5gr jar

  3. #1863

    Join Date
    Jul 17, 2011
    Posts
    119
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    Mau review night creamnya garnier yg overnight whitening peeling cream nih.
    Udah seminggu ini aku pake ini. Dan yang aku seneng pori2 ku yg gede akibat pemakaian salep jerawat racikan apotek mengecil sedikit dan bekas jerawat dipipi kiri akibat oleh2 jerawat pas dapet kemaren memudar perlahan..
    So far cocok deh semoga utk beberapa bln kdepan msh co2k.

  4. #1864
    Gold firdins's Avatar
    Join Date
    May 24, 2012
    Location
    medan
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    lagi nyoba garnier extra lightening day nya nih.
    blm tau efeknya.
    tp kemaren s4 pake acial foam yg biru-merah tp malah bruntusan. gak tau krn facial foam garniernya or cream nya (saat itu pke olay natural white).
    jd daripada nambah bruntus+jerawinya jd ** stop foam garnie n olay nya.
    udah nyoba mask yg biru n lemon.
    yg biru ** krg suka kayak cream doank, n panas n pedes di mata.
    klo yg kuning lumayan lah, tp lbh enak mask nya biokos.

  5. #1865
    Resident weny_roesli's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Posts
    478
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Garnier

    Td br plg dr carrefour, garnier facial foam lemon lg promo, lmyn jd murah, cm 15,900 per pc, aku beli 5, buat nyetok, mumpung lg disc

  6. #1866

    Join Date
    Jun 10, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    Iseng pengen ngepost ah..
    temenku yang apoteker bilang kalo Garnier itu paling "strong" di banding ponds. menurut kalian gimana??
    aku ma dya gak cocok, langsung jerawatan, pusing juga nyium baunya, hehe
    Adeku pake Garnier yang lemon sih cocok, tapi nyoba yang merah biru langsung jerawatan.
    Dari post-post sblumnya, bisa tak simpulkan kalo garnier merah+biru itu banyakan yang gak cocok.
    tapi ya itu terserah yang pake sih..

  7. #1867

    Join Date
    Jun 11, 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    @end.end mungkin garnier strong diparfumenya, di amrik ga terlalu laku soalnya banyak yg alergi/ga cocok sama parfumenya..

  8. #1868
    milanasti's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    garnier facial foam yg biru itu bikin rame jerawat di jidat Hidden Content

  9. #1869
    Resident weny_roesli's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Posts
    478
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Garnier

    aku malah sjk jrwtan parah & lepas skin care dokter, ganti ke garnier facial foam yg lemon, malah cocok ya, balik lg smua cocok2an sih y...so far aku suka sih sm wangi lemonnya...

  10. #1870

    Join Date
    Jan 11, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    aku udh coba facial foam sariayu, biore, ponds, garnier paling cocok sama garnier.. klo yg lainnya kyknya ga ngefek deh.. ga jerawatan sih tp ga ngefek jg.. kyknya ga bersihh gitu.. klo udh agak siangan mukanya kusem..klo pake garnier ga.. aku pake garnier facial foam yg lemon Hidden Content

  11. #1871
    Gold dephie08's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2012
    Location
    Denpasar
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    maaf newbie nih..
    kalian pake apa buat ngilangin dark circle di mata?
    barusan aku baca kalo garnier yg eye roll on itu ga mempan y...

  12. #1872
    Resident sasyafam's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    336
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Garnier

    ngulang review lama ah Hidden Content
    dulu sebelum kenal FD. aku pakai rangkaian Garnier light LENGKAP!
    Hasil? kulit cerah, muyus, jerawat jarang. dan...... JERAWAT BATU PADA ILANG !
    OMG, aku sempet ga percaya sih. aku pas pake ponds emg jdi bnyk jrawat batu gtu (tapi aku emang pas tu msh ga gtu care sm penampilan).
    trs pindah ke garnier. coba scrubnya yg katanya ampuh basmi komedo & jrawat batu gitu (tpi msh kemasan lama) oh my god. pokoknya kliatan bgt hasilnya. berangsur" ilang. SAMPAI ILANG SEMUA !
    aku senengnya bukan main Hidden Content pastu aku jadi sering ngliatin FP nya Garnier, hehe
    Aku bener" jatuh cinta sama garnier. tapi sekarang karna Garnier cm mencerahkan, dan wajahku udah jadi muyuss berkat Garnier. Sekarang pingin sesuatu yg memutihkan, jadinya selingkuh dulu
    sampe sekarang prduk garnier yg belum aku selingkuhin cuman scrub light, facial foam light, & rangkaian maskernya Hidden Content
    Oya, kalo aku cocok banget pake Garnier yang Light Complete. ngilangin minyak. tapi kalo misal dipakenya pagi, siangnya emang jadi minyakan lagi. hehe
    tapi pas pertama pake, mbuat mukaku jadi aluss
    Last edited by sasyafam; Jun 12, 2012 at 02:15 PM.

  13. #1873
    Platinum kushu.kushu's Avatar
    Join Date
    May 13, 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    sasyafam
    racun bngt dikau.. XD beneran bikin cerah dan mulus..?? aku udah setaun ini pake garnier light complete cream biasa aja, cerahnya cuma pas awal pemakain aja begitu udah siang jd kliatan kucel dan minyakan.. apa gak ngefek yaa..?! jd pengen coba yg extra light complete..

  14. #1874
    Gold
    Join Date
    Jan 7, 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Garnier

    haloo mau nanya,bedanya apa sih garnier night cream sama garnier yg overnight peeling cream? Bgus yg mana neh..tengkyu yah:-)

  15. #1875
    Resident sasyafam's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    336
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Garnier

    kushu.kushu iya creamnya mbuat cerahnya emang cm di awal pemakaian aja, siangnya minyakan lagi Hidden Content tapi selama aku pake creamnya kok di mukaku jadi lbh aluss sm cerahan gitu yah Hidden Content lightcomplete buat yang kulit berminyak, extra light complete buat kulit kering. CMIIW mungkin karna aku jg pake rangkaian lengkap yah. haha, temenku aja sampe aku racuni Garnier Hidden Content
    Last edited by sasyafam; Jun 13, 2012 at 10:02 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump