Subscribe to this Thread
  1. #961
    Quartz
    Join Date
    Apr 22, 2012
    Posts
    484
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Earth Factory Bali

    Aku juga invoice lama kok
    Jadi sabar aja sih ..
    Review mahasin donk .. Mw order nihh

    @genius , iy ternyata gk dikasi no rek bearti blm ready .
    Hohoho jadi emng harus bnr2x sabar keknya
    Yg td itu sihhh mbak dinda yg ngasih .. Aku delete ajah ya Hidden Content
    Last edited by YoungRy; Jan 12, 2013 at 09:18 AM.

  2. #962
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Posts
    663
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Earth Factory Bali

    @youngry: rekeningnya kok beda ya, kemarin yg aku pesan a/n puput savitri? 2x aku transfer ke sini yg dikasi masbro. Lebih bagus sih kalo masbro blg bole transfer baru transfer aja krna kalo blm dikasi no rek krna biasanya produk blm bnyk yg ready.

  3. #963
    Quartz
    Join Date
    Nov 3, 2012
    Posts
    312
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Earth Factory Bali

    wi_uwi moga-moga paketmu cepet sampai say :kiss

    geniusly15 sama dong aku juga transfernya ke Puput Savitri. Hum hum...

    yang paketnya belum sampai, sabar yah Ladies.... cuaca buruk akhir-akhir ini. Smoga paket kalian nyampe dengan selamat Hidden Content

    btw temen-temen yang udah pake cake soapnya, abis pake mukanya diolesin lavare oilnya gak? aku baru pertama kali make sih terus kupake oilnya. kalo kalian gimana?
    Last edited by quincezza; Jan 12, 2013 at 06:14 PM.

  4. #964
    Permanent Resident NabilahRamdhani's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    Pare, Kediri
    Posts
    942
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Earth Factory Bali

    Quincezza: lavare itu dipakai setelah cuci muka sebelum tgl 26 untuk mencegah kering.

    Btw kmarin malem pas suamiku udah ngantuk2 mau tidur aku pakein apricot essentia.
    Besok paginya, dy bilang bangun tidur terasa fresh.
    Mau rutinin ah pakein dy sambil nunggu shea essentia+ jadi

  5. #965
    Immigrant
    Join Date
    Dec 28, 2011
    Posts
    208
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Earth Factory Bali

    Nabilah
    Lavare itu jadi kayak moisturizer ya? Di pake nya kapan aja? Apa mesti malem doang..

  6. #966
    Quartz
    Join Date
    Apr 22, 2012
    Posts
    484
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Earth Factory Bali

    Boleh pagi ato malam .
    Gw pakeny siap cuci muka pake rhassoul cake bar
    Itu semacam pengantar supaya muka gak kyk gurun pasir abis cuci muka
    Dia gak terlalu moist juga gk terlalu minyak . So so aja cuma kerasa glowing aja

  7. #967
    Quartz
    Join Date
    Nov 3, 2012
    Posts
    312
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Earth Factory Bali

    Nabilah & Youngry iya aku udah nanya ke mbak Dinda. ternyata katanya gpp kalo gak pake lavarenya Hidden Content hihihihi

    apricot essentia bikin seger ya? duh jadi pengen Hidden Content atau flax aja ya? #galau

  8. #968
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Posts
    663
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Earth Factory Bali

    Quincezza, flax n apricot kan memang bisa bikin cerah. Aku jg uda pesan di next orderan dua2nya soalnya kata mbak dinda bisa beda cuaca beda kecocokan nih. Dia sendiri jg pake apricot n flax bergantian, jd hrs experimen sendiri. Jd ku orderlah dua2nya suruh custom nyampur abs rose. Pdhl paket kemarin blm nyampe jg uda taruh orderan lg -_-

  9. #969
    Permanent Resident NabilahRamdhani's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    Pare, Kediri
    Posts
    942
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Earth Factory Bali

    Quincezza: iya, gpp ko kalo ga dipake.
    Itu kan utk yg pakai cake bar sebelum tanggal 26 utk mencegah kering.
    Skarang kan udah lewat.. Barangnya dtg aja baru kapan.
    So lavarenya aku campurin ke sabun cair. Supaya lembab. Hihii..
    Cobain aja dua2nya sai.

    Geniusy15: waw, ditambah absolute rosa alba?
    Asiiik.. Tar review2 dimari yaaa..

    Btw aku suka banget sama volcanic clay bonus dari efb.
    Muka tu haluuuus banget, lembut, lembab.
    Pengen pake tiap hari, kira2 boleh ga yaa?

  10. #970
    Platinum
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Earth Factory Bali

    EFB ini klo mau order enakan ke mba dinda apa mas rohman ya?sm mas rohman ga di bls2 nih ladies..mba dinda g ada whatsapp ya?

  11. #971
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Posts
    663
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Earth Factory Bali

    Yufakha, ke mas rohman saja, dia yg ngurus orderan. Kalo mbak dinda cm bagian produksi n konsultasi saja, mbak dinda jg gak tau harganya. Cm tau bikin produk aja. Kalo blm di balas langsung blg aja mau order apa2 aja, masbro nya uda catat n rekap, nanti kalo uda giliran kamu bakal di konfirmasi lg orderannya

  12. #972
    Platinum
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Earth Factory Bali

    geniusy15 uda say..brarti tinggal nunggu konfirmasi mas rohman ya..sipp sipp thx yaa infonya ^^

  13. #973
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Posts
    663
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Earth Factory Bali

    Siap2 saja yg ngorder 5 jan-15 jan invoice baru dikasi akhir bln atau awal feb nih. Krna stlh tgl 15 jan mbak dinda stop retail dulu utk fokus ke produk2 utk ambassador yg gk kelar2 Hidden Content jd di harap bersabar, jgn ngeping mulu ke masbro nya,stress tuh dia smpe tepar.

  14. #974
    Quartz
    Join Date
    Aug 21, 2012
    Posts
    385
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Udah 2 hari ga ngeping masbro.. Abisan BC dr mba dinda; kontek masbro aja yg blm dpt invoice. Tadinya mau ngeping nagih invoice, tp baca postnya Genius tak jadilah kalo gt kasian masbro wkwkwkHidden Content Hadeh ini musti ekstra suabar bangeeeettt -______-

  15. #975
    Quartz
    Join Date
    Nov 3, 2012
    Posts
    312
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Earth Factory Bali

    secara marketingnya cuman satu orang sih ya, ditambah overload orderan pastilah kecapean mas bro wkakakakak Hidden Content aku juga mau nanya-nanya jadi gak tega Hidden Content

    wew jadi awal bulan februari ya? waduh siap-siap nambah dah enih Hidden Content

    btw itu Vulcanic claynya gak dijual ya? kayaknya itu bisa tuh nyaingin aztec Hidden Content #sotoy aztec kan kalo aku baca-baca review yang make kan berasa kayak ketarik-ketarik gitu Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump