Page 335 of 335 FirstFirst ... 235 285 325 333 334 335
Results 5,011 to 5,012 of 5012
  1. #5011
    Immigrant Mumut_mumut's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2015
    Posts
    212
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hati-hati Kosmetik Palsu

    @Hidden Content
    kayaknya lo salah kamar mak, ini khusus bahas kosmetik palsu. Yang lo bahas bukan karena yang lo beli palsu kan? pindah thread aja.

    Gw pengen beli SK2 di tokped biar bisa installment 3 months gitu (lagi ngirit, tapi fte abis) cari seller yang terpercaya kayaknya susah ye, takut palsu bok.

    Pengalaman gw beli Real Techniques palsu. Gw nyari yang Sam's picks karena lengkap banget brush setnya. Gw juga sadar sih itu limited edition dan di beberapa seller udah ga jual, tapi tetep gw coba nyari.
    Sampai gw liat IGnya si selebgram Ab*l C*nt*ka, doi diendorse sama seller makeup tools. Gw liat IGnya meyakinkan banget, semuanya di tulis ori, IGnya juga nyantumin IG ownernya. Dan gw stalking IG ownernya meyakinkan banget ya, kayaknya sekolah di luar negeri. Dari situ gw udah ngerasa aman ya.
    Pas gw liat ini IG jual RT Sam's Picks, harganya 300an lebih dikit, dari harga gw juga mayan yakin kalo ini ori.
    Begitu sampe, kok gitu ya barangnya. Kayak ngeblur di bagian boxnya, Brushnya juga tipis meskipun alus. Gw yakin ini palsu.
    Gw komplen sama sellernya, gw bilang kalo gw ga yakin ini asli. Sellernya ga ngaku kalo itu barang palsu, tapi dia ngakunya itu barang reject yang tetap dibikin asli di pabriknya RT (gw lupa istilahnya apa).
    Si sellernya menjelaskan dengan sangat bagus banget,dengan Bahasa inggrisnya itu menjelaskan seolah gw bego. gw minta refund dia ga mau, karena tetep ngotot punya dia ori.
    Karena males gw block dan kesimpulan gw meskipun sellernya berpendidikan ga jamin punya manner bagus. Mending temen gw seller di daerah, sekolahnya cuma tamatan SD tapi jujur

  2. #5012
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hati-hati Kosmetik Palsu

    Jd serem beli di online shop... Baru aja liat di lazada, urban decay naked 3 dijual 80ribu mana pake diskon jadinya 50ribuan... Banyak cust yg nanya ori apa ga, si seller dengan pede bilang ori... Gue ketawa ngakak bacanya

    - - - Updated - - -

    Belum tentu ori... Biasanya star seller itu karna banyak yg belanja di dia...

Page 335 of 335 FirstFirst ... 235 285 325 333 334 335

Similar Threads

  1. Info: Tips Memanfaatkan Konter Kosmetik
    By dunia_dandan in forum The Beauty School
    Replies: 271
    Last Post: Apr 30, 2017, 08:21 PM
  2. Hati-hati mandi menggunakan shower
    By Chikka in forum Random Chat
    Replies: 423
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:38 PM
  3. Advisory: Simpan Kosmetik di Kulkas
    By ijoli in forum The Beauty School
    Replies: 407
    Last Post: Mar 17, 2017, 10:32 PM