Thread: Sendal Pesta

Subscribe to this Thread
  1. #16
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Thankx a lot jellyfish.... Hidden Content

  2. #17
    Emerald yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Ada nih, sepatu sendal pesta yang berbatu-batu, and ber "zircon" ria, harganya juga reasonable enough di Jakarta.
    Nama tokonya Aveda , ada di mangdu dan di itc kuningan lantai 4.
    masuk metro dan sogo juga dengan same design, tapi merknya dibedain and harga jd 2x lipat.

  3. #18
    Beryl putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,649
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default

    DI PIM 2 ada outlet-nya Rococo loh... jadi harganya diskonnya semua. ada yang sampe 70%!!! sepatu bermerk gitu. banyak stuart punya... waahh menurut gue sih banyak bagus bagus juga biarpun modelnya lama.. dan yang pasti lebih murah jauh. lagian kalo sepatu pesta kayaknya kan everlasting, so nggak ngaruh lah model baru model lama... hehehehee...

  4. #19
    Emerald angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    587
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    bener tuh kata putduy di PIM2 di deket krizpy kreme tempatnya.. banyak banget yg lucu2, kemaren ini gw sempet kesana nyari sepatu pesta warna silver, eh gw naksirnya malah warna gold & cream.. gawat deh.. discountnya 50 - 70%... tapi sizenya udah gak lengkap seh, tapi coba ajah..

    atau di Nine West ?? atau di Guess ??

  5. #20
    MagicMadame's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    117
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    wah putduy thks infonya..minggu dpn ada acr!uuntuuung gw bk thread ini..

  6. #21
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    kalau mau yang murah meriah, produknya Yongki Komaladi juga lumayan banyak pilihannya tuh buat sandal-sandal pesta.....
    di mall-mall gede biasanya dia ada kok...

  7. #22
    Beryl meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,481
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    rotelli juga lumayan bagus2 sandal pestanya
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  8. #23
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,435
    Mentioned
    31 Post(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    sendal pesta klo yg elegan + banyak batu2 gitu cobain Aveda deh. Pilihannya banyak bgt Hidden Content

    Setau gw Aveda ada di TA sama mangdu Hidden Content

  9. #24
    Emerald r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    West Jakarta
    Posts
    607
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    Klu sendal pesta di dept. store yg bagus & enak dipake merk Shuz or Zoe. Yongki jg suka bagus2 tuh modelnya.

    Yardian & Pink Koala, gw baru tau Aveda ada di Mangdu & ITC Kuningan? Harganya beda jauh jg ga ma yg di MTA?

  10. #25
    Resident magnifiquehilda's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Sidoarjo-Indonesia
    Posts
    317
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    Sandal pesta yg range harganya pas adl Paulista. Mulai 200rb sampai di atas 1jt, tergantung modelnya. Haknya mulai 3cm. Nyaman dipakai dan batu2nya cling bgt. halah
    Setauku ada di Metro PS, Pasaraya Grande.

  11. #26
    Emerald missplatform's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2007
    Location
    Angel's Land
    Posts
    507
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    aku suka Elite..enak dipakenyaa... .Zoe juga bisa dicoba tuhh...tapi kaki gwe suka gak massukk..maklumm agak2 raksasa Hidden Content Cn'K juga modelnya sederhana dan bagus2 buat dipake pesta...

  12. #27
    Quartz evelydia's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    456
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    Aveda memang cantik2 ya. Ada di MTA juga, kl di Bdg di IP. Hrg nya msh reasonable lah cuma emg agak sedikit sakit dipake nya ya..apa kaki gua aja yg jelek neh?!
    Before me, even as behind, God is, and all is well...

  13. #28
    Quartz wong ndeso's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    coba liat LEZILLA shoes di T.A kayaknya di lt brp ya... lupa..., yg jelas t4nya berseberangan dgn Charles and keith,... bagus2 sepatu pesta bling2 nya, harga pun reasonable, heels tinggi2.....

  14. #29
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    kalo gw utk sendal pesta... ada sih beberapa harganya yg agak mahal... tapi i prefer buy yg agak murah.. kayak vincci atao charles & keith.. pokoknya yg dibawah 1jt deh... abis makenya jarang... hehehe... gw lebih milih yg agak mahal utk gw pake sehari2 biar kuat gicuuu...

  15. #30
    Emerald my warm shop's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    www.stopnbuy.multiply.com
    Posts
    827
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Sendal Pesta

    Joo.... sama Zoe...., kalau Joo harganya sekitar dibawah 1jt. Bayak batu2 nya koq.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump