Thread: Deodorants

Page 340 of 342 FirstFirst ... 240 290 330 338 339 340 341 342 LastLast
Results 5,086 to 5,100 of 5116
  1. #5086
    Newcomer
    Join Date
    Jan 5, 2017
    Posts
    63
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    @Hidden Content iyaaaa persis kaya crystal deo. batu tawas gitu deodorantnya haha tp dia udh diinfused sama macem2 oils gitu deh. ada aloe vera oil, turmeric oil etc nah aku kayanya alergi ama oilnya ini deh. keti jadi merah gatelll gitu huhu. untung pecah jd akhirnya aku balik lg ke crysaldeo

    ini deo sbnrnya udh direview alodita sih makanya aku sempet yakin kl bagus. ehhhh ternyata ga cucok. yauda deh

  2. #5087
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    310
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    yg masih pake deo nu skin scion roll on siapa ya? ampuh gk utk mencerahkan ketiak dan bisa slengki jg ya

  3. #5088
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    Ada yg pengalaman pakai bedak MBK ngga? Aku cb pakai sih memang ngilangin bau. Tp kok keringetan suka ngendap gt ya Hidden Content

  4. #5089
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    Klo bedak MBK tuh yg bagus yg bungkus putih atau sliver?

  5. #5090
    Newcomer AngelaAprilia's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2016
    Posts
    43
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    @Hidden Content yes bedak mbk emang kadang suka ngendap didaerah lipatan, kalo di aku asal pakenya nggak kebanyakan, nggak terlalu keringatan bedaknya nggak ngendap kok. Putih silver sama aja sih, bedanya kalo yg silver lebih wangi

  6. #5091
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    User bedak MBK juga ya? Aku suka karena bisa ngilangin bau badan. Tp sayang nda bisa nahan keringat -_-. Cz acuu trmasuk wanita yg gampang keringetan Hidden Content

  7. #5092
    Newcomer phoenix12's Avatar
    Join Date
    May 15, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    Lebih enak pake bedak mbk drpd deo kayak rexona atau nivea gitu, kalau lg ga pake deo suka bau bgt jadinya, tp kl pake bedak mbk trs lg ga pake, ga gitu bau ketinya.

  8. #5093
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    Iya awalnya sih pake roll on tp bikin baju kuning nah nyokap nyaranin tuh bedak kok pas gua pake tu ga nahan keringat. Ngendap lg. Pakainya juga ga kebanyakan. Tp ya lumayan lah bisa ampuh ngilangin bb Hidden Content

  9. #5094
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    Klo aq skrg pake vivelle deo spray, aromany enak, wangi, n tahan juga smpe sore, plg kntor ttp g bb, cma klo cuaca terlalu panas aj keti basah, tp g bau,

  10. #5095
    Newcomer Bluestockin9's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2013
    Posts
    80
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    Udah nyoba deodorant & bedak ini itu kesana kemari, ternyata buatku ttp paling mantep deo lotionnya GMS (Green Mommy Shop).
    Pros:
    1. Wanginya cocok buatku (emg agak old fashion ya, sandalwood)
    2. GMS udh declare itu aman & mgkn bisa dicek dulu gimana track recordnya produsen satu ini. Well, at least nyicil tentram ya.
    3. Gak bikin ketergantungan! Hebat ya. Aku pakai ini kadang2 aja & sisanya no deo at all. Efeknya di aku adalah beberapa kali pakai lama-lama beneran bikin bau badan hilang walaupun tanpa pakai apa2. (Keringat tetep ngucur loh yaa, bukan sweat barrier).
    4. Menyatu aja sama wangi alami badanku. Gak bikin eneg atau gimana2 gitu sih.
    5. So far gak ada keluhan bikin kuning baju atau bikin hitam keti.

    Cons:
    1. Sayangnya dia lumayan pricey yaa menurutku. About 130-150an ribu perak buat 5 mL aja. Wew :')
    2. Kemasannya terlalu kecil.
    3. Kemasannya kurang menarik. Botol kaca roll on kecil, semacam kemasan parfum arab non alkohol itu. Hehehe *banci packaging

  11. #5096
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    Itu yg deo lotion beli dmn. Harga terjangkau? Trs bikin flek di pakaian ngga. Soalnya kalo lotion dulu tuh suka bikin flek kuning di pakaian

  12. #5097
    Immigrant tiktiktik's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2011
    Posts
    149
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    Dibanding ROC keops.. yang harganya agak diatas rata2.

    Aku suka nivea roll on..
    Enakeun, keti ga bau. Ga bekas dibaju. Ga lengket.
    Kalo panas2an outdoor kurang cucok ya.. Bisa bubar jalan.

    Pernah pake GMS, tapi kalo udah sore harus buru2 mandi, cuci bersih keti. Kalo ga ...di aku keti nimbul jerawat.

  13. #5098
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    Nah itu yg bikin cucok kalo outdoor panas"an gt apa yaaah. Cz uda pakai berbagai merk tp tetep burket. Tp bau nya wangi" aja sih

  14. #5099
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2016
    Location
    JAKARTA
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    aku pake deo dari nu skin, pakenya hampir 1 bulan, but serius ini ga ninggalin noda di baju apalagi kayak noda kuning di ketiak baju, terus bagi yang bau badan you should have this! serius bau badan lama-lama hilang. untuk mencerahkan ketiak aku belum tau si soalnya baru 1 bulan pakai ini.
    kalian ada yang pakai nu skin juga? pengalamannya apa?

  15. #5100
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2016
    Location
    JAKARTA
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Deodorants

    aku pake deo dari nu skin, pakenya hampir 1 bulan, but serius ini ga ninggalin noda di baju apalagi kayak noda kuning di ketiak baju, terus bagi yang bau badan you should have this! serius bau badan lama-lama hilang. untuk mencerahkan ketiak aku belum tau si soalnya baru 1 bulan pakai ini.
    kalian ada yang pakai nu skin juga? pengalamannya apa?

Page 340 of 342 FirstFirst ... 240 290 330 338 339 340 341 342 LastLast