Thread: KIVITZ

Subscribe to this Thread
  1. #3751
    Platinum
    Join Date
    Feb 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    193
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Fdina,
    Most welcome say.. Oh ya kata mbak ria kl mute2nya copot bisa di tempel lg dgn cara bajunya dibalik trus digosok ntar otomatis blink2nya nempel lg..

  2. #3752
    Platinum fdina's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2013
    Location
    Bangka
    Posts
    236
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KIVITZ

    hadehh...copotan yaks.
    cm digituin doang? ky lem dong. jangan2 dicuci copot..
    tp kurang signifikan, posisinya disitu, ketutup scarf. kl copot ta pasang di pergelangan tangan dah Hidden Content

  3. #3753
    Quartz
    Join Date
    Sep 22, 2012
    Posts
    314
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KIVITZ

    Fdina....yup punya ku dah copot.btw paketnya bsk ya ak kirim dari kantor.

  4. #3754
    Platinum fdina's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2013
    Location
    Bangka
    Posts
    236
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KIVITZ

    febrinasaat
    ok..ditunggu say...

    selaen gak busui friendly, mute2 afifah ini cpt copot ya

  5. #3755
    Quartz ayu anggarini's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    374
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KIVITZ

    maaf yaa ga semua titipannya bs kebeli soalnya stoknya udh pd kosong, ga ada restock jd kmrn tgl abaya2,eid series,raffa pattern, rafa polos,hila top,alani,kamila,hila,zeina, ada dress pattern baru modelnya kayak velvet cm sifon print gitu
    IG : @ayuanggarini

  6. #3756
    Resident mickyjo's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    286
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: KIVITZ

    Ayu anggarini
    Wah, jd penapsaran sm dress macam velvet tp fabricnya sifon.
    Berapaan ya? Bakal jd kaporit selanjutnya kivitz lover kah? Kayanya bakal melayang layang, secara lebar dan ringan y
    Jd pengen lihat deh..(bacaHidden Content engenpunya) Hidden Content

  7. #3757
    Emerald wulan13's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    845
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KIVITZ

    wahhh ada dress baru. ayu dress baru sleveless atau longsleeve?? sempet moto ga?? upload dunk

  8. #3758
    Platinum fdina's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2013
    Location
    Bangka
    Posts
    236
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KIVITZ

    bagusnya longsleeve ya, one piece gt. biar kagak bingung nyari outer. secara udah kabanyakan kutung dress...

  9. #3759
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,499
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: KIVITZ

    mickyjo, wulan13,fdina saya kemarin cus ke muse dan nyobain dress baru. modelnya velvet dress tetapi bahannya sifon motif. kesan: hheemm...sejujurnya ko biasa2 saja ya imo Hidden Content . motifnya juga tidak terlalu menarik. mirip motif dressnya mesije, dan sayangnya (lagi2) sleeveles. kalo diskon 40 persen bolehlah hehee

    ini foto dari dekat motifnya

    Hidden Content
    Last edited by ayesha; Aug 20, 2013 at 10:22 AM.
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    Hidden Content

  10. #3760
    Citizen
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,022
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: KIVITZ

    Micky jo, wulan13, Fdina
    Bantu jawab yaaaa.. Klo liad dr pp mba ria kivitz, Dress barunyaa kutung dress.. Ada wrna orange sm ungu kayaknya, n hrgnya 325rb..

  11. #3761
    Quartz ayu anggarini's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    374
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KIVITZ

    nanti ku uplot insya Allah yaaa....


    eeeeh mau ralat bukan raffa tp wardah yg aa patternnya ya? hehehehe jd ketuker2
    IG : @ayuanggarini

  12. #3762
    Emerald wulan13's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    845
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KIVITZ

    walah...sleeveless lagi ya?? lagi pengen nyari yg long sleeve. :-D
    ditunggu upload-an dari Ayu ;-D
    lagi beberes lemari mau mini sale : dress, blazer songket, dll

  13. #3763
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KIVITZ

    ni sya bantu share gambar nya yah

    Hidden Content

    setauku memang potongan bginikan umum yah, hanya saja krna kivitz dlu ngeluarin dgn bahan velvet satin yg mna pioner untuk bahan trsebut jdinya booming bgt dn jdi must have item
    klo sifon kayakny udh bnyk sbelum kivitZ yg ngeluarin model gini kan yah
    jdi mungkin ini yg jdi penyebab kenapa dina terkesan biasa2 ajahh *sotoyy hehehhe Hidden Content
    Burberry Fresh Glow||KGD||Shu Uemera||Beauty Blender||Sleek||FOR SALE--follow my IG @velvetyskinstore

  14. #3764
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KIVITZ

    yang ini kan nara dress itu

    Hidden Content
    Burberry Fresh Glow||KGD||Shu Uemera||Beauty Blender||Sleek||FOR SALE--follow my IG @velvetyskinstore

  15. #3765
    Resident mickyjo's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    286
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: KIVITZ

    Velvet may
    Oooo.. Gitu y? Tp analisamu kayanya betul.
    Tp kl dilihat2 yg oren bata itu terliat manis y, pingin deh

    ---------- Post added at 11:04 AM ---------- Previous post was at 10:59 AM ----------

    Ayesha
    Lahh kl itu saya setuju, diskon 40% baru deh dieksekusi dressnya Hidden Content

    ---------- Post added at 11:09 AM ---------- Previous post was at 11:04 AM ----------

    Heni_mfw
    Harganya diatas velvet yah, tp memang lebih sulit jahit bahan chiffon daripada satin *sotoynya aku

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump