Thread: Diaper Bags

Page 136 of 137 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136 137 LastLast
Results 2,026 to 2,040 of 2045
  1. #2026
    Newcomer
    Join Date
    Jan 5, 2017
    Posts
    63
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diaper Bags

    mak aku akhirnya dapet anello cuma 550. nitip temen yg lagi plesir ke jepang pas christmas sale qakwkakwk hoki bgt lsg ga mikir panjang minta beliin dl. blm coba pake krn baru sampe rumah. tp enak keliatannya lebar. kalo udh ga kepake mayan bisa buat emaknya hebe

  2. #2027
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diaper Bags

    Ada yang udah pake tas merk popetto blm? kyknya brand baru ignya @popetto_id, ada di shopee jg.
    Bagus modelnya kyk MK kate spade gt, cmn ak nunggu reviewnya. kl ada yang udah pake boleh di share disini ya.
    makasih

  3. #2028
    Newcomer ConstipatedChicken's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diaper Bags

    Sayyy, mau tanya kamu beli Jujube-nya dimana yaa? Kebetulan aku tertarik deh kayanya sama Jujube ini.

    Hidden Content Originally Posted by lovesneyna Hidden Content
    Setelah baca review kesana kemarin, Dan hasil tanya sana sini. Akhrnya gw beli jujube yg tipe backpack. Pas pertama dateng, berasanya kyk agak kecil. Tapi pas dicoba masukin ini itu, ternyata muatnya banyak bookk.. Daannn ga pegelll.. Terima kasih jujube

    Sblumnya gw pake okiedog sidamo mondo, ini jg enak sih roomy bgd. Cmn ga tertata dgn baik. Compartment nya si jujube ini sih yang bikin enak. BS gw jg jd ga puyeng ngambil barang2 yg didalem tas. Bahannya bagus, jahitannya bener2 rapih. Ada harganya ad kualitas Hidden Content .

  4. #2029
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diaper Bags

    Hidden Content Originally Posted by Poupou Hidden Content
    Ada yang udah pake tas merk popetto blm? kyknya brand baru ignya @popetto_id, ada di shopee jg.
    Bagus modelnya kyk MK kate spade gt, cmn ak nunggu reviewnya. kl ada yang udah pake boleh di share disini ya.
    makasih
    Wah popetto ini kok lucu bangettttt cocok buat eping hahahaha sedih sekali knp pas udah ga pumping baru keluar coolerbag stylish kaya gini hiks

  5. #2030
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Varna - BG
    Posts
    6,816
    Mentioned
    2150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diaper Bags

    Walau jujube bff ini agak bulky. Tapi beneran bagus bgt! Jahitan dan bahan nya super premium deh. Gw gak gt suka yg backpack krn imho sometimes ribet pake backpack tuh kalo gendong anak dan harus keluarin barang. Bff ini bisa di jadiin sling juga dan cucok meong kalo di gantung di stroller. Dari sekian diapers bag yg gw punya, bff ini paling the best deh. Skiphop, katespade, bahkan prada pun lewat Hidden Content

    Beli bff diskonan di orami .. super gudil bgt bgt... skg beli jujube gampang. Dulu sih cuma di bumwear. Skg di semua ecommerce ada.. tokped shoppe blibli jdid orami dll...

    Gw disini sebagai salah satu mommy yg gak suka anello jdiin diapers bag. Duh.. gak banget deh.. emang dia agak roomy... cuma susah kalo mau ambil barang yg ada didalem. Kan bukaannya dr atas. Yg di samping bawah kecil bgt. Gw sering struggle mau ambil botol/wettissue yg melelep kebawah dan kadang harus dibongkar2'in dulu muatan diatasnya. Ribet. Gw beli yg leather dan setahun umurnya mulai ada yg ngelotok. Mending beli kanvas kali ya. But i will not repurchase.

    Kalo punya baby girl pengen repurchase bff yg lebih girly Hidden Content

  6. #2031
    Lurker zhalie's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diaper Bags

    Benerrr bgt setuju jujube bff manteb! Sebelumnya punya jujube be light, ini juga aku suka banget.. walaupun dia ga terlalu rekomen buat jadi bener2 diaper bag yah.
    Setelah maju mundur akhirnya beli juga jujube bff, lagi promo sepaket sama be set, lumayan banget. Dan beneran ini tas enak bangetttt.. luasnya cukup, ambil barang dll gampang.. ok banget lah pokoknya. Memang aku jarang tenteng db ini sih kalo jalan, banyaknya taro di mobil buat taro baju ganti dll krn anakku udh almost 3 yo, jd barang2 yg penting ga terlalu banyak.
    Kalo pegi2 ke mall yg ditanteng biasanya be light! Suka banget sama be light, ampe pengen beli terus 😍😍
    Enaknya kalo udh ga dipake, barang2 di dlm be light bisa dimasukin ke bff trus si tas be light tinggal dilipet n masuk juga ke bff. Bisa buat tas cadangan jadinya..

  7. #2032
    Immigrant Buahboni's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    244
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diaper Bags

    Cuma punya backpack freckles ama travel bag nya, okiedog sidamo versa ama genie trus anello. Yang freckles enak enteng muat banyak, yang selalu dipake travel bag nya kalo backpack lebih suka pake anello sama ringan muat banyak juga tapi modelnya kece bisa gantian ama bapake makenya..kurangnya cuma sekat aja karna emang bukan spesifik diaper bag.
    Sidamo versa gede muat banyaak cuma agak berat n gada resleting. Genie juga gada resleting jadi gak bisa penuh bawaannya.

  8. #2033
    Newcomer SfrRdntyAdam's Avatar
    Join Date
    Aug 8, 2012
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    86
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diaper Bags

    Jujube BFF sama Skiphop Chelsea tote bag gw udah jadi andalan banget, bisa dipake ke kantor juga, tempat naro perlak nya pas fit buat naro laptop.. Secara ngantor bawaan bejibun, kalo bawa tas kecil jadi mesti bawa tas laptop juga malah nambah tentengan. Trus sekarang lagi naksir Petunia Pickle Bottom, lucu chic girly gitu daripada Pacapod lebih masculine modelnya..

  9. #2034
    Newcomer SfrRdntyAdam's Avatar
    Join Date
    Aug 8, 2012
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    86
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diaper Bags

    Just purchased petunia pickle bottom INTER-MIX BACKPACK IN BIRCH/BLACK. SuperLoovvee.

    Tadinya ga nyangka akan gede banget tas nya, tapi gw emang Rencana buat dipake traveling ke Jepang, butuh tas yang muat banyak tapi bukan ky mau naik gunung juga haha.. Jujube BFF sepertinya kekecilan / nanggung. Rencana si Petunia ini akan mengakomodir barang2 yg memang akan dibawa di kabin, males bgt bawa2 koper kabin lg, koper gede biar masuk bagasi semua.

  10. #2035
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    29
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diaper Bags

    @Hidden Content Boleh tanya beli Skiphop tote dimana ya? Saya rencana mau breastpump di kantor, jadi cari tas kantor yg stylish dan professional seperti ini.

    Thanks!

  11. #2036
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diaper Bags

    ikutan share ya.. saia newbie mom-to-be..
    kemarin baru aja dari MBFair2018
    awalnya pengen liat stroller n car seat, eh malah akhirnya hunting diaper bag juga..

    pertama liat jujube, suami si suka banget.. tp harganya masih mahal euy, di luar budget..
    setelah muter2 lihat merk-merk lain, akhirnya balik ke area jujube daann mulai lah ngelirik Okiedog..

    secara rencananya klo bawa diaper bag akan jadi tugas suami, jd ya kita emg focus ke tipe ransel..
    di sini ada 2 tipe si yg sesuai sama yg kita cari : TREK (ransel) and SUMO (bisa jadi ransel, sling bag & tas jinjing).
    aksesoris yg didapat si sama ya, ada 1 alas ganti popok + 1 insulated bag + 1 pouch baju kotor + tali gantungan ke stroller.
    secara harga, cuma beda 200 aja (TREK 1.4, SUMO 1.6) and berhubung pameran, ada bonus2 nya (thermometer, gendongan bayi, kotak pensil & sling bag kecil).

    Setelah discuss, akhirnya kita ambil yg TREK motif Urban Jeans..
    pro :
    + tas nya ringan
    + ada sekat-sekat nya di bagian dalam, trus bagian depannya ada 2 kantong (1 insulated + 1 bisa diisi barang-barang moms)
    + waterproof
    + tali ransel nya nyaman buat di pundak & bagian punggung nya ada bantalannya, jadi nyaman kalau dipake
    + modelnya ngga feminine, jadi suami suka.. (penting loh yg ini)

    note : berhubung baby nya belum launching, jadi belum di-tes isi barang.. hehehehe
    semoga bener-bener awet.. lumayan lah buat investasi..

  12. #2037
    Immigrant raisasya's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    170
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diaper Bags

    di imbex mommy n me akhirnya beli jujube diaper bag yg modelnya sling bag, free changing pod & pod pouch gt.. di imbex lagi disc krn biasa harga di MC 2,8 ini 2,1 sajaaa..
    emg naksir jujube sih krn stylist aja lol
    dan tetiba aku baru menemuka pacapod diaper pad.. omggg ini lebih useful sih bener2 ada 2 pod yang terpisah, bahkan 1 nya warmer gt bisa soon utk simpen peralatan mpasi. harganya juga waaaay cheaper than jujube.
    ada yg udh pakai pacapod? reviewnya ok ngga?
    mamak mamak rempong ini tkt menyesaaaal Hidden Content

  13. #2038
    Resident inzectha's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Location
    Indonesia - Austria
    Posts
    256
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diaper Bags

    bela2in nitip dbawa dr indo diaper bag, haha merk babygoinc yg tipe urban 3 in 1.. review nya kl aq sih blg ini tas bs isi byk mcm ya, trs ada sekat2 d dlmnya, trs yg tipe ini dpt bonus tpt botol, pouch utk popok, changing pad juga.. bs dpke brg suami krn modelnya gk girly ky bbrp merk lain.. kl kekurangan sih di tali nya yah,aq pk model backpack (dia bs dpk model selempang bahu), nah entah knp kl dpke tuh talinya nge-loose jd memanjang lg (bingung bahasanya wkwk), pdhl udh d setting sesuai pjgnya yg qt mau.. jd ky gak nge-lock gitu talinya..huhu harganya 475rb,lmyn mahal sih tp gk semahal merk jujube haha

  14. #2039
    Citizen Sisi's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,260
    Mentioned
    740 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diaper Bags

    Lagi ngelirik pacapod sama okiedog tapi belum pegang langsung barangnya sih buat bandingin. Lebih oke mana ya?

  15. #2040
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diaper Bags

    pengen anello.. tapi pas liat di web anello kok bingung mana yang diapers bag mana yang bukan.

    ma..ma.. rekomendasiin type anello yang mana yang buat diapers?

Page 136 of 137 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136 137 LastLast