Subscribe to this Thread
  1. #301
    Silver avrileaa's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

    maimunah
    sabaar, aku juga berhenti jerawatan baru setelah 3 bulan pake.. tp malah sbenernya yg bikin ayem itu ya soalnya ga instan gitu.__.

    eh tp ini kalau pake krim sore rasanya kok kulit jadi flaky gitu ya, pas ga dipake jadi balik biasa lagi sih, itu dulu, skrg udah pake sore 2 jadi ga flaky2 lagi gitu

  2. #302
    Gold
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

    kalo aku jerawatan sebenernya ga banyak sih. paling satu dua gitu. tapi giliran. bekas jerawat banyak banget lah pastinya. dulu aku pernah ke dokter puguh ungaran udah berbulan-bulan dan habis satu jutaan lebih buat krimnya tp ga ngaruh. abis itu berenti deh. setengah tahun kemudian, jerawat muncul banyak banget langsung deh cusss ke dokter joko ungaran. awalnya tok cer sih, muka rada cerahan dikit.... ga pake banget yaaahhhh.... tapi akhir-akhir ini setelah pemakean setahun jerawat mulai nangkring terus walaupun udah pake krimnya. bekas jerawat juga masih banyak banget, muka ga bisa kinclong kaya orang perawatan laennya.

    pingin pindah ke dokter lain nih. eehhhh... nemu tread ini. tanya dong dr. lewi masih ampuh ngusir jerawat ngga??? trus budged yang kudu dikeluarin brapa??? kalo praktek di lexa hari apa???

    makasih Hidden Content

  3. #303
    Resident princess_lidya's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    484
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

    avrileaa
    kamu pakai sore 2 selang seling ma sore 1 dan sore 3 ngga?

  4. #304
    Silver avrileaa's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

    princess lidya
    untuk sore 3nya engga, belum disuruh sih kayanya. bedanya sore, sore2 sama sore3 sebenernya apa sih?.__. lebih ke konsentrasi si steroid/isotretinoin nya bukan ya? kok kayanya teksturnya sama gitu cuma beda si sore1 lebih kental dibanding sore2

    nindaintan
    ampuh kokk cuma ya ga instan gitu perlu beberapa bulan, rajin pake krim & ngebersihin muka aja :-) dulu aku habis sekitar 500/600k gitu yah lupa, itu biaya konsul+krim+sabu+cleansing, dan kayaknya udah termasuk steaming+masker. kalau prakteknya di lexa kapan aja aku ngga tau, maaf yah kurang ngebantu

    ======
    skrg dahi udah ga jerawatan sihh tinggal urus bekas2 itemnya T---T tapi skrg jerawatnyaa pindah gitu dong ke pipi!!T---T bergerombol kecil2 gitu liatnya risih T---T ada yg tau kenapaa? atau emang reaksinya gini? dan ini baru2 ini muncul, out of the blue gitu muncul sendiri dan susah ilangnya padahal gapernah absen pake krim sore2
    Last edited by avrileaa; Jun 5, 2013 at 04:56 PM. Reason: answering nindaintan's question

  5. #305
    Resident princess_lidya's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    484
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

    avrileaa
    kamu sudah berapa lama pakai say kok blm dpt sore 3?
    sore1 dan 2 beda tidak hanya di kentalnya say tp warnanya jg beda..sore 2 warna putih dan agak encer..
    bukannya sore 1 dan 2 dipakai selang seling ya?
    kemungkinan karna km ngga pakai sore 1 jd tumbuh jerawat di pipi,,ato totolin aja krim tutul di jerawat pipi atau pake selang seling krim sore 1&2 nya..

  6. #306
    Gold
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

    avrileaa

    makasih infonya ya. kalo sama dr. ridha bagus ngga sih? soalnya kalo di lexa dr. lewi ga tiap hari kan? trus kalo kontrol lagi biaya juga segitu?

  7. #307
    Silver avrileaa's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

    princess lidya
    baru berapa bulan ya 3 bulan mungkin, iya belum mungkin soalnya akunya belum konsul lagi sih hehe:P waduh sore 2 putih? kok punya aku warnanya kuning? waduh waduh ada apa ini

    iya mungkin karena ga diselang seling itu ya, tp sempet trauma pake krim sore1 itu soalnya bikin kulit ngelupas banget T--T

    nindaintan
    sama sama hehe, waduh aku kurang tau ya belum pernah sama dr.ridha, selama ini aku konsulnya sm dr lewie aja di gracia blm pernah ke lexa nya soalnya jauuh dr rumah hehe. soal biaya selanjutnya tergantung treatmentnya sih, dianjurin untuk treatment apa sama dokternya kan harganya beda2 say

  8. #308
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    1,798
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

    ninda
    unt konsul 100rb, selebihnya tergantung perawatan apa aja yg kamu lakukan & ada tambahan obat apa aja yg kamu butuhkan...

    btw, dr.lewi praktek di lexa tiap hari rabu jam10. hth....

  9. #309
    Resident princess_lidya's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    484
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

    avrileaa
    coba kamu make sure dulu sore 2 krimnya warna apa?coz dl aku prnh make sure ke apoteker by phone warnanya putih dan sebelum2nya selalu dpt warna putih jd aku kaget wkt dpt warna kuning dan aku mnt ganti..sore 1 di aku ngga prnh ngelupas say tp aku selalu ditangani dr.lewi sih..
    dan baru minggu depan aku balik konsul lg buat dapet sore 2 nya dan tar aku liat warnanya sapa tau sudah ganti formula..

  10. #310
    Gold
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

    avrileaa
    oh brarti ga sama kaya harga pas treatment awal ya???

    sayaka
    oh gitu ya. makasih infonya dr. lewi praktek jam brapanya. aduh tp kalo jam segitu mana bisa ya??


    btw, ada yg tau dr. ridha bagus kaya dr. lewie ga?

  11. #311
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    1,798
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

    ninda
    itu jadwal trahr yg aku tau di bln januari say, coba telpon Lexanya aja unt lbh detai ph.02476481888

    dr.ridha sebagus dr.lewi atau ngga sih kurang paham say, yg pasti
    1. Lexa clinic di bawah supervisi dr.Lewi. Tritmen, obat & krim2nya sama dg Gracia (aku 2x ke Gracia, 2x ke Lexa)
    2. dr.Ridha itu cewe, jd cara penyampaiannya enak bgt, mungkin krn sesama wanita jadinya asik. (tp kamu harus cek jadwal krn disana ada 2 dokter, dr.Ridha & dr.Iko)
    3. Lexa ga seramai Gracia, momen konsul lebih privat & bisa santai sambil sdikit2 ngobrol ringan

  12. #312
    Silver avrileaa's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

    princess lidya
    punya aku kuning pucet gitu hampir sama ama sore1. di aku sore 1 ngelupas banget dan sore 2 ngelupas dikit di pipi sama dagu, aku ngga ngerti kenapa-_- okee nanti kalau udah dapet share infonya yaa TIA hehe

    nindaintan
    iyaa, depends on the treatment bisa kurang bisa nambah

  13. #313
    Lily_Verhoeven's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

    aku pernah treatment dokter Lewi ini di Semarang yg jl. Pekunden. antriannya panjang bok... tapi ak gak ikutin step by step nya. cuman pakai perawatan ringan aja buat mencerahkan, gak minta memutihkan. waktu itu sih ok ok aja.cuman krn gak dilanjutin , warna kulit wajah jadi balik ke warna semula. skrg udah pindah ke tangerang dan gak nyobain perawatan dokter lagi. pernah sekali nyoba peeling di sana, cepet prosesnya, tapi hasilnya ok punya, kulit langsung alus bgt, kayaknya lalet aja bakalan kepleset klo nemplok. tp gak dilanjutin krn rada mehil untuk ukuran ak yang dulu masih kerja. skrg sih udah nikah dan gak disuruh kerja, cuman belom nemu perawatan peeling yg asik di sini.
    Last edited by Lily_Verhoeven; Jun 7, 2013 at 08:30 PM.

  14. #314
    Gold
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

    sayaka

    makasih ya infonya. rencaha hari ini mau lexa nih yang rada deket dari rumah buat perawatan. mumpung libur. hehehe dr. ridha hari ini praktek dari jam 9-13 kalo menurut webnya lexa sih. semoga manjur yah. pingin muka kinclong kaya dulu lagi Hidden Content

  15. #315
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    1,798
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

    ninda
    good luck, di share dimari progressnya...... ;-)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump