Subscribe to this Thread
  1. #106
    Emerald
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Location
    my closet
    Posts
    544
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    malu ah nulis angkatan... hehehe...
    sama....
    malu keatuan kalo udah tua.....

  2. #107
    galuhsitompul's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    274
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    wuaah, ada kakak kelas nih, eneng, gw juga sama dari Tarbak. Hidden Content

    ikutaaan aah.

    TK : Bunda Asuh Nanda
    SD : BPI
    SMP : Taruna Bakti
    SMA : sempet satu minggu di SMA 2, tross keluar karena gw digencet mulu bok! hauahahaha.. malees deh gencet2an, haree genee..?
    SMA : Taruna Bakti lagi deeh. :P
    Kuliah : Unpad Jurnalistik, sekarang lagi skripsi. :P

  3. #108
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,454
    Mentioned
    48 Post(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    ambung hihi..siapa mantan-mu? ganteng nggak? kalo ganteng pasti gue tau..hehehehe.....atau enggak si arzha juga tau kali secara kita berdua seangkatan...Hidden Content

  4. #109
    miaridho's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2007
    Location
    Nihon
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    Hidden Content Originally Posted by kumkum
    yak betul RIY, gw baru inget gw 3FIS5, rada ragu2 juga soalnya cuma inget kelas satunya 1-12.. kelas yang malang bersama 1-13 yang terpencil beduaan di lantai dasar.. untung deket kantin. sorry OT..
    hehe Mbak Riy Dan Mbak Kum, itu kantin yang di seberang lapangan bukan? kalo iya pas jaman gw udah berubah jadi kelas gwHidden Content ....sorry OOT juga

  5. #110
    eneng's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    108
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    Hidden Content Originally Posted by galuhsitompul
    wuaah, ada kakak kelas nih, eneng, gw juga sama dari Tarbak. Hidden Content

    ikutaaan aah.

    TK : Bunda Asuh Nanda
    SD : BPI
    SMP : Taruna Bakti
    SMA : sempet satu minggu di SMA 2, tross keluar karena gw digencet mulu bok! hauahahaha.. malees deh gencet2an, haree genee..?
    SMA : Taruna Bakti lagi deeh. :P
    Kuliah : Unpad Jurnalistik, sekarang lagi skripsi. :P
    whoaaaaa.. ada adek kelas Hidden Content . Galuh rumahnya di Kopo ya? soalnya TKnya di Bunda Asuh Nanda Hidden Content

  6. #111
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,199
    Mentioned
    24 Post(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    Hidden Content Originally Posted by dadomalang
    -SDN Santa Maria Banjarmasin
    -SMP St Maria Banjarmasin
    -SMA 1 Banjarmasin
    bu dadomalang,
    aku juga anak SMA 1 Banjarmasin Hidden Content ...samaan ya kita!!
    inget dulu sekolah santa maria tuh saingan beratnya sekolahku mulai dari sd-smp (prestasinya maksudnya Hidden Content
    lam kenal yah bu Hidden Content

  7. #112
    galuhsitompul's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    274
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    Hidden Content Originally Posted by eneng


    whoaaaaa.. ada adek kelas Hidden Content . Galuh rumahnya di Kopo ya? soalnya TKnya di Bunda Asuh Nanda Hidden Content
    hihihi.. enggak gw TK BUnda asuh nanda yang pusatnya tuh di Arcamanik. hehe.. Hidden Content

  8. #113

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    Hidden Content Originally Posted by lilblackdress
    valereeeeeeeeeeeeeeeeee......dulu anak BM? gue jugaaaaa
    tapi SD doank...angkatan brapa jeung? Hidden Content jangan2 dikau temen SD-ku

    *Hitung dulu.....* Masuk SD '85 kayanya... Bener gak ya... Hidden Content Pokoknya lulus '90(akh...ketauan deh udah tua....). Dikau?

  9. #114
    Elite Citizen DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    4,880
    Mentioned
    22 Post(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    Hidden Content Originally Posted by Tifa

    jeung Deszell, apakah komplek yg dirimu maksud dimulai dengan huruf B dan diakhiri dengan huruf G? yg di pos pengumben itu?? kalo iya kita berarti pernah tinggal sekomplek hauahauhau.. dulu gue sempet tinggal di blok K lalu ke blok C.
    Bener banget tuh... gue dulu tinggal di komplek itu. Rumah gue di blok I pas di depannya TK ikal kalo dari belakang. Gue tinggal disana sampe tahun 94, tapi sampe kemaren juga gue masih sering mampir kesitu kok. Soalnya nyokap gue kan suka arisan sama ibu2 itu. Akrab deh gue sama tuh semua ibu2 disana tif. Lo anaknya siapa sih? Gue jadi penasaran. Berarti jangan2 lo tuh masih kumpulan anak bawang nih pas gue tinggal disana hahahahahhaa Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by yardian
    Tifa, Deszell,
    Lo pernah tinggal di komplek ituh?? busettt..itu mah komplek mertua gue. Jgn2 kalian kenal pulak ma laki gue :P . Di Blok E n, skrg ke blok I.
    Kalian tinggal taon brapa di situ?

    Eyah, brati para orang tua kita kenal donk yaaaaaaaaaaa
    Eh laki lo siapa lagi yan? Gue kenal nih jangan2. Hayo anaknya siapa tuh laki lo! Paling nggak pasti nyokap gue kenallah Hidden Content . Mertua lo masi disana yah? Tapi rata2 temen nyokap gue sekarang dah pensiun semua tuh yan. Dulu rumah gue di blok I juga nomer 14... jangan2 sekarang mertua lo tinggalin rumah gue yang dulu lagi :P[hr]Oia baru inget gue belom tulis

    TK Nol Kecil - TK Ikal II
    TK Nol besar - SMP - Al azhar Pusat
    SMA - King Khalid Islamic College of Victoria (Melbourne, Oz)
    S1 - University of Melbourne, Department of Information System (Melbourne, Oz)

  10. #115

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    TK -- Kristen Kalam Kudus PEkan baru
    SD -- Idem
    SMP -- IDem
    SMA -- Budi mulia Mabes Jkt
    Kl kuliah di UPH KArawaci angkatan 97 jurusan Perhotelan
    Wah.... SMA nya sama lho.... Cuma dikau dibawahku 1 thn kayanya... Soalnya aku kuliah '96. Bener gak?

  11. #116
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    966
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    Hidden Content Originally Posted by xinda
    TK-SMA Cendana Rumbai, ama kayak Sisil
    Tipe yang loyal ama sekolah sayah. Hidden Content
    akhirnyaaaaa, muncul juga nih si kak xinda... ada yg satu almamater.. TOS! Kesannya cinta mati gitu kita ama Cendana mpe ga pindah2 hihi :P
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  12. #117
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    Hidden Content Originally Posted by yardian
    Wah..coba dari dulu2 aja ada thread inih euy.
    Klo gue :
    - Playgroup Pak Kasur *yg di dkt gajah mada plasa ituh*
    - TK Sumbangsih Grogol
    - SD Sumbangsih Grogol
    - SMP 88 Jakarta (Slipi)
    - SMA 78 Jakarta (Kemanggisan)
    - FE UI Jurusan Akuntansi, Depok
    - Binus fasilkom, jurusan Information System

    Kynya tadi ada yg anak sumbangsih grogol juga yaa? angkatan brapa tuh SDnyaaa.. satu almamaterrrr
    yardian....aku SDnya Sumbangsih Grogol tapi yang Petang bukan yang Pagi..dirimu Sumbangsih Pagi yaa..(secara TKnya dari Sumbangsih juga gitu lho..aku TKnya bukan dari Sumbangsih, jadinya g'dapet yang Pagi:P)..Aku masuk SDnya thn 84an..yardian angkatan tahun brp ?!? Btw, masih inget gak ama mars Sumbangsih..."Sumbangsiiiiiih yang jaaayaaaaaaa.."

  13. #118
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    Gw juga mau ikutan. Pertama2 gw mau mengucapkan: SELAMATTT SIANGGG, KAAKKKK!!!! buat retojunkies, nik dan dun_dan:P

    Klo almameter gw:

    TK-SD Santo Markus, Kramat Jati
    SMP Tarakanita I, Wolter Monginsidi
    SMU Tarakanita I, Pulo Raya
    MIBT Jakarta, Slipi (Diploma of Commerce)
    Deakin University, Burwood, Australia (Bachelor of Commerce)
    Monash University, Clayton Campus, Australia (Master of Business System)

  14. #119
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    Mw ikutan juga aaahh..

    -TK Al-Azhar Cirebon
    -SDN Kebon Baru 4 Cirebon
    -SMPN 1 Cirebon
    -SMUN 3 Bandung 1998
    -FISIP-HI-UNPAR 1998
    -MM-UNPAD angk XV khusus

    hmmm..ada yg sama ga yaa.. Hidden Content

  15. #120
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)

    hihihihihihihihi...gue bacain ini thread udah kayak lagi nyari nama di papan pengumuman kelulusan deh...

    nik *sambil menghitung2* gue masuk SMP itu 1998......masing inget sama si ibu christine *guru math*, bu anas *guru math jg*, pak berti *guru OR*, ama pak yus *guru BI* donk? dikau angkatan brapa?

    juleha *melambai2kan tangan* gue juga anak UPH jurusan Information System angkatan 2002 Hidden Content si cici nopai itu tnyata temen kakak gue....ampe si nopai masih inget kampung halaman dan rumah gue berada.....dunia ini emang sempit ya pai.

    valere wah gue taon kapan yak masuk BM taon 1996 rasanya....ga ketemu yak kita? Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump