Subscribe to this Thread
  1. #4651
    Beryl
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    Anywhere
    Posts
    1,564
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunblock

    cres

    dese gw pake IZ kalo lagi tugas di lapangan...katanya sih balls up karena debu...kalo gw sendiri pake IZ di ruangan tertutup gak balls up tuh. Hidden Content

  2. #4652

    Join Date
    Jul 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunblock

    dear all, info nya donk neutrogena bisa beli dmana ya? tx -murni

  3. #4653
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,050
    Mentioned
    40 Post(s)

    Default Re: Sunblock

    murni, singapore- watson/sasa/guardian/drugstore

  4. #4654

    Join Date
    Jul 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunblock

    ooo... di Jakarta ga ada donk ya!
    anyway... tx alot infonya

  5. #4655
    Quartz Xixi's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    301
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunblock

    murni, kayaknya pernah liat di jakarta di watson/century/ guardian d, cuman ga gitu lengkap kayaknya... CMIIW

    ku waktu honeymoon kemaren, pake garnier untuk face dan TFS untuk body.. apdol sih.. jd ga menghitam Hidden Content
    We love but once, for once only are we perfectly equipped for loving.
    by Cyril Connolly

  6. #4656
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,050
    Mentioned
    40 Post(s)

    Default Re: Sunblock

    dulu memang di watson jakarta ada neutrogena, tapi sekarang sudah tidak lagi ...

  7. #4657
    Platinum
    Join Date
    May 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunblock

    ladies, punten yah. *eh harusnya pararenten ya?*

    jeng2 geulis pake sunblock tuh every single day kah? dan minimal pake yg SPF brp, dengan protective attributes apa aja? mungkin supaya lebih singkat, kalo biasanya lagi mau beli sunblock tuh kriteria2nya apa aja?

  8. #4658
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunblock

    Cyrish kalo gw pribadi liat rating SPF sama PA/PPD. abis itu liat active ingredients nya.
    buat gw minimum SPF 30 ke atas deh, krn gw cukup gampang gosong Hidden Content klo PA minimum 3+. not sure about the PPD equivalence.
    active ingredients, yg slama ini sih gw pake mexoryl (L'oreal punya), cmn skr lagi mo beralih coba si Neutrogena (active ingredients nya avobenzone, homosalate, octisalate, octocrylene, oxybenzone)... soalnya kyknya L'oreal di gw ga ngefek (udah pake tp tetep masih gosong hix hix hix), plus quite pliked2 Hidden Content jd mo dibuat sunblock badan ajah heheheh

  9. #4659
    Permanent Resident rianna's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2009
    Location
    guarded by sphinx
    Posts
    571
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunblock

    Anyone tried Coppertone® Oil Free Faces Lotion SPF 30 ??
    Dijual di toko renang Arena (PIM2 Lt. 4).
    Mirip2 Banana Boat Faces SPF 30.
    Gw test di tangan kayaknya lebih enak dari Banana Boat (which is banana boat di gue pas dipake, kalo di-rub/di ratain di muka kayak daki putih2 gitu, kapok gw).
    Hidden Content
    Pernah pake Banana Boat Sport Performance™ Sunscreen SPF 50 Stick juga oily abis di muka.
    Kalo bboat faces gw abis mow beli coppertone ini.
    Banana boat yang okeh di gw cuma lipbalm aloe dech.

  10. #4660
    Emerald
    Join Date
    Nov 18, 2009
    Location
    Where I am Now
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunblock

    dulu gue pernah pake coppertone indang..kayaknya gue kurang suka, bikin jidat gue jadi bruntusan. Btw, kulit gue oily.

  11. #4661
    Resident
    Join Date
    Sep 16, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    318
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Sunblock

    guys..setelah pake sunblock mesti dibersihin sampe bner" bersih yh?bersihinnya pake apa, apa wajib pake milk cleanser? soalnya kulit gw nih sensi bgt, susah nyari yg bner" cucokk Hidden Content

  12. #4662
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,499
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunblock

    Praline, kalo sunblocknya waterproof, jelas so pasti kudu bersih. Pake cleansing oil aja. Main2 ke tret makeup remover aja say biar ga oot
    Temporary no web. Please visit FB page soapville, Instagram:@soapville. For soapmaking class, contact me via pm or WA 08128749799. Yhank you

  13. #4663
    Resident
    Join Date
    Sep 16, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    318
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Sunblock

    ohh iya baru nyadar klo ada thread make up remover Hidden Content ..

  14. #4664
    Superstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    Press 061 follow by 7 digit home phone numbers
    Posts
    5,146
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Sunblock

    Kalau aku sendiri pake yang Shiseido Anessa itu.
    Posted via Mobile Device

  15. #4665
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Sunblock

    Kmrn baru coba yang acnes itu, enak sih teksturnya ga lengket,
    Tp ga brasa pk sunblock..kyk pke foundie aja..

    Btw kmrn ngeliat yutub si michellephan, dy punya sunblock yg di pake di atas make up, make upnya ga luntur sma skali..
    Baguss tuhh kykna sunblock kyk gitu..
    Klo retouch cm pke compact ga brasa pk sunblock lg, cm kyk nambahin bedak ajaHidden Content
    Posted via Mobile Device

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump