Subscribe to this Thread
  1. #721
    bubiberry's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    chlorophylic, iya tempat nya mba Arty di STC.. Lupa lantai berapa, lantai 2 kalo gak salah..

  2. #722
    Silver
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    aku mau donk info kursusnya mbak arty hehe

    thx girls

  3. #723
    mommajolie's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    617
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Pengen banget ikut kursus makeup khususnya bridal. Pengen ambil di puspita martha yg lengkap (3macam penganten), tp itu ga termasuk hairdo.. Huhu. Ada info ga kalau sekolah makeup yg include hairdo dimana ya? Thanks Hidden Content

  4. #724
    chlorophylic's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    tempatnya mba arty kena berapa ya?

    *belom50karakter*

  5. #725
    Emerald
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    J town
    Posts
    838
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    chloro, di mba arty 500 ribu, one on one lohh, jadi enak, private

  6. #726
    Emerald Gals's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    502
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    wah aku mau banget kursus ke tempat mba arty >.< mom aku, kukasi liat portofolio di webnya, dia bilang bagus, cantik dan mom takjub sama before afternya.

    prosedurnya gmn?500 itu brp kali ketemu n include apa aja?

  7. #727
    Emerald
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    J town
    Posts
    838
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    gals, 500 sudah termasuk disediakan alat dan make upnya, dah all in semuanya, jadi tinggal dateng bawa badan aja, hehehe, tapi setau aku, gak setiap saat ada les nya, tergantung mba arty, biasanya dia info kalo lagi buka kursus

  8. #728
    Quartz Niea's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2010
    Location
    LC
    Posts
    288
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by rissa74771 Hidden Content
    Puspita martha ada di stiap kota ya?

    Daftarnya apa di salonnya puspita martha atau kmana gitu yahh?
    langsung daftar ke sekolahnya di kota yg km paling dekat.. selain di jakarta ada juga di bandung, surabaya, jogja, semarang, solo, batam, balikpapan & samarinda.. buka aja webnya: Hidden Content

  9. #729

    Join Date
    Oct 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hae semua..
    boleh minta nomor telp nya mba Arty??
    tengkyuuu

  10. #730
    Quartz
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    bali,indonesia
    Posts
    335
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    temen2 ada yg tau tmp kursus makeup di bali gak ya?tq

  11. #731
    Emerald
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    J town
    Posts
    838
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hum, li, dulu aku pernah cari2, waktu aku tinggal di bali, dah cek ke mufe discovery, browsing2, cm ketemu di Rudy School, teuku umar tuh

  12. #732

    Join Date
    Oct 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    tergantung, kalo mnrt gw klo kalian bisa gandeng slh satu make up artist yg sdh terkenal, itu bs menjanjikan bgt koq, punya visi dan misi yg bagus, pasti bs jalan koq.. Hidden Content

  13. #733

    Ery

    Ery is offline

    Join Date
    Oct 31, 2010
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    rudy biayanya berapa ya?untuk kursus potong rambut saja

  14. #734
    Citizen mommy^sasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,168
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    ery coba buka aja Hidden Content

  15. #735
    Emerald
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    534
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    girls,

    ada yang tau ngga whether Sugimartono (yang suka nerbitin buku2 tentng sanggul) ada kursusnya atau enggak buat rambut?

    aku search sugi salon, or nama sugimartono, sepertinya mrk gak punya website ya...
    kalau ada yang tau please help Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump