Page 43 of 193 FirstFirst ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... LastLast
Results 631 to 645 of 2888
  1. #631
    Citizen mommy^sasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,195
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Cinnamons,cari di owen hair academy aja,klo ga martha tilaar ada mgkn
    Posted via mobile Device

  2. #632
    beauty_marked's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    122
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    ada yg tau sekolah makeup yg bagus di hongkong?? need the info asap......
    thanks all.....

  3. #633

    Join Date
    Jul 4, 2010
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    dear all,

    sy butuh info kursus make up artist di medan. ada yg tau?

    thank u Hidden Content

  4. #634
    pinkygalz's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    jakarta,Indonesia
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    dapet bbm-an dr temen,ada MUA menawarkan paket kelas make up+sanggul buat di bln puasa. durasi pertemuannya 2jam...ini paketnya:
    5x pertemuan-->2jt
    10x pertemuan--->3,5jt
    15x pertemuan-->4,5jt
    itu semua belajar make up dan sanggul..for more details hub :Puri 08568570732

    portfolio nya sang MUA bisa diliat Hidden Content

  5. #635
    Banned Emerald
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    520
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Ste3lme, mau dong di PM berapa harga kursus di Mbak Arty. Thanks.

  6. #636
    Immigrant
    Join Date
    Jul 21, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    111
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    jd tertarik les di mbak arty stlh baca thread ini. kl lesnya dipadetin bisa ga yah?krn saya ga domisili di jkt. ada yg tau harganya untuk les make up di mbka arty?thank u^_^

  7. #637
    Immigrant
    Join Date
    Jul 21, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    111
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    sorry CIBTAC tu apaan yah?n dimana lokasinya?uda ketinggalan threadnya soalnya..hehe. thx anw

  8. #638

    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Ste3lme gw jg mau dong di PM harga make up course Mbak Arty. Thanks a lot ya Hidden Content

  9. #639
    Emerald NanaLicious's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    gw ad nomor nya kalo mao.......................................... Hidden Content

  10. #640
    Citizen miss_E's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2010
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    1,198
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai ste3lme, aku tertarik deh ikur kursus make up, mumpung masi kuliah Hidden Content boleh pm ngga harga nya yg buat ikut kursus mba Arty itu? Makasi yaa.
    Posted via mobile Device

  11. #641
    Permanent Resident Chirika's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2010
    Location
    singapore
    Posts
    984
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @chococute:CIBTAC itu lembaga pendidikan make up yg berpusat di londin..tapi cibtac ada di puspita martha sebagai diploma..gue salah 1 murid cibtac martha juga soalnya Hidden Content
    Posted via mobile Device

  12. #642
    Immigrant
    Join Date
    Jul 21, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    111
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    ooo gitu.brp lama kl ambil diploma? thank you yach chirika^_^

  13. #643
    Permanent Resident Chirika's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2010
    Location
    singapore
    Posts
    984
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @chococute: 4 bulan masa belajar..nanti ada ujian2 sama pkl gitu..klo rajin ya cepet slesai n dpt ijasahnya
    Posted via mobile Device

  14. #644
    Platinum putrikansil's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    181
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    chococute ambil kelas cibtac di mrtha 4 bln + 20 kali tugas pkl
    the love of beauty is taste, the creation of beauty is art - ralph waldo emerson
    Hidden Content

  15. #645
    Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    460
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hi fee, chococute, miss_E, Lian, muuph yaa.. baru buka thread ini lagi..
    udah aku PM yak barusan info kursus di Mba Arty..

    HTH yaa Hidden Content
    visit me Hidden Content ^.^

Page 43 of 193 FirstFirst ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 566
    Last Post: Aug 31, 2015, 01:42 PM
  2. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 508
    Last Post: Aug 28, 2015, 06:15 PM
  3. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 269
    Last Post: Aug 23, 2015, 09:38 PM
  4. Replies: 1567
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:40 AM