Subscribe to this Thread
  1. #571
    nisachan's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    cinere
    Posts
    69
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    aku dulu kursus di puspita martha yg make up commercial...bagus bgt kursus di PM!! guru2nya jg selalu ada n ga pelit ilmu!! bener2 bagus tp sayang mahal bgt...

    skrng aku kursus hair styling di my salon...bagus siihhh tp gurunya suka pergi2 mulu jd ga fokus pas ngajarin...tp guru2nya baik kok...

  2. #572
    Emerald NanaLicious's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    coffee_mix untuk personal make up class kemaren gw ada tanya2 di MUFE PI.. kalo mao gw bisa kasi contact person nya..
    gw juga kepengen sih.. tapi kata nya min 2 orang.. dan kalo ga salah 600rb durasi 90 menit...
    btw.. mba Arty sapa yah?

  3. #573

    Join Date
    Apr 1, 2010
    Location
    Samarinda-Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    ehmm...
    ada yg pernah kursus d puspita martha Surabaya ndak??
    bagus ndak ya??
    dibandingg Rever Surabaya???
    yg d Surabaya ada recommendasi lain nya ndak ya bwt kursus rambut and makeup??

    *bingungggggg
    thankss be4

  4. #574
    shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    594
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Nisa kursus hairstyling di my salon brp? dan berapa lama..bagus ga? gw nanti pulkam ke jkt mau skalian ambil kursus styling. aku juga nov lalu ambil competency make up di puspita martha. rencananya mau ambil styling meski udah dpt disc di puspita martha tapi masih berasa mahal.. ada yg pernah coba sekolah hair styling di peter f saerang.. disini jauh lebih murah. tapi ga tau juga yg pernah blajar disana hasilnya gimana....

  5. #575
    Quartz coffee_mix's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    329
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    nana.. Owhh gtu.. Blh donk pm/vm contact personnya MUFE PI.. Mbak arty tuh buka personal makeup class gtu.. di page awal2 kyknya da yg pernah ikut classnya dy deh..

    Jt_angel.. Tengkyu infonya.. Iya wktu itu udh sempet contact mba arty lgsg..
    Posted via mobile Device

  6. #576
    nisachan's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    cinere
    Posts
    69
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    shibuya gw hair styling selama sebulan 1,7 juta (blm termasuk peralatan) itu dapet 12 model sanggul...6 sanggul tradisional & 6 sanggul modern...gw baru mulai kok tp katanya harganya mo naik lg di my salon...bagus ga ya??hmmm bagus sih tp guru2nya kurang fokus bwt ngajarin cz suka pergi2 klo ada yg mo nyalon n muridnya banyak klo waktu gw kursus di puspita martha (make up) sih gurunya lbh oke n fokus ngajarinnya...tp my salon sih so far bagus...yaa ada harga ada bukti deh (bener ga sih??hehe)

    klo kursus hair styling di puspita martha sih aduuuhhh ga kuat mahalnya itu lhooo padahal sih pgn bgt tp no money Hidden Content makanya gw kursus di my salon...

    saran gw sih klo emg ada uang banyak mending kursus di puspita martha atau rudy atau jhonny....

  7. #577
    Emerald NanaLicious's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    coffee_mix untuk cp nya :
    Maria Ali
    021-31990177

    kayak nya ini si no tlp store MUFE yg di PI dhe.. tp ga ada salah nya di coba ehehe.. soal nya di kasi mba nya name card ini doank..

    btw, ud nyobain sm mba Arty?

  8. #578
    shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    594
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Nisa gile murah donk.. disana ada modelnya atau langsung terjun megang customer kyk di jhonny..?? btw tempat blajarnyta dimana?
    Last edited by shibuya_gal; Apr 21, 2010 at 03:40 PM.

  9. #579
    nisachan's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    cinere
    Posts
    69
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    shibuya iya murah bgt Hidden Content di my salon ga pake model tp pake patung...gw kursus di my salon blok m square lengkap disana...

    ini nih contoh patungnya
    Hidden Content
    Last edited by nisachan; Oct 15, 2011 at 11:50 PM.

  10. #580

    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    bekasi
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hy sist.... aku msh newbie bgt ni... aku pengen bgt kursus make up...
    tp aku bingung tmpt kursus yg bagus dimana,syp tau sist ada yg tau selain martha tilaar...
    yah namanya newbie nyari budget yg pas lah..hehehhe...
    mohon bimbingannya yah dari sist semua....
    makasihhhh

  11. #581
    shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    594
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    nisachan hasilnya bagus.. setelah kursus ini dirimu mau jadi freelance make up artist kah?

  12. #582
    nisachan's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    cinere
    Posts
    69
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    shibuya iya gw bakalan jd freelance make up artist sblmnya jg udh jd freelance make up artist tp cuma bs make-up doank :'( eh iya kmu jd kursus dmn???kmu make-up artist ya??

  13. #583
    shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    594
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    nisachan.. gw blom menjadi make up artist tapi itu rencana gw kedepanya skrg masih dalam proses belajar. tapi gw disini udah mulai make up in teman2 gw yg mau ada acara..

    kmungkinan gw mau ambil hair styling di peter f saerang dan klo sempat mau ambil profesional make up disana juga.. hrgnya lumayan murah dibanding martha.. untuk skrg ini sampai gw pulkam.. ya paling blajar otodidak lewat buku dan youtube.. dengan wajah gw sendiri sebagai tempat trial dan error kreasi make up gw..hahahha...

  14. #584

    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    shibuya...ambil hair styling di peter saerang berapa harganya?

  15. #585
    Gold
    Join Date
    Mar 5, 2010
    Location
    jakarta & indonesia
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hi newbie,info kemaren iseng check di ta martha tilaar ada ngadain beauty class 1 hari 3 jam 250.000 akhir bulan cuma blm tau tgl berapa pesertanya 10 - 15 orang,sudah ada alat makeupnya
    Posted via mobile Device

    ---------- Post added at 03:01 PM ---------- Previous post was at 03:00 PM ----------

    Hi newbie,info kemaren iseng check di ta martha tilaar pac ada ngadain beauty class 1 hari 3 jam 250.000 akhir bulan cuma blm tau tgl berapa pesertanya 10 - 15 orang,sudah ada alat makeupnya
    Posted via mobile Device

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump