Subscribe to this Thread
  1. #1831
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2014
    Location
    jkt
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by cocoabutter Hidden Content
    Dulu pernah ikut make up course di Eva Bun Academy
    Hello Hidden Content aku update ya.. kemaren aku baru aja ikut kursusnya dan alat2nya masih sama ;( pelsong tapi untungnya aku bawa makeup sendiri. Serem kalo pake barang begitu langsung ke kulit

    FerinaTan
    Halo Hidden Content
    Wah aku jadi tertarik, boleh minta detailnya kalau ada?

    - tidak perlu meng-quote post yang masih dalam 1 halaman
    - post Anda harus lebih panjang daripada post yang di-quote
    - hanya quote bila benar-benar perlu dan ambil bagian yang relevan saja
    -mod-
    Last edited by sugarenspice; Mar 24, 2014 at 03:52 PM.

  2. #1832
    Emerald cocoabutter's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Posts
    763
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    FerinaTan
    di Anggra Septa itu 20x pertemuan yah? wah harga sama tp lebih banyak. terus itu harga 7jt udah termasuk student kit ga kayak di Make Over Academy? mungkin emang kita juga ga bisa compare kursus disana sama di PM yah. Hidden Content

    fweegie
    AHidden Content too bad mereka masih pake "MAC" buat kursus.

  3. #1833
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2014
    Location
    jkt
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @cocoabutter yeap masih, aku dulu pernah ikut one day beauty class dia, karena aku pikir mereka terkenal dan ada nama, sempet shock sih pas ikut karena produk yang di pakai Hidden Content dan kedua kali pas kemaren aku ikut, dan produknya tetep sama, karena aku sudah berpengalaman, aku jadi bawa makeup sendiri :P menurutku sih lebih baik memakai produk lokal daripada yang begitu hehe just my two cents

  4. #1834
    Beryl Deby19's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2011
    Posts
    1,079
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Ladies, victoria yg dari disdus itu owner nya Clerence Victoria atau Victoria Novi Celia sih? Hahaha

    Bingung soalnya hasil google ada 2 victoria yang buka kursus makeup. Ada temenku les di victoria dan hasilnya cantik banget makeupnya, hahaha

  5. #1835
    Silver
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    deby19 , victoria yg di disdus itu punya Clerence Victoria say. karna aku sempet BBM dia tanya" untuk program kursus self make up. hehehe

  6. #1836
    Silver
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Ada yg pernah belajar makeup private ama yurica , rain ,adeline gak? Bagusan yg mana ya.. ** mau ambil yg pro... tp masi binggung di antara ke tiga itu...

  7. #1837
    Silver
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hii girls.., ada yang pernah ambil kursus di D' Claudienne Arts gak? lagi ada promo nya di living socia. Hidden Content
    kalau ada yang udah pernah , info dong. karna pengen coba self make up nya. tq

  8. #1838
    MarketPlaza Certified Seller Emerald bylss's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Gue jg pernah ikutan eva bun make up course, yg dipake emang produk "mac". Tapi gue bawa sendiri make up dan brushnya jadi bisa belajar dari yg kita punya

  9. #1839
    Quartz mixira's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    280
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Ada yg ikutan beauty workshop sm mba Arty lg ga? Di FD kemang sabtu depan..

  10. #1840
    Emerald cocoabutter's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Posts
    763
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    fweegie
    me too. aku juga soalnya pernah ngeles di tempat lain selain di Eva Bun dan mereka pakai palette La Tulipe. aku sangattt amattt menghargai mereka krn mau pakai product lokal dan jg asli. malah jd lebih respect kan..

    bylss
    cuma kadang kan kalau org awam ngga tau, mereka tau nya udah disediain jd ngapain bawa lagi. berasa ketipu ngga sih? hahaha. Hidden Content

    Deby19
    kalau temenmu yg hasilnya cantik itu hasil belajar sama victoria yg mana?

  11. #1841
    Platinum frenchyzee's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    133
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    mixira emang ada yg beauty workshop dengan arty mingu depan? yang ku tau tanggal 1 feb 2014,, kalo yg 1 feb aku uda daftar tp belom bayar 200rb,,,

  12. #1842
    Silver
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Haiii girls mau cerita nihh soal pengalaman aku kursus sama Julee Topper Makeup Artist..sorry yah kalo di dpn2 ud ada yg pernah ngebahas Julee Topper ini..so far orgnya baik,ramah juga..aku pernah coba buat makeup kondangan sm dy..dan ternyta dy ada kursus buat makeup juga..+ paketan kursus dy lengkap ( ada makeup ada rambut ada airbrush juga )
    Yang aku suka dari Julee Topper itu dy makeup artist berpengalaman dan juga hasil makeupnya rapih, selain itu hasil makeupnya pangling bgt ( pangling dalam arti yang baik yah )..trs dy itu juga ud belajar makeup sampe kemana2 jdi orgnya tuh mau terus belajar gak gampang berpuas diri,dy itu lulusan martha tilaar jakarta trs juga Makeup Forever ( Paris ) + dy belajar tehnik airbrush dr new york.. Tehniknya menurut aku oke bgt.. Hehehe kalo ada yg penasaran buka aja di facebooknya Julee Topper Makeup

    Ps : ini bukan iklan lho,,cmn curcol dari pelanggan setia Julee Topper aja..

  13. #1843
    Silver
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    frenchyzee : beauty workshop yg kayak gimana tu say?mau dong ikutan

  14. #1844
    Resident flounder's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    256
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    waaa, berguna bgt ni thread ini...lagi pingin bgt kursus make up.. guling2 ke page belakang ah buat nyari yg dkt rumah =) thx all

  15. #1845
    Quartz mixira's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    280
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Frenchyzee,
    Sabtu depan bukan tgl 1 feb yah..hahaa..maaf lupita!
    Iya yg tgl 1 feb, udh daftar+bayar jg
    Janjian dong klo jd ikutan

    Yg mo ikutan janjian yuukkk..skalian kenalan Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump