Page 286 of 286 FirstFirst ... 186 236 276 284 285 286
Results 4,276 to 4,282 of 4282
  1. #4276
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    822
    Mentioned
    961 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content mba sulis baik say, ngga pelit ilmu juga cuma yg aku kurang suka karna dia kurang profesional IMO, kita udah janjian tgl segini trus diundur dgn alasan sakit tp postingannya lagi lg ke mana. aku kan kerja mak, jadi cuma bisa private hari minggu cuma karna mba sulis kaya gitu privatenya kadang jadi 2minggu atau lebih.

  2. #4277
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content bantu kasi masukkan ya mak.. kalo aku jd km mgkn aku bakalan consider si MUA A ini deh.. selain karna modelnya dia bs bantu kamu cariin. Km jd bs tuh coba2 peralatan dia, yg km rasa cocok utk km pake ya nanti kamu beli. dan apalagi klo km mau di ajak liat client weddingnya gitu mak, kan sedikit banyak bakalan ada yg bs km pelajari juga mak "live"nya si mua A ini gimana. Kalo soal natural flawless dll.. imo km bisa request juga ke si MUA A ini, misal si pertemuan pertama pengen bljr makeup yg gimana dll..
    Km jg bisa tuh sharing dan nanya2 saran dulu koper yg cocok sm keperluan km yg gimana.. Jd km ga habis uang di cobacoba produk yg ga perlu juga..
    Emg rencana lesnya kapan mak? Hihi

    Sent from my SM-A720F using Tapatalk

  3. #4278
    Resident imeldarosalia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    491
    Mentioned
    713 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content aaww thank you ya inputnyaaa 😁
    Sebenernya aku emang kayanya lebih sreg sama MUA A sih, soalnya dr awal nanya pricelist orangnya enak dan kayanya ga pelit. MUA B ini sih oke dan hits banget makanya mgkn agak sibuk dan kayanya aku ga bs nanya2 yg gimana banget.
    Yang bikin tergiur sih sebenernya karena MUA B lebih murah mak hahha mayan kan beda 7jtaan bs aku pake buat beli case dan peralatan perang. Tp ya itu repotnya aku harus uda punya case dan bawa model sendiri sdgkan keadaan aku ga memungkinkan.
    Thank you loh mak inputnya aku jadi lebih berpaling ke MUA A lagi hahaha bener juga sih kata kamu better belajar dl aja sama dia...masalah case dll nanti konsul sama dia dulu aja ya.
    Aku rencana belajar pertengahan november taun ini 😊

  4. #4279
    Female Daily Crew Permanent Resident SalvatoreG's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    838
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hallo, aku butuh model untuk tl 10 October di Bandung jam 13.00 - 16.00

    Kriteriea :

    Oriental look
    mata sipit
    mau dicukur alis
    mau pakai softlens (nanti akan disediakan dan tentunya softlens baru)

    Kalau ada fee boleh diinfokan ke saya, siapa tahu masuk sih Hidden Content .
    Untuk contact bisa PM atau langsung Line ke chell.sanjaya

    Thanks
    Editor on the weekdays, MUA on the weekend.
    Portfolio at @ochellss
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  5. #4280
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Halo..
    Aku perlu model tgl 30 september ini jam 1 siang di daerah kayu putih kelapa gading untuk kursus makeup.
    Diutamakan yang mata nya monolid/sipit, alis boleh dirapikan dan bisa memakai softlens.
    Boleh wa dgn foto closeup nya ya ke no 081294630745. thank you yaa 🙏🏻

  6. #4281
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hi @Hidden Content , gw newbie disini..lagi cari2 make up course jg, uda tnya di bbrp academy jg.. hampir dp di victoria nih, secara marketingny lumayan gencar follow up Hidden Content untung baca review kamu..jadi gw bs mikir2 lagi

    anyway salam kenal ya

    btw ada yang uda ambil pro class di fransisca livinna mua?? secara liat hasil makeupny sesuai selea.. gimana proses belajarny? dapat banyak ilmu ga?

  7. #4282
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by mei0808 Hidden Content
    Halo ada yg berminat les di va academy? Lagi cari temen biar lebih murah Hidden Content
    sis, kalo butuh model bs hubungin aku ya.. Aku penasaran sm hasil makeup di va.. Wa aku ya di 081311138585

Page 286 of 286 FirstFirst ... 186 236 276 284 285 286

Similar Threads

  1. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 360
    Last Post: Sep 16, 2017, 12:00 PM
  2. Replies: 1704
    Last Post: Sep 6, 2017, 02:20 PM
  3. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 560
    Last Post: Jul 18, 2017, 08:21 PM
  4. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 590
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM