Page 283 of 288 FirstFirst ... 183 233 273 281 282 283 284 285 ... LastLast
Results 4,231 to 4,245 of 4311
  1. #4231
    NewcomerCitizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,175
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content coba cek @Hidden Content zzuyyin Hidden Content

    Xoxoxoxoxoxo

    Belum lima puluh karakter
    Open jasa MUA Palembang. WA : 085664777964, line : dhillaxoxo, ig : @makeupbyaldila

  2. #4232
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by dhillaxoxo Hidden Content
    @Hidden Content coba cek @Hidden Content zzuyyin Hidden Content

    Xoxoxoxoxoxo

    Belum lima puluh karakter

    Iyya say ayyunazzayun adain dimks ya?? Oiya sekalian nanya dong, aku kan masih pemula bgt nih belum pernah ikut kursus dsb. Bedanya beauty class ama workshop itu apaya?? Dan untuk pemula seperti sy cocoknya ikut yg mana dulu?? Tq

  3. #4233
    Newcomer lelycitra's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2016
    Location
    Malang, Jawa Timur
    Posts
    53
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content
    Manjat lagi deh say. Udah dibahas nih soal makeup untuk pemula banget ato basic. Kalo benar2 blm pernah kursus, better jangan ikut workshop sih. Kalo gak nti bisa keteteran. Beauty class itu biasanya ada bbrp pertemuan kan ya? Nah itu cocok utk pemula tuh. Ato nonton demo makeup juga bisa.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  4. #4234
    Citizen miss_E's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2010
    Location
    Gading Serpong, Tangerang
    Posts
    1,268
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content
    Kalo menurutku enaknya les dulu privat basic biar km paham mulai dr penggunaan brush sampai aplikasi basic eyeshadow. Aku pernah sih sebelahan sama pemula pas aku ikut workshop, nah dia ini sampe curhat ke aku karena ngga bisa ngikutin trus alat perangnya memang belom lengkap (wajar sih karena doi pemula) kasian sih aku dia bayar mahal2 tapi ngga worth it. FYI, workshop ini beda sama kita private loh kl workshop rame2 bahkan sampe puluhan orang jadi emang buat orang yang udah biasa makeupin orang istilahnya untuk nambah2 teknik makeup kita aja. Perbedaan mendasar nya sih kl privat lebih detail diliatin karena 1 on 1 mau nanya apapun pasti dijawabin, kl workshop sih kl kitanya malu2 susah ya nanya2 krn narsum kan muter2 trus seringnya ngga disamping kita. HTH
    Looking for MUA with flawless yet natural style? Contact me at WA +6281380829930. Portfolios? IG #makeupbyavd. Jakarta/Tangerang based but willing to travel anywhere you go ;)

  5. #4235
    Lurker Dulce_maria's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2008
    Location
    Bekasi
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai..aku lagi butuh model buat intermediate class disanggar liza tebet buat tanggal 18 sep 2017 jam 9 sampai 3 sore,ditanggal itu kebetulan pengajarnya mbak fitri liza..model diperbolehkan lihat demo dr mbak fitri,dapat lunch,snack dan uang transport 100rb..model kulit putih ya,soalnya model2 pertemuan aku sebelumnya coklat semuanya kulitnya(buat tambah portofolio)..terimakasih
    Last edited by Dulce_maria; Sep 12, 2017 at 10:42 PM.

  6. #4236
    Immigrant MissRhesyaa's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    245
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by lionesss Hidden Content
    Dear, ada yang lokasinya di Makassar ngga?
    Aku lagi butuh model buat portofilio.
    Kalau ada PM aja yah


    Thanks
    Aku di makassar


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #4237
    Immigrant MissRhesyaa's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    245
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Guys,, ada yg punya info terbaru ga brpaan ya harga coursenya di MUA khadijah yg di ig itu?? Suka bgt sama hasil makeupnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #4238
    Lurker Dulce_maria's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2008
    Location
    Bekasi
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Aku sudah dapet modelnyaa makasih semuaa

    @Hidden Content : aku pernah ikutan workshopnya khadijah dijakarta feb 2017,klo ga salah inget 2jt sis.. tapi klo testi dr aku yah,aku kurang suka makeupnya tebal banget parah,dan dia selalu makeupin lebih terang 2-3 tingkat dr kulit orangnya,jdi putih banget,balik lagi ke selera sih

  9. #4239
    Newcomer
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Posts
    39
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hi all.... Salam kenal ya... Lg bingung mau ikut kelas makeup antara felyn hasan atau agnes yosi ya.. Ada yg bs ksh input? Thanks sblmnya..

  10. #4240
    Immigrant MissRhesyaa's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    245
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by Dulce_maria Hidden Content
    Aku sudah dapet modelnyaa makasih semuaa

    @Hidden Content : aku pernah ikutan workshopnya khadijah dijakarta feb 2017,klo ga salah inget 2jt sis.. tapi klo testi dr aku yah,aku kurang suka makeupnya tebal banget parah,dan dia selalu makeupin lebih terang 2-3 tingkat dr kulit orangnya,jdi putih banget,balik lagi ke selera sih
    Itukan hrga workshopnya ya say,, aku cari harga privatnya..
    oh gtu yaa soalnya aku cmn liat2 di ig dia aja blom liat langsung sih emang klo di liat tuh malingin bgt beda bgt wajah asli dan asli makeup dia seperti beda orang gitu heheheh


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #4241
    Immigrant sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    218
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hi @Hidden Content sama2 bagus kok mreka...style nya kurang lebih sama.
    Tinggal piih aja yang paling murah hehehe
    Belum pernah di agnesyosi sih, tapi kalo denger dari cerita temen sih oke dia.

    Kalo mau tau gaya makeupnya felyn hasan, boleh trial dulu sama gue hehehe
    alat makeup nya sama kok, caranya juga sama

  12. #4242
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    833
    Mentioned
    1018 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content halo mak, aku baru liat quotes kamu kalo buat gampangnya kalo kamu nanti mention member kamu pake @(nama member mak) biar bisa masuk di notif hehehe untuk kursus kamu bisa tanya MUA2 rata0 rata udah buka kelas private kok, bisa hubungi CP mereka. kalau aku kemarin kursus di mba sulis. IGnya @Hidden Content .mua. kalau pemula (aku jg pemula kok belum sampe setahun) mending ngga usah workshop dulu soalnya kalo workshop kaya yg @Hidden Content bilang seringnya diikuti oleh emang orang yg jam terbangnya udah lumayan dan mau nambah tehnik lagi. selain itu workshop kan rame- rame, narsumnya ngga fokus ke 1 peserta aja. jadi ilmunya beda sama private.

    @Hidden Content untuk khadijah az zahra yah? waktu workshop di Makassar dia 2jt tapi kalau belum tau mak. btw kamu di Makassar?
    ada IG ngga mak? aku make up-in bisa?

  13. #4243
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    dear all,

    salam kenal yaa, mau tny2 nih, buat belajar basic MUA yg mayan dan affordable price, budget arround 20mio gtu daerah jakartabarat (grogol, tg.duren, dsktrnya), ada rekomen ???

    thankyou so much ��

  14. #4244
    Newcomer Atriadjo's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Location
    Bandung & Jakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hai hai hai ada yang pernak private make up class di daerah BSD?
    need info yaaaa...

  15. #4245
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content mba Santi Shiva daerah BSD . Cek IGnya deh

    Atau daerah Bintaro sektor 9 ada namanya illuxion makeup

Page 283 of 288 FirstFirst ... 183 233 273 281 282 283 284 285 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1710
    Last Post: Nov 22, 2017, 03:26 AM
  2. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 364
    Last Post: Nov 20, 2017, 09:15 PM
  3. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 566
    Last Post: Oct 21, 2017, 05:32 PM
  4. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 590
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM