Page 276 of 276 FirstFirst ... 176 226 266 274 275 276
Results 4,126 to 4,133 of 4133
  1. #4126
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai, kalau ada yg butuh model make up daerah BSD - Jakarta bisa kontak saya di WA : 085939938318 atau Line : cindyfrn

  2. #4127
    Newcomer Mommyel's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content kristiana:hai boleh tau nama tempatnya untuk kursus makeupnya?thank you
    Last edited by Mommyel; Jun 15, 2017 at 09:31 PM.

  3. #4128
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hi sy lia
    Sy mo belajar jadi prof mua nich
    Mo dri baby
    Sy mo belajar di jkt
    Kebetulan sy lived in nyc
    Disini mhal banget juga gak cocok sma kulit org asia
    Kmu ada line or wasaap gak ya , ini no wasap gak ya boleh minta no hp
    Thanks
    Lia

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    Hi sy lia
    Sy mo belajar jadi prof mua nich
    Mo dri baby
    Sy mo belajar di jkt
    Kebetulan sy lived in nyc
    Disini mhal banget juga gak cocok sma kulit org asia
    Kmu ada line or wasaap gak ya , ini no wasap gak ya boleh minta no hp
    Thanks
    Lia

  4. #4129
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hallo semuanya, baru banget gabung di female daily

    mau cari referensi Bridal/professional make up school/course di area Jakarta selatan/jakarta pusat

    mohon info-infonya ya

    thanks

  5. #4130
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2016
    Posts
    24
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hi.. lg cari model buat portofolio aj, aq tggal di daerah condet.. ato yg mau ad acara n butuh makeup bs dateng kerumah buat aq makeup Hidden Content bs line aku ke bellazu91

  6. #4131
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    dear FD forum..mau tanya..adakah yang pernah atau sedang ambil kursus profesional & bridal make up di Paula Meliana dan NGC Sunter? boleh review nya dong..terimakasih😘

  7. #4132
    Permanent Resident cantabile's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2010
    Posts
    565
    Mentioned
    618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content hi sis km tinggal di bsd atau dmn? Aku di gs nih. Boleh kpn2 jd model bwt muridku les atau bwt aku jg bisa hehe. Nanti kita kontak2an yaa.

    @Hidden Content hi ci lia dah wa yah sry baru bales nih lagi jrg buka fd soalnya hehe. Racun blanjanya suka gak kuku hihi. Puasa blanja soalnya nih.. 😄

  8. #4133
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Haii, aku baru disini, aku lagi ambil les profesional makeup di daerah tanjung duren, jakarta barat. Kalau ada yg mau jadi model makeup bs kontak aku ya di wa 087881288899. Thank youuu 😊

Page 276 of 276 FirstFirst ... 176 226 266 274 275 276

Similar Threads

  1. Replies: 1680
    Last Post: Jun 19, 2017, 06:39 AM
  2. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 556
    Last Post: Jun 13, 2017, 12:52 PM
  3. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 590
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM
  4. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 354
    Last Post: Apr 15, 2017, 11:19 AM