Page 287 of 297 FirstFirst ... 187 237 277 285 286 287 288 289 ... LastLast
Results 4,291 to 4,305 of 4445
  1. #4291
    Permanent Resident cantabile's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2010
    Posts
    566
    Mentioned
    620 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Halo lagi mau cari model yg sipit nih bersedia alis dicukur dan bs pakai softlens buat acara ws imelvilentia di jakarta, hari rabu 1 nov 17 siang.. Yg berminat bs wa di 081212194894 atau line monicajuanita ya, pm jg boleh. Thank you

    @Hidden Content sis km bs jadi model ya nanti aku coba pm ya. Kali2 bisa 😊

  2. #4292
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    halo..
    mau minta review dr senior2 dong. aku lg nyari2 manekin kepala buat hair do..
    1. mending sintetik / human hair?
    2. bbrpa yg aku baca.. dan aku kebetulab baru joke n di jhonny andrean untuk hair do, mrka jual.. tp merk shilla. dan setelah aku search baca2 review ada yg bilang oke buat belajar lebih gampang ada juga yg bilang kasar banget dan kagok saat ketemu client. mungkin ada masukan ttng produk shilla? atau product lain?) yg budget sesuai juga ya hahaha)
    3. buat belu manekin itu sendiri mungkin ada recommend?
    thankyou.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by blondeela Hidden Content
    Hi sis sis semua, ada yg tau gak manekin rambut selain shilla yang bagus merk apa yg human hair 95% ? Thanks Hidden Content ))
    sama sis. aku juga lg nyari.. udh dpt masukan belum?

  3. #4293
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hi, kalau butuh model makeup area Serpong - Jakbar bisa hubungi saya di line : cindyfrn atau wa : 089501420386. Kosong weekdays hari selasa dari jam 1 siang dan hari jumat kosong dari pagi, weekend bisa atur jadwal Hidden Content thx

  4. #4294
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Ada yang bersedia jadi model gak yah di daerah Jakarta Barat? Aku berminat ambil basic course Vina Sun nih (5 hari).
    Saya ga bisa kasih fee, hanya makan siang aja. Bisa sambil liat2 gimana cara pengajaran Vina Sun juga sis😊
    Bagi yang bersedia pls WA 081514031284

  5. #4295
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    haloo. lagi cari model makeup, prefer untuk daerah gading serpong, bsd,karawaci,alsut,tangerang yah.
    bisa contact via wa 085249804112. thankyou

  6. #4296
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai Hai, sista.. aku lagi nyari model untuk hairdo ney di depok (cimanggis) butuh yang rambut panjang dibawah bahu, diutamakan yang bisa weekday. klo berminat bisa kontak aku yah di wa 081298885407, ada fee. terima kasih sebelumnya Hidden Content

  7. #4297
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hi, aku pengen belajar makeup, untuk ke depannya pgn fokus buat bridal, kalau di puspita atau lasalle bagus gak ya? atau mendingan langsung les sm mua yg udah pro? thank you

  8. #4298
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by mei0808 Hidden Content
    Halo ada yg berminat les di va academy? Lagi cari temen biar lebih murah Hidden Content
    hi say, km jadi les di vaacademy? aku pengen jg nih

  9. #4299
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2017
    Location
    Semarang
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content boleh tau kenapa kok ga suka dgn make up nya lijing ya? butuh input nya thank you

    Hidden Content Originally Posted by cantabile Hidden Content
    @Hidden Content wow bae banget dl aku gak dapet soalnya wkwk. Vina skr emg lg mau majuin kursus makeupnya kan sampe bikin ig baru khusus les makeup hehehe. Produk jg dari dia klo basic?
    Iya tanya2 dl aja km ke managernya fedya buka kelas lagi bisanya bln apa thn dpn harga naik gak?

    Photoshoot sama makeup wedding mirip2 sih, photoshoot lebih tipis aja palingan sama gak usah yg waterproof foundie n bedak jg gak usah yg paling mahal punya.

    Andreaszhu buka say tp 40jt zonk banget kan wkwkw. Dah gt ga tau itu tim apa dia sndiri yg ngajar. Cmn kan orgnya kayak tertutup gitu ya gaulnya jg high class punya takutnya kurang open soal ilmu n produk n diajak ngmg jg kurang.
    Dulu sama hendry than sih klo gak salah seminggu 20jt masih murah, masuk ke anzhu lgsg naik 2x lipet harga lesnya wkwk.

    Kurang suka sama lijing ah. Sama adi adrian n mimi kwok jg kurang soalnya soft bener wkwkwk..

    Sukanya adele rain fedya felicia sasongko. Donny liem jg suka tp soft dia. Imelvilentia juga bagus tapi suka terlalu bold kadang terus ga buka kelas jg klo gak salah.

    @Hidden Content iya susiana pang bagus bgt. Km gak minat sama fedya say? Ambil 2-3x cukup kali yah kan km dah 10x lebih sama biy dasar dah dapet tinggal pengembangan aja. 3x 12jt sama susi 5x 15jt. Aku pilih fedya karena lebih ngetop terus dia ngajar detail bgt ampe 6-7jam. Kalau mua lain kan cmn 3-4 jam. Cuman km klo ada kendala ke luar kota ya mending sama susi aja kali yah. Terus fedya lebih bold dikit. Fedya bs soft bs bold tp softnya dia itu pangling bgt. Alis cetar matanya main terus complexion n lipsticknya suka banget, semua aku suka wkwkwk sama kayak adele, syg adele ga buka kelas aja.

  10. #4300
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hii aku jg mau les di vamakeup yg self session 5 x di akhir bulan 20-24 november 2017 ini kalo ada yg mau please dm ya di ig aku lizalestarimargareeth or wa 081214645140 thank you
    Last edited by hellua; Nov 13, 2017 at 11:58 PM.

  11. #4301
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hi boleh wa ke 081214645140 aku jg mau les di vamakeup biar lbh murah heheh

  12. #4302
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Halo semua, salam kenal yaa.. selama ini cm jadi silent reader aja, cm kali ini uda gatel bgt pengen nanya sama suhu2 disini hehe..

    Aku pribadi untuk make up diri sendiri uda lumayan bisa.. tp emg ga pernah make up in orang lain.. nah kalau mau jadi MUA setau ku kita bisa ambil kursus lewat sekolah seperti puspita martha, MUFE, dll dan selain itu bisa belajar lewat MUA nya sendiri.. kalau soal sertifikat, aku percaya org jaman sekarang lbh liat portofolio sih daripada sertifikat hehe..

    Dari yg aku denger kalau belajar lewat sekolah yang satu kelas isinya beberapa org, pengajar kan jadi ga fokus ngajarin kita dan ilmu nya blm tentu bisa bener2 kita aplikasiin, tp dr kurikulum nya itu cukup lengkap ngajarin untuk make up beragam jenis complexion orang..
    Sementara kalau belajar langsung dr MUA biasa private tp ketemu nya paling sekitar 6x pertemuan dan uda include macem2 makeup mulai dr daily, graduation, sampe wedding.. apa bisa sesingkat itu kita belajar macam2 complexion org?

    Yang jadi pertanyaan aku =
    1. Kalau kondisi kaya aku mau jadi MUA sebaiknya ambil sekolah make up atau langsung belajar ke MUA nya ya? Apa pertimbangan nya?
    2. Kursus di MUA apakah untuk org yang uda punya basic make up in org, dan cm mau nambah tips dan trik dari MUA bersangkutan?
    3. Ada referensi sekolah makeup yg ok?
    4. Ada referensi MUA yang ga pelit ilmu dan bisa belajar banyak soal macam2 complexion org di daerah jakarta (kalo bisa deket kelapa gading)? Supaya pas kelar kursus mau makeup in org jadi ga bingung gara2 ga pernah belajar tipe complexion yg itu hehe..

    Sorry kepanjangan, dan tolong dibenerin kalau ada pandangan ku yg salah, pertanyaan ini yg bikin aku maju mundur ambil kursus make up.. thanksssss Hidden Content
    Last edited by stephwin; Nov 14, 2017 at 05:10 PM.

  13. #4303
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by hellua Hidden Content
    hi boleh wa ke 081214645140 aku jg mau les di vamakeup biar lbh murah heheh
    Boleh tau gak les di vamakeup berapa?btw kamu pengen ambil kelas yang mana?

  14. #4304
    Newcomer miss_julietta's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2016
    Posts
    52
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content
    Klo aku membaca dr feeds disini disarankan untuk kursus privat lgs ke mua yg udah banyak menimba pengalaman. Karena mereka sudah tau mengenai dunia per-make upan dan kmu langsung praktek. Cari ajja yg bersedia kursus basic say. Klo u/ yg sekolah make up formal kamu bs ke Puspita Martha ato La Salle,krn disini kmu jg mendapatkan teorinya. Cuman klo pengalaman beberapa MUA disini ternyata selain kursus formal macam PM mereka juga les privat lg ke MUA koq.

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk

  15. #4305
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai dear aku mau jawab pertanyaan kamu nih, fyi aku MUA dan uda coba sekolah di Puspita Martha dan di MUA lain.
    1. Kalau menurutku lebih baik sekolah makeup karena kamu bakal bener2 belajar dan akan diberikan model yang memiliki bentuk wajah yang berbeda2, jerawatan, wajahnya bopeng, bahkan mungkin orang2 menyebutnya (maaf) jelek. Namun dari semua itu kita tau bahwa semua wanita itu cantik, dan di sekolah kita diajarkan utk bagaimana membuat orang menjadi lebih cantik dan percaya diri. Disitulah km bisa belajar, kalo kamu cari porfolio kamu bisa ke MUA manapun karena modelnua cantik2 tapi pelajarannya menurutku kurang 😊
    2. ‎bisa kok belajar dari yang nol sekalipun. Waktu itu aku belajar awalnya sm MUA yang dari aku gabisa, lalu seterusnya aku terus latihan utk melancarkan tangan.
    3. ‎balik lagi ke kamu say, kamu pilih belajar atau kumpulin porfolio hehe. Referensi banyak kok say, cuma tergantung kita sering2 belajar dan cari sendiri ilmunya lewat sosmed, buku dll hehe. Aku senang berbagi sih say, cuma kl kamu carinya yg dekat hem kita jauh sih hehehee 😆

    Semoga bermanfaat dan membantu yaa sis 😊❤

Page 287 of 297 FirstFirst ... 187 237 277 285 286 287 288 289 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1725
    Last Post: Sep 20, 2018, 05:45 PM
  2. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 372
    Last Post: Sep 7, 2018, 06:15 PM
  3. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 573
    Last Post: Jul 12, 2018, 01:55 AM
  4. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 589
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM