Page 287 of 288 FirstFirst ... 187 237 277 285 286 287 288 LastLast
Results 4,291 to 4,305 of 4308
  1. #4291
    Newcomer
    Join Date
    Mar 3, 2017
    Posts
    55
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Makeup forever itu ada bisa buat kursus ga sih? Info pls. Pingin bgt bisa make up at least buat diri sendiri hihi mdh2an bisa menghasilkan.

  2. #4292
    Immigrant
    Join Date
    Dec 10, 2009
    Location
    10350
    Posts
    126
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by nitasabita Hidden Content
    haloo. aku mua newbie nih tapi alhamdulillah client aku udah mengalir. cuma make up wisuda2 sih. akad nikah, unduh mantu. resepsi belum. aku pengen sekolah di rudyhadisuwarno academy klo gak yah di sekolah make up. ada yg pernah gak yah?
    Kalo lo udah mulai ngejob, lebih baik ambil short private class sm MUA aja. Lebih kepake ilmunya, menurut gw...Langsung praktek juga didepan mereka. Cari MUA yang ga pelit sharing ilmunya.

  3. #4293
    Permanent Resident cantabile's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2010
    Posts
    566
    Mentioned
    619 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Halo lagi mau cari model yg sipit nih bersedia alis dicukur dan bs pakai softlens buat acara ws imelvilentia di jakarta, hari rabu 1 nov 17 siang.. Yg berminat bs wa di 081212194894 atau line monicajuanita ya, pm jg boleh. Thank you

    @Hidden Content sis km bs jadi model ya nanti aku coba pm ya. Kali2 bisa 😊

  4. #4294
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    halo..
    mau minta review dr senior2 dong. aku lg nyari2 manekin kepala buat hair do..
    1. mending sintetik / human hair?
    2. bbrpa yg aku baca.. dan aku kebetulab baru joke n di jhonny andrean untuk hair do, mrka jual.. tp merk shilla. dan setelah aku search baca2 review ada yg bilang oke buat belajar lebih gampang ada juga yg bilang kasar banget dan kagok saat ketemu client. mungkin ada masukan ttng produk shilla? atau product lain?) yg budget sesuai juga ya hahaha)
    3. buat belu manekin itu sendiri mungkin ada recommend?
    thankyou.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by blondeela Hidden Content
    Hi sis sis semua, ada yg tau gak manekin rambut selain shilla yang bagus merk apa yg human hair 95% ? Thanks Hidden Content ))
    sama sis. aku juga lg nyari.. udh dpt masukan belum?

  5. #4295
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hi, kalau butuh model makeup area Serpong - Jakbar bisa hubungi saya di line : cindyfrn atau wa : 089501420386. Kosong weekdays hari selasa dari jam 1 siang dan hari jumat kosong dari pagi, weekend bisa atur jadwal Hidden Content thx

  6. #4296
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Ada yang bersedia jadi model gak yah di daerah Jakarta Barat? Aku berminat ambil basic course Vina Sun nih (5 hari).
    Saya ga bisa kasih fee, hanya makan siang aja. Bisa sambil liat2 gimana cara pengajaran Vina Sun juga sis😊
    Bagi yang bersedia pls WA 081514031284

  7. #4297
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2017
    Location
    indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    haloo. lagi cari model makeup, prefer untuk daerah gading serpong, bsd,karawaci,alsut,tangerang yah.
    bisa contact via wa 085249804112. thankyou

  8. #4298
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai Hai, sista.. aku lagi nyari model untuk hairdo ney di depok (cimanggis) butuh yang rambut panjang dibawah bahu, diutamakan yang bisa weekday. klo berminat bisa kontak aku yah di wa 081298885407, ada fee. terima kasih sebelumnya Hidden Content

  9. #4299
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hi, aku pengen belajar makeup, untuk ke depannya pgn fokus buat bridal, kalau di puspita atau lasalle bagus gak ya? atau mendingan langsung les sm mua yg udah pro? thank you

  10. #4300
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by mei0808 Hidden Content
    Halo ada yg berminat les di va academy? Lagi cari temen biar lebih murah Hidden Content
    hi say, km jadi les di vaacademy? aku pengen jg nih

  11. #4301
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2017
    Location
    Semarang
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content boleh tau kenapa kok ga suka dgn make up nya lijing ya? butuh input nya thank you

    Hidden Content Originally Posted by cantabile Hidden Content
    @Hidden Content wow bae banget dl aku gak dapet soalnya wkwk. Vina skr emg lg mau majuin kursus makeupnya kan sampe bikin ig baru khusus les makeup hehehe. Produk jg dari dia klo basic?
    Iya tanya2 dl aja km ke managernya fedya buka kelas lagi bisanya bln apa thn dpn harga naik gak?

    Photoshoot sama makeup wedding mirip2 sih, photoshoot lebih tipis aja palingan sama gak usah yg waterproof foundie n bedak jg gak usah yg paling mahal punya.

    Andreaszhu buka say tp 40jt zonk banget kan wkwkw. Dah gt ga tau itu tim apa dia sndiri yg ngajar. Cmn kan orgnya kayak tertutup gitu ya gaulnya jg high class punya takutnya kurang open soal ilmu n produk n diajak ngmg jg kurang.
    Dulu sama hendry than sih klo gak salah seminggu 20jt masih murah, masuk ke anzhu lgsg naik 2x lipet harga lesnya wkwk.

    Kurang suka sama lijing ah. Sama adi adrian n mimi kwok jg kurang soalnya soft bener wkwkwk..

    Sukanya adele rain fedya felicia sasongko. Donny liem jg suka tp soft dia. Imelvilentia juga bagus tapi suka terlalu bold kadang terus ga buka kelas jg klo gak salah.

    @Hidden Content iya susiana pang bagus bgt. Km gak minat sama fedya say? Ambil 2-3x cukup kali yah kan km dah 10x lebih sama biy dasar dah dapet tinggal pengembangan aja. 3x 12jt sama susi 5x 15jt. Aku pilih fedya karena lebih ngetop terus dia ngajar detail bgt ampe 6-7jam. Kalau mua lain kan cmn 3-4 jam. Cuman km klo ada kendala ke luar kota ya mending sama susi aja kali yah. Terus fedya lebih bold dikit. Fedya bs soft bs bold tp softnya dia itu pangling bgt. Alis cetar matanya main terus complexion n lipsticknya suka banget, semua aku suka wkwkwk sama kayak adele, syg adele ga buka kelas aja.

  12. #4302
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hii aku jg mau les di vamakeup yg self session 5 x di akhir bulan 20-24 november 2017 ini kalo ada yg mau please dm ya di ig aku lizalestarimargareeth or wa 081214645140 thank you
    Last edited by hellua; Nov 13, 2017 at 11:58 PM.

  13. #4303
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hi boleh wa ke 081214645140 aku jg mau les di vamakeup biar lbh murah heheh

  14. #4304
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Halo semua, salam kenal yaa.. selama ini cm jadi silent reader aja, cm kali ini uda gatel bgt pengen nanya sama suhu2 disini hehe..

    Aku pribadi untuk make up diri sendiri uda lumayan bisa.. tp emg ga pernah make up in orang lain.. nah kalau mau jadi MUA setau ku kita bisa ambil kursus lewat sekolah seperti puspita martha, MUFE, dll dan selain itu bisa belajar lewat MUA nya sendiri.. kalau soal sertifikat, aku percaya org jaman sekarang lbh liat portofolio sih daripada sertifikat hehe..

    Dari yg aku denger kalau belajar lewat sekolah yang satu kelas isinya beberapa org, pengajar kan jadi ga fokus ngajarin kita dan ilmu nya blm tentu bisa bener2 kita aplikasiin, tp dr kurikulum nya itu cukup lengkap ngajarin untuk make up beragam jenis complexion orang..
    Sementara kalau belajar langsung dr MUA biasa private tp ketemu nya paling sekitar 6x pertemuan dan uda include macem2 makeup mulai dr daily, graduation, sampe wedding.. apa bisa sesingkat itu kita belajar macam2 complexion org?

    Yang jadi pertanyaan aku =
    1. Kalau kondisi kaya aku mau jadi MUA sebaiknya ambil sekolah make up atau langsung belajar ke MUA nya ya? Apa pertimbangan nya?
    2. Kursus di MUA apakah untuk org yang uda punya basic make up in org, dan cm mau nambah tips dan trik dari MUA bersangkutan?
    3. Ada referensi sekolah makeup yg ok?
    4. Ada referensi MUA yang ga pelit ilmu dan bisa belajar banyak soal macam2 complexion org di daerah jakarta (kalo bisa deket kelapa gading)? Supaya pas kelar kursus mau makeup in org jadi ga bingung gara2 ga pernah belajar tipe complexion yg itu hehe..

    Sorry kepanjangan, dan tolong dibenerin kalau ada pandangan ku yg salah, pertanyaan ini yg bikin aku maju mundur ambil kursus make up.. thanksssss Hidden Content
    Last edited by stephwin; Nov 14, 2017 at 05:10 PM.

  15. #4305
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by hellua Hidden Content
    hi boleh wa ke 081214645140 aku jg mau les di vamakeup biar lbh murah heheh
    Boleh tau gak les di vamakeup berapa?btw kamu pengen ambil kelas yang mana?

Page 287 of 288 FirstFirst ... 187 237 277 285 286 287 288 LastLast

Similar Threads

  1. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 364
    Last Post: Yesterday, 09:15 PM
  2. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 566
    Last Post: Oct 21, 2017, 05:32 PM
  3. Replies: 1709
    Last Post: Oct 13, 2017, 03:30 PM
  4. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 590
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM