Page 291 of 291 FirstFirst ... 191 241 281 289 290 291
Results 4,351 to 4,359 of 4359
  1. #4351
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Haloo, aku ada rekomendasi tempat kursus cek instagram aja anggra_septa_official itu makeup artis2 gitu kalau minat aku mau oper slot karena aku lg hamil dan belum sama sekali masuk. Nanti aku diskon tentunya. Di grup kuraus jg sering ada job2 dari anggra itu sendiri misal ada acara show dimana, trus ada sering lomba2 makeup gitu. Kontak wa ya 085945322878 kalau mau tanya2 lokasi les di gading serpong or mangga dua jakarta.

  2. #4352
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    131
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hai ada rekomendasi kursus make up area gading serpong? pengen belajar make up tp yang dr basic.. thanks before Hidden Content

  3. #4353
    Lurker thaz_tha's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Haiiii

    Aku mau tanya, aku daftar kursus mua di salah satu mua yg jalurnya mostly pengantin muslim. nama ig nya @Hidden Content crea_makeup_artist biayanya karena lagi promo jadi cuman 8,3jutaan (normalnya 16jutaan) 10x pertemuan @ 2jam, harga tsb sudah trmsk model dan alat2 makeup disediakan disana kita tinggal bawa diri aja ke tempat kursus. Dan karena kursusnya semi privat palingan sekelas isi 2-3 org aja.

    Kl liat dari hasil makeupnya sih lumayan bagus.

    Aku kan termasukk yg belajar makeup dari 0 banget, krn makeup ke muka sendiripun blm oke tapi aku suka makeupin orang dan pengen punya kerjaan freelance kedepannya.

    Minta saran dongg kira2 harga segitu dgn mua yg bisa dibilang belum trllu pny nama, mahal apa enggak yaa?

    Makasihh.
    IG : nunu_sitinurjannah

  4. #4354
    Newcomer
    Join Date
    Apr 2, 2017
    Posts
    58
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Temen2 disini ada yg bisa kasih saran gak? Aku pribadi suka makeup, kenal tools, shade, sedikit cara aplikasi foundie, eyeshadow, countour dan highlight tapiii aku kurang suka makeup di wajah ku sendiri.. temen2 disini ada yg bisa kasih saran gak, aku lebih baik ambil self makeup class atau lg pro ajaa? Aku bingung sih soalnya gapernah makeup in org plg mamaku aja hehehe makasih semuanya..

  5. #4355
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai hai .. aku lagi butuh model untuk hairdo sekitaran depok , rambut jenis apapun aku terima karna untuk portofolio aku, ada fee dan bisa menghubungi aku di 081298885407.
    terima kasih ^^

  6. #4356
    Immigrant sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    230
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content biasanya sih kalo kamu mau kursus pro...pasti di tes dulu self makeup.
    Kalo menurut gurunya kita dianggap udah bisa self makeup, baru deh dimulai makeup di model.

  7. #4357
    Newcomer miss_julietta's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2016
    Location
    Kudus, Jawa Tengah
    Posts
    45
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content

    Jadi kmu lebih suka mendandani org laen drpd diri sendirikah? Ini mirip bgt sm temen aku yg dia jago bikin pengantin cakep bgt tp pasang bulmat ke diri sendiri ajja ga bisa (minta dipakin org laen). Menurut dia malah susah make up diri sendiri krn klo pas pakai eyeshadows hrs melek 1 mata. Menurutku klo emang tujuanmu ingin ke pro, lgs les make up pro ajja, krn diawal kamu uda lgs belajar make up ke org laen n pegang model. Klo uda terbiasa make upin org laen, pelan2 pasti bisa koq make up ke diri sendiri. Ini saran dariku yaa

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk

  8. #4358
    Newcomer
    Join Date
    Apr 2, 2017
    Posts
    58
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hahahaha bener bgt aku pake eyeliner sendiri aja gak bisa.. gitu ya say? Masalah nya kadang bbrp mua tuh gak mau kalo kita langsung ambil pro maunya dari self makeup, ke basic baru ke pro gt.. kan lumayan yah uang nya kalo bisa lgsg ke pro jadi bisa private sm bbrp mua

  9. #4359
    Newcomer miss_julietta's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2016
    Location
    Kudus, Jawa Tengah
    Posts
    45
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content

    Coba kmu cari ajja mua yg bs lgs pro tp dimulai dr basic dl, pasti ada koq say. Klo pengalamanku dl waktu sblm les aku ditanya uda pernah make up org belum, seberapa jauh pengetahuan ttg make up? Dsb. Dan emang sih, ternyata pernah make upin org terdekat (dulu aku sering dandanin anak aku klo pas lg pentas, dg pengetahuan make up seadanya lol hanya berdasarkan tutorial) sama belajar make up pro yg notabene make upin org laen yg qta gak kenal, pressure-nya beda. Hth yaa.

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk

Page 291 of 291 FirstFirst ... 191 241 281 289 290 291

Similar Threads

  1. Replies: 1717
    Last Post: Today, 09:18 AM
  2. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 567
    Last Post: Jan 8, 2018, 01:11 PM
  3. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 367
    Last Post: Dec 19, 2017, 10:33 PM
  4. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 589
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM