Page 262 of 262 FirstFirst ... 162 212 252 260 261 262
Results 3,916 to 3,925 of 3925
  1. #3916
    Permanent Resident Miss_Mesti's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content wah mau yaa di share di sini abis private sm mba olis.. aku suka banget makeupnya dia.. temenku ada yang nikahan pake dia makeupnya bagus banget + kayaknya orangnya ramah yah.. private class nya ini yg pakai model atau self makeup?

    ohiya kalau irwan riady itu maunya kasih class ga mau dari basic yah.. sebenernya dari segi mana sih kita dibilang udah basic apa udah advanced? kalau aku sebenernya kalau buat makeup in diri sendiri sih udang biasa pasang bulu mata palsu, pakai highlighter, pakai shading.. tapi belum pernah makeup in orang lain... nah itu dihitungnya basic apa ngga? hehehe.. Hidden Content

  2. #3917
    Lurker pam23's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content please share dsini yaa si mba Olis ini. Aku juga naksir sm makeup dia..trus kyknya orgnya asik gt. Kalo km butuh model..aku mau. hehehe

  3. #3918
    Citizen Nailicious's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,531
    Mentioned
    1113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content mba Anggun sih rata2 pd bilang enak bangett ngajarnya n worthed. aku jg uda bayar mba anggun cm blm mulai2 kelasnya krn msh sibuk sm kerjaan.

    @Hidden Content
    IG nya mba anggun itu anggun_makeup
    wah asiknyaa private sm mba olis. semoga ga pelit ilmu ya. kena brp private sm mb olis? dia yg dtg ke rmh kita? mau dong kalo butuh model hehe

    @Hidden Content
    Basic itu bisa makeupin org. tau kuas2 mana aja yg dipake, cara pake foundie dgn berbagai tools, higlight shading, bulmat dsb. udah bisa makeupin party lah. advanced biasanya diajarin ky mixing foundie, teknik numpuk bulmat yg oke, step2 utk pengantin dsb
    Follow my IG @nailyzamua
    Available for make up services around Jakarta (jaksel, jaktim, depok)

  4. #3919
    Immigrant MommyKnZ's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2012
    Location
    phillipine-cibubur
    Posts
    199
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content @Hidden Content terima kasih infonya. Insyaallah tgl feb, aku mulaim ikut kelasnya dia. Iya katanya 8x sampai pro. Terima kasih sharingnya semua teman2 disini yaaa.

  5. #3920
    Citizen miss_E's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2010
    Location
    Gading Serpong, Tangerang
    Posts
    1,247
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content
    Sudah dijelaskan sm @Hidden Content ya say. Aku juga dulu make up in orang masih ngga lancar say cuma udah bisa sih kalo make up in diri sendiri walaupun belum rapih banget, jadi taun lalu aku mulai les basic buat makeup in orang. Di les itu nanti dijelasin dari hal yang paling dasar kaya pengenalan kuas dll. HTH
    Aku les di mba Olis buat makeup orang lain, aku ambil 2 sesi 1 makeup wedding / anak muda nah 1 sesi lagi rencananya buat yang orang tua.

    @Hidden Content
    Say boleh dong wa / pm aku fotoin full face. No hp ku di signature ya.... Km lokasi dmn?

    @Hidden Content
    Aku udah liat nih anggun_makeup cuma aku kurang suka style nya. Si anggun ini agak medok ya IMO hehehe.
    Di mba Olis aku 5jt dapet 2 sesi dalam sehari @3-4jam sesuai yang aku info di page belakang Hidden Content Dan iya dia datang kerumah kita, itu enak banget sih jadi ngga perlu bermacet2 ria hahaha. Mudah2an dia ngga pelit ilmu deh soalnya keliatannya pun orangnya enak dan ramah gitu...

    Btw ada yang udah les sama Laode? Sharing dong... Dia bikin semi private pro makeup class gitu di Hotel Amos Jakarta tgl 31Jan ini. Ada yang minat ngga? Kalau mau barengan yuk? Lumayan banget untuk early bird nya 2,250,000. Aku udah tanya kalau private 1 on 1 di Laode itu di 6jt untuk 1 sesi @5jam alat makeup disediakan tapi model dari kita....
    Looking for affordable Make Up Artist with flawless yet natural style? Contact me at WA/LINE +6281380829930. Jakarta/Tangerang Area Only!

  6. #3921
    Citizen kimii55's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2008
    Location
    021
    Posts
    1,842
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    wah udah lama ga nongol disini, makin seru aja bahasan les2annya hihihi

    klo ada yang mao jadi model makeup aku boleh yah japri ke 08562201615
    lokasi aku di kemayoran, lebih prefer weekday, ga bisa kasi apa2 tp aku siapin lunch dan snack2

    porto aku di ig (at)mungkywi, siapa tau ada yg mao kursus aku juga buka kelas hihihi

    makasih
    follow my ig @mungkywi for portfolio.
    just in case u need makeup service or makeup class, don't hesitate to contact me ;)

  7. #3922
    Newcomer
    Join Date
    Jan 15, 2015
    Posts
    52
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hi,

    Ada yg lagi les make up dan butuh model?
    Ak free di weekday 😊
    Ak smbl mau coba" pgn tau ttg make up.
    Ak domisili di jakbar & jakpus.

  8. #3923
    Lurker
    Join Date
    May 1, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Halo.. aku lagi nyari model buat kursus make up pro di Tangerang. Kalau ada yang free weekdays bisa hubungin aku ke wa 081289804588.

  9. #3924
    Lurker fgroupindonesia's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    klo di bandung bisa dong invite yah?
    krna ak punya ruangan kelas buat study gt...
    bisa dpake klo moms,... and friends dsini pd mo buat kursusanny....

    ak sdia ruang ajah... Hidden Content

  10. #3925
    Citizen miss_E's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2010
    Location
    Gading Serpong, Tangerang
    Posts
    1,247
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content
    say km free tgl 25Jan? Rencananya aku mau semi private sm Anpa Suha. Boleh dong wa aku ada di signature ya no nya, kl ngga keberatan aku mau liat wajah km dulu say di foto soalnya aku lagi cari yang agak spesifik Hidden Content

    Buat yang lain kalau tertarik boleh banget WA aku ya....
    Looking for affordable Make Up Artist with flawless yet natural style? Contact me at WA/LINE +6281380829930. Jakarta/Tangerang Area Only!

Page 262 of 262 FirstFirst ... 162 212 252 260 261 262

Similar Threads

  1. Replies: 1651
    Last Post: Today, 08:16 AM
  2. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 550
    Last Post: Dec 13, 2016, 04:40 PM
  3. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 346
    Last Post: Nov 15, 2016, 10:55 AM
  4. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 587
    Last Post: Sep 28, 2016, 05:05 AM