Page 294 of 297 FirstFirst ... 194 244 284 292 293 294 295 296 ... LastLast
Results 4,396 to 4,410 of 4444
  1. #4396
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai kaa aku bukan MUA, sekrang aku model mekup ajaaa bila ada yang cari model heheee kaka bisa wa aku 085810221413. Lokasi aku gak jauh dari stasiun bogor 😁

  2. #4397
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2012
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    50
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai Hai aku lagi cari model untuk makeup dan hairdo.
    lokasi aku di jakarta barat (tanjung duren).
    buat yang berminat boleh langsung wa aku yaa +6281381181602

    lumayan bisa ikutan belajar juga Hidden Content

  3. #4398
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai, yang butuh model makeup atau hairdo di Serpong, BSD, dan Jakarta Barat bisa hubungi saya ya di line : cindyfrn atau wa : 089501420386. Thankyou Hidden Content

  4. #4399
    Permanent Resident Eshatheresia's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    643
    Mentioned
    1329 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content
    Hi. Aku baru liat liat lagi thread ini. Aku pernah les sm Veraferial, kalo dibilang rekomen, rekomen bgt! Komunikatif banget, gak pelit ilmu semua dibeberin deh hehe. Imho, kan ada tipe org tuh yg buat ngajarin bagus dan nyampe gt ke kita nya dan ada yg ngajarin tp cara ngajar ini ga asik jd ga masuk. Veraferial ini menurutku tipe yang asik ngajarnya dan penyampaian nya pun enak jd cepet nyerap. Worth it sih menurutku, dulu aku les sm dia semi private ya tp rasa private bgt soalnya cuman bertiga

  5. #4400
    Newcomer
    Join Date
    Aug 13, 2016
    Posts
    49
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hallo semua mau dapat FREE SELFMAKEUP coach by @Hidden Content makeupartist tanpa di pungut biaya sepeserpun tinggal dateng semua produk & tools disediakan follow this steps to win:
    1. follow @Hidden Content makeupartist @Hidden Content roline
    2. like this post
    3. Tag 5 frends or more
    4.Repost this image with #shinemakeupgiveaway
    5.You are allowed to post couple times,but maximun onenpost a day
    6.Real account
    7.please do not set your account as private
    8.Close 16 mei 2018 8. the winner will be announced at instastory @Hidden Content makeupartist & @Hidden Content roline thx u all ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ n good luck

  6. #4401
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Need model make up untuk tgl 21-29 april 2018 , good looking , punya dan bisa memakai softlens, alis mau dirapikan, ada fee. Yg berminat bisa send foto terbaru no make up ke wa saya 08562188190, domisili jakarta barat, thanks

  7. #4402
    Resident MissRhesyaa's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    252
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hay guys..

    Yg butuh model makeup wilayah makassar bisa wa aku di 082325111166 ya



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #4403
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Ada yang pernah sulam lipat mata di imel vilentcia surabaya? Share ya klo boleh foto before after nya yaaa tq 🙏

  9. #4404
    Lurker thaz_tha's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Haiiii... adakah yang pernah ikut private class sengan january christy??? Kalo pernah sharing dong gmn cara ngajarnya?? Krn aku masih bingung antara ikut di Yuanita christiani atau january christy.

    Dari segi hasil makeup aku lebih suka ke january. Tapi baru aku penrnah baca review kl yuanita ini bagus cara mengajarnya.

    Makasih

  10. #4405
    Newcomer
    Join Date
    Aug 13, 2016
    Posts
    49
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hi open basic makeup class
    DISKON 50%
    ONLY 10 SIT
    dont miss it


    line : chicutez
    wa : 085817223217
    ig : @Hidden Content makeupartist

  11. #4406
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Butuh model bride atau untuk mekup class, buat belajar di rumah? Bisa langsung wathsapp 085810221413, bersedia datang ke lokasi dan bersedia photo before after

  12. #4407
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Sis minta wa nya dong.. Ig nya gak keliatan..

    Domisili dimana sis? Kalo ada yg open course, daerah bsd, tangsel, pamulang boleh infony ya sista.

    - - - Updated - - -

    Sis jadinya course dimana? Sharing dong reviewnya 😊

    - - - Updated - - -

    Sis jadinya course dimana? Sharing dong reviewnya 😊

    - - - Updated - - -

    Sis jadinya course dimana? Sharing dong reviewnya 😊

  13. #4408
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hii... Yang butuh model make up untuk portofolio atau workshop bisa langsung kontak aku lewat line (id: by.eunichi) atau instagram (vstiephannie). Usia 17th , Domisili Jakarta Barat , Untuk fee bisa nego.. Terimakasihh 🙏🙏

  14. #4409
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Yang butuh model make up daerah bsd bisa hubungi saya,
    Wa:083892134668

  15. #4410
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai sis.. kalau ada yg butuh model makeup utk prtofolio atau kursus bisa hubungi aku ya.
    Domisili jakarta timur (jatinegara)

    Aku tipe kulit cerah, monolid eyes, tidak berjerawat, utk info lbh lanjut bisa hubungi aku ya.
    WA 087811219777
    Last edited by Dewi.christine; Jun 11, 2018 at 05:17 PM.

Page 294 of 297 FirstFirst ... 194 244 284 292 293 294 295 296 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 372
    Last Post: Sep 7, 2018, 06:15 PM
  2. Replies: 1724
    Last Post: Sep 5, 2018, 01:34 PM
  3. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 573
    Last Post: Jul 12, 2018, 01:55 AM
  4. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 589
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM