Page 291 of 294 FirstFirst ... 191 241 281 289 290 291 292 293 ... LastLast
Results 4,351 to 4,365 of 4410
  1. #4351
    Permanent Resident Eshatheresia's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    643
    Mentioned
    1358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content
    Hi. Aku baru liat liat lagi thread ini. Aku pernah les sm Veraferial, kalo dibilang rekomen, rekomen bgt! Komunikatif banget, gak pelit ilmu semua dibeberin deh hehe. Imho, kan ada tipe org tuh yg buat ngajarin bagus dan nyampe gt ke kita nya dan ada yg ngajarin tp cara ngajar ini ga asik jd ga masuk. Veraferial ini menurutku tipe yang asik ngajarnya dan penyampaian nya pun enak jd cepet nyerap. Worth it sih menurutku, dulu aku les sm dia semi private ya tp rasa private bgt soalnya cuman bertiga

  2. #4352
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Need model make up untuk tgl 21-29 april 2018 , good looking , punya dan bisa memakai softlens, alis mau dirapikan, ada fee. Yg berminat bisa send foto terbaru no make up ke wa saya 08562188190, domisili jakarta barat, thanks

  3. #4353
    Resident MissRhesyaa's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    254
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hay guys..

    Yg butuh model makeup wilayah makassar bisa wa aku di 082325111166 ya



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #4354
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Ada yang pernah sulam lipat mata di imel vilentcia surabaya? Share ya klo boleh foto before after nya yaaa tq 🙏

  5. #4355
    Lurker thaz_tha's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Haiiii... adakah yang pernah ikut private class sengan january christy??? Kalo pernah sharing dong gmn cara ngajarnya?? Krn aku masih bingung antara ikut di Yuanita christiani atau january christy.

    Dari segi hasil makeup aku lebih suka ke january. Tapi baru aku penrnah baca review kl yuanita ini bagus cara mengajarnya.

    Makasih

  6. #4356
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Butuh model bride atau untuk mekup class, buat belajar di rumah? Bisa langsung wathsapp 085810221413, bersedia datang ke lokasi dan bersedia photo before after

  7. #4357
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Sis minta wa nya dong.. Ig nya gak keliatan..

    Domisili dimana sis? Kalo ada yg open course, daerah bsd, tangsel, pamulang boleh infony ya sista.

    - - - Updated - - -

    Sis jadinya course dimana? Sharing dong reviewnya 😊

    - - - Updated - - -

    Sis jadinya course dimana? Sharing dong reviewnya 😊

    - - - Updated - - -

    Sis jadinya course dimana? Sharing dong reviewnya 😊

  8. #4358
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hii... Yang butuh model make up untuk portofolio atau workshop bisa langsung kontak aku lewat line (id: by.eunichi) atau instagram (vstiephannie). Usia 17th , Domisili Jakarta Barat , Untuk fee bisa nego.. Terimakasihh 🙏🙏

  9. #4359
    Lurker
    Join Date
    May 20, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Yang butuh model make up daerah bsd bisa hubungi saya,
    Wa:083892134668

  10. #4360
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai sis.. kalau ada yg butuh model makeup utk prtofolio atau kursus bisa hubungi aku ya.
    Domisili jakarta timur (jatinegara)

    Aku tipe kulit cerah, monolid eyes, tidak berjerawat, utk info lbh lanjut bisa hubungi aku ya.
    WA 087811219777
    Last edited by Dewi.christine; Jun 11, 2018 at 05:17 PM.

  11. #4361
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    halo disini ad yg bisa jadi model utk portofolio aku ga ya? kebetulan aku baru selesai class dgn vinna gracia, klo ad aku kasih fee 100rb utk 3-4jam, daerah grogol jakarta barat

  12. #4362
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai sis.. blh minta WA nya? Aku mau dong jd modelnya. Thanks

  13. #4363
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hola.. mau dong.. WA : kosong delapan lima tujuh dua satu lima enam tiga tiga empat kosong..

    - - - Updated - - -

    Saya tinggal Di kemanggisan.. kl kk perlu lg bisa hubungi sy : 085721564430. Thx

    - - - Updated - - -

    Berapa biayanya sis? Utk kapan? Materinya APA sj?
    WA sy : 085721563340

  14. #4364

    Join Date
    May 20, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai sis ini wa ku bs contact ya 085778062862 Hidden Content

    Aku avail nya weekend tp Hidden Content

  15. #4365
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    132
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Ada info makeup class di semarang ndak ya???...

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

Page 291 of 294 FirstFirst ... 191 241 281 289 290 291 292 293 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1730
    Last Post: Jan 14, 2019, 10:43 AM
  2. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 373
    Last Post: Oct 4, 2018, 02:38 PM
  3. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 573
    Last Post: Jul 12, 2018, 01:55 AM
  4. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 589
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM