Page 294 of 295 FirstFirst ... 194 244 284 292 293 294 295 LastLast
Results 4,396 to 4,410 of 4422
  1. #4396
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hallo semuanya, mau tanya nih..
    menurut kalian lebih baik ikut sekolah makeup atau kursus makeup yah??
    ada yang tau sekolah atau tmpt kursus makeup yang bagus dan ga bikin sakit tabungan di daerah surabaya gitu..
    please share n help Hidden Content

  2. #4397
    Immigrant MissKyoto's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    241
    Mentioned
    325 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content halo Mba Hidden Content Di Bogornya dimana ya? Saya juga di Bogor soalnya. Aku sebenernya butuh model buat latian pribadi bukan untuk jadi model les di MUA lain. Mba-nya MUA kah? Boleh saling makeup2an kalau minat.

    Kalau ada temen2 yang di Bogor yang mau jadi model buat saya latian pribadi, atau saling bermakeup2an atau butuh saya sebagai model boleh.... bisa kontak yaa. Saya berhijab, bisa pake softense, kulitnya sawo matang Hidden Content Makasih.

  3. #4398
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai kaa aku bukan MUA, sekrang aku model mekup ajaaa bila ada yang cari model heheee kaka bisa wa aku 085810221413. Lokasi aku gak jauh dari stasiun bogor 😁

  4. #4399
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2012
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    50
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai Hai aku lagi cari model untuk makeup dan hairdo.
    lokasi aku di jakarta barat (tanjung duren).
    buat yang berminat boleh langsung wa aku yaa +6281381181602

    lumayan bisa ikutan belajar juga Hidden Content

  5. #4400
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai, yang butuh model makeup atau hairdo di Serpong, BSD, dan Jakarta Barat bisa hubungi saya ya di line : cindyfrn atau wa : 089501420386. Thankyou Hidden Content

  6. #4401
    Permanent Resident Eshatheresia's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    642
    Mentioned
    1310 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content
    Hi. Aku baru liat liat lagi thread ini. Aku pernah les sm Veraferial, kalo dibilang rekomen, rekomen bgt! Komunikatif banget, gak pelit ilmu semua dibeberin deh hehe. Imho, kan ada tipe org tuh yg buat ngajarin bagus dan nyampe gt ke kita nya dan ada yg ngajarin tp cara ngajar ini ga asik jd ga masuk. Veraferial ini menurutku tipe yang asik ngajarnya dan penyampaian nya pun enak jd cepet nyerap. Worth it sih menurutku, dulu aku les sm dia semi private ya tp rasa private bgt soalnya cuman bertiga

  7. #4402
    Newcomer
    Join Date
    Aug 13, 2016
    Posts
    49
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hallo semua mau dapat FREE SELFMAKEUP coach by @Hidden Content makeupartist tanpa di pungut biaya sepeserpun tinggal dateng semua produk & tools disediakan follow this steps to win:
    1. follow @Hidden Content makeupartist @Hidden Content roline
    2. like this post
    3. Tag 5 frends or more
    4.Repost this image with #shinemakeupgiveaway
    5.You are allowed to post couple times,but maximun onenpost a day
    6.Real account
    7.please do not set your account as private
    8.Close 16 mei 2018 8. the winner will be announced at instastory @Hidden Content makeupartist & @Hidden Content roline thx u all ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ n good luck

  8. #4403
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Need model make up untuk tgl 21-29 april 2018 , good looking , punya dan bisa memakai softlens, alis mau dirapikan, ada fee. Yg berminat bisa send foto terbaru no make up ke wa saya 08562188190, domisili jakarta barat, thanks

  9. #4404
    Resident MissRhesyaa's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    251
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hay guys..

    Yg butuh model makeup wilayah makassar bisa wa aku di 082325111166 ya



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #4405
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Ada yang pernah sulam lipat mata di imel vilentcia surabaya? Share ya klo boleh foto before after nya yaaa tq 🙏

  11. #4406
    Lurker thaz_tha's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Haiiii... adakah yang pernah ikut private class sengan january christy??? Kalo pernah sharing dong gmn cara ngajarnya?? Krn aku masih bingung antara ikut di Yuanita christiani atau january christy.

    Dari segi hasil makeup aku lebih suka ke january. Tapi baru aku penrnah baca review kl yuanita ini bagus cara mengajarnya.

    Makasih

  12. #4407
    Newcomer
    Join Date
    Aug 13, 2016
    Posts
    49
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hi open basic makeup class
    DISKON 50%
    ONLY 10 SIT
    dont miss it


    line : chicutez
    wa : 085817223217
    ig : @Hidden Content makeupartist

  13. #4408
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Butuh model bride atau untuk mekup class, buat belajar di rumah? Bisa langsung wathsapp 085810221413, bersedia datang ke lokasi dan bersedia photo before after

  14. #4409
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Sis minta wa nya dong.. Ig nya gak keliatan..

    Domisili dimana sis? Kalo ada yg open course, daerah bsd, tangsel, pamulang boleh infony ya sista.

    - - - Updated - - -

    Sis jadinya course dimana? Sharing dong reviewnya 😊

    - - - Updated - - -

    Sis jadinya course dimana? Sharing dong reviewnya 😊

    - - - Updated - - -

    Sis jadinya course dimana? Sharing dong reviewnya 😊

  15. #4410
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hii... Yang butuh model make up untuk portofolio atau workshop bisa langsung kontak aku lewat line (id: by.eunichi) atau instagram (vstiephannie). Usia 17th , Domisili Jakarta Barat , Untuk fee bisa nego.. Terimakasihh 🙏🙏

Page 294 of 295 FirstFirst ... 194 244 284 292 293 294 295 LastLast

Similar Threads

  1. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 573
    Last Post: Jul 12, 2018, 01:55 AM
  2. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 371
    Last Post: Apr 9, 2018, 02:55 PM
  3. Replies: 1723
    Last Post: Mar 6, 2018, 11:02 AM
  4. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 589
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM