Page 288 of 294 FirstFirst ... 188 238 278 286 287 288 289 290 ... LastLast
Results 4,306 to 4,320 of 4410
  1. #4306
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai hai .. aku lagi butuh model untuk hairdo sekitaran depok , rambut jenis apapun aku terima karna untuk portofolio aku, ada fee dan bisa menghubungi aku di 081298885407.
    terima kasih ^^

  2. #4307
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    255
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content biasanya sih kalo kamu mau kursus pro...pasti di tes dulu self makeup.
    Kalo menurut gurunya kita dianggap udah bisa self makeup, baru deh dimulai makeup di model.

  3. #4308
    Newcomer miss_julietta's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2016
    Location
    Somewhere Only I Know
    Posts
    56
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content

    Jadi kmu lebih suka mendandani org laen drpd diri sendirikah? Ini mirip bgt sm temen aku yg dia jago bikin pengantin cakep bgt tp pasang bulmat ke diri sendiri ajja ga bisa (minta dipakin org laen). Menurut dia malah susah make up diri sendiri krn klo pas pakai eyeshadows hrs melek 1 mata. Menurutku klo emang tujuanmu ingin ke pro, lgs les make up pro ajja, krn diawal kamu uda lgs belajar make up ke org laen n pegang model. Klo uda terbiasa make upin org laen, pelan2 pasti bisa koq make up ke diri sendiri. Ini saran dariku yaa

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk

  4. #4309
    Newcomer
    Join Date
    Apr 2, 2017
    Posts
    78
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hahahaha bener bgt aku pake eyeliner sendiri aja gak bisa.. gitu ya say? Masalah nya kadang bbrp mua tuh gak mau kalo kita langsung ambil pro maunya dari self makeup, ke basic baru ke pro gt.. kan lumayan yah uang nya kalo bisa lgsg ke pro jadi bisa private sm bbrp mua

  5. #4310
    Newcomer miss_julietta's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2016
    Location
    Somewhere Only I Know
    Posts
    56
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content

    Coba kmu cari ajja mua yg bs lgs pro tp dimulai dr basic dl, pasti ada koq say. Klo pengalamanku dl waktu sblm les aku ditanya uda pernah make up org belum, seberapa jauh pengetahuan ttg make up? Dsb. Dan emang sih, ternyata pernah make upin org terdekat (dulu aku sering dandanin anak aku klo pas lg pentas, dg pengetahuan make up seadanya lol hanya berdasarkan tutorial) sama belajar make up pro yg notabene make upin org laen yg qta gak kenal, pressure-nya beda. Hth yaa.

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk

  6. #4311
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Butuh model untuk kursus, weekend boleh, weekday boleh, kursus di daerah meruya, belum bs kasi fee, tp aku kasi free softlens + lipstick baru, terus kalo searah bs aku anter jemput juga.. contact aku di 081281934204 atau whatsapp di 089602796835

  7. #4312
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by mrsvalve Hidden Content
    Helloo semuanya, ada yg berminat ngeles di vamakeupartist gak? Aku baru nanya2 harga dan berminat nih... tp pengennya sih kalo bareng2 ada temennya juga  kalo berminat dia buka lg bulan juni, masih lama sih ya... tp kalo mau line aku ya riccitirzie Hidden Content thank you girlsss!
    @mrsvalve hai ini di daerah mana? dan berapa feenya? kalo boleh pm aku ya. makasih Hidden Content

    - - - Updated - - -

    halo, aku baru mau mulai karir sebagai mua nih. minta rekomendasi tempat kursus yang bagus dan trusted dong teman2 Hidden Content lokasi aku di jakarta timur dan kalo bisa yang weekend aja karena aku weekdays kerja. anyway, ada gaksih tempat kursus yg sekaligus nyediain model? karena aku kyknya susah kalo cari model sendiri.

    - - - Updated - - -

    oiya nanya lg yah.. ada yg pernah ikutan private beauty classnya allyssa hawadi kah? aku tertarik buat ikut tp masih mikir2 karena buat yg private class satu kali pertemuan aja harganya mayan ya buk

  8. #4313
    Lurker thaz_tha's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by sesaa Hidden Content
    @Hidden Content biasanya sih kalo kamu mau kursus pro...pasti di tes dulu self makeup.
    Kalo menurut gurunya kita dianggap udah bisa self makeup, baru deh dimulai makeup di model.


    Iyaa aku ambil yg pro mulainya dari basic krn aku kan blm ada pengalaman
    IG : nunu_sitinurjannah

  9. #4314
    Immigrant madamwang's Avatar
    Join Date
    Jan 29, 2016
    Posts
    121
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai semua, ada yg berminat self makeup di imelvilentcia kah? Tp sama ci shelley/griselda nya.. imel ga buka self makeup. Soalnya minim 2 orang nih.. oh ya trus kalo ada yg daerah malang bisa ajarin self makeup murce info aku yah, lg niat kursus makeup nih biar ga ribet kalo ada kondangan hahaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #4315
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Haloo mak mak semuanya. Mau tanya dong ada yang punya rekomendasi MUA yang buka professional make up course di area jogja nggak?

  11. #4316
    Immigrant MissKyoto's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hai hai semuanya, dulu pernah main2 ke thread ini buat nyari2 info tempat kursus dan model buat kursus. tapi karena satu dan lain hal akhirnya saya stop makeup dan sibuk kerja. sekarang saya pengen mulai makeup2an lagi karena sudah nganggur. mau dong kalau sesama pemula MUA yang tinggal di Bogor kalau yang kira2 mau jadi model atau butuh model atau ganti2an bermakeup buat bikin portfolio Hidden Content silahkan kontak2 ya. Makasih!

  12. #4317
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    sis boleh tau knp km nyesel ambil kelasnya bpk D itu ?

  13. #4318
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hay kak..aku mau oper kursus makeup aku ni di anggra septa school, kl minat nnti ak diskon kontak wa ya kl mau tanya2 085945322878

    - - - Updated - - -

    Halo kak menurut aku sih mahal yaa, aku sendiri daftar di anggra septa dlu 10 juta itu 30x pertemuan dan anggra septa itu sendiri makeup artis udh cukup terkenal aku liat2 sblumnya di IG udh makeupin artis2 dan masuk tv gitu. Trus, dia sering adain lomba buat muridnya dan ngajak muridnya buat ikutan saat dia ada job makeup.
    Btw kl kk minat ak mau oper kursusku ni ka krna ak lg hamil, nnti harga aku kasi jauh dr itu. Kontak aja ya ke wa 085945322878

  14. #4319
    Newcomer tadesz's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Location
    balikpapan
    Posts
    39
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Halo.. boleh minta saran buat kursus/sekolah make up plus hairdo di semarang ga? Liat2 ada puspita martha cm ngecek di webnya langsung kok ga ada buat area semarang malah.. apa udah tutup ya?

  15. #4320
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Halo smua. Mau minta rekomendasi donk tuk kursus make up dgn mua yg wilayah tangerang dgn harga terjangkau.

Page 288 of 294 FirstFirst ... 188 238 278 286 287 288 289 290 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1730
    Last Post: Jan 14, 2019, 10:43 AM
  2. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 373
    Last Post: Oct 4, 2018, 02:38 PM
  3. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 573
    Last Post: Jul 12, 2018, 01:55 AM
  4. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 589
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM