Page 290 of 295 FirstFirst ... 190 240 280 288 289 290 291 292 ... LastLast
Results 4,336 to 4,350 of 4413
  1. #4336
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Di anggra septa ka..kontak wa aku aja ya 085945322878

    - - - Updated - - -

    Bukan private tapi kursus selama 30x pertemuan kak..bisa kontak aku ya buat lbh jelasnya, insya allah aku jual lbh murah aja 085945322878

    - - - Updated - - -

    Whatsapp aku aja ya ka 085945322878 nanti aku jelaskan detailnya ya ka itu paket dari basic, traditional wedding sampe modern we

  2. #4337
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai ka aku dari bogor, kalau masih butuh model mek up wa aku yaa 085810221413.
    Atau email : Hidden Content thanks

  3. #4338
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai ka aku dari bogor, butuh model mek up bisa hub aku 081294200933

  4. #4339
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai barang kali ada yang butuh model make up bisa hubungi saya 085719610565 tangerang only

  5. #4340
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai semuanya, yg di daerah bandung aku butuh model utk kursus make up tgl 31-4 april. Syarat2nya nanti dikasih tau by chat aja. Lokasi kursus di sudirman, bandung jamnya jam 10 pagi atau 2 siang. Yg berminat bs email ke Hidden Content atau line: zmaiai

    Thank you so much Hidden Content

  6. #4341
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Ada yg udh pernah ambil course di jakarta makeup artistry yg d pik blm? Klo ada boleh minta review nya? Hehe thankyou

  7. #4342
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Halo semua..ak newbie disini jd maaf kalo salah y. Kbetulan ak mau ikt kelas make up sehari aja d daerah klender n butuh model. Ada teman2 yg tgl daerah klender n brminat jd model makeup?. Ak blm bsa kasih feeny tp nnti ad sedikit buat uang transport. Modelny butuh dr jam 1 smp jm 4 tgl 31 maret. Plis klo ad hub aj ya d ig ak adootsbeautybar. Thanks FD
    Last edited by Adootsbeautybar; Mar 29, 2018 at 10:48 AM.

  8. #4343
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by yophii Hidden Content
    Hai semua, untuk yang butuh model wajah chinese untuk kursus MUA daerah jakarta utara/pusat dan sekitarnya bisa WA ak ke 087777957289 Hidden Content Hidden Content - Yovi

    hai guys, saya butuh model untuk yang mau di makeup area jakarta barat 9-31 april -Free- bisa contact ke 08562188190 / line id: dewihasibuan. Thx

  9. #4344
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content jakbar mananya ka? Mau dong jadi modelnya. Siapa tau bisa nanya2 seputar make up hehehe boleh wa 089531366963. Thankyou

  10. #4345
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Halo.. lagi cari model makeup wilayah sby timur (no fee)
    Prefer yang monolid dan mau cukur alis
    Aku lagi kursus di tempat yg cukup oke di sby jd cocok kalo mau sekalian liat2 tempat kursus buat yg kepikiran les makeup atau yg lg butuh model jg bs ganti2an makeup
    Utk waktu bisa lgs janjian lewat wa aja ya di
    Thank you 😊
    Last edited by Handsonbeauty; Feb 10, 2019 at 10:23 PM.

  11. #4346
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hallo semuanya, mau tanya nih..
    menurut kalian lebih baik ikut sekolah makeup atau kursus makeup yah??
    ada yang tau sekolah atau tmpt kursus makeup yang bagus dan ga bikin sakit tabungan di daerah surabaya gitu..
    please share n help Hidden Content

  12. #4347
    Immigrant MissKyoto's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    329 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content halo Mba Hidden Content Di Bogornya dimana ya? Saya juga di Bogor soalnya. Aku sebenernya butuh model buat latian pribadi bukan untuk jadi model les di MUA lain. Mba-nya MUA kah? Boleh saling makeup2an kalau minat.

    Kalau ada temen2 yang di Bogor yang mau jadi model buat saya latian pribadi, atau saling bermakeup2an atau butuh saya sebagai model boleh.... bisa kontak yaa. Saya berhijab, bisa pake softense, kulitnya sawo matang Hidden Content Makasih.

  13. #4348
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai kaa aku bukan MUA, sekrang aku model mekup ajaaa bila ada yang cari model heheee kaka bisa wa aku 085810221413. Lokasi aku gak jauh dari stasiun bogor 😁

  14. #4349
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2012
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    50
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai Hai aku lagi cari model untuk makeup dan hairdo.
    lokasi aku di jakarta barat (tanjung duren).
    buat yang berminat boleh langsung wa aku yaa +6281381181602

    lumayan bisa ikutan belajar juga Hidden Content

  15. #4350
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai, yang butuh model makeup atau hairdo di Serpong, BSD, dan Jakarta Barat bisa hubungi saya ya di line : cindyfrn atau wa : 089501420386. Thankyou Hidden Content

Page 290 of 295 FirstFirst ... 190 240 280 288 289 290 291 292 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1731
    Last Post: Today, 04:38 PM
  2. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 373
    Last Post: Oct 4, 2018, 02:38 PM
  3. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 573
    Last Post: Jul 12, 2018, 01:55 AM
  4. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 589
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM