Page 286 of 289 FirstFirst ... 186 236 276 284 285 286 287 288 ... LastLast
Results 4,276 to 4,290 of 4323
  1. #4276
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai sis @Hidden Content , aku kebagian jadwalnya masih 3 bln lagi nih, km available ga kalo januari?

  2. #4277
    Immigrant MissRhesyaa's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    245
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by lionesss Hidden Content
    @Hidden Content halo mak, aku baru liat quotes kamu kalo buat gampangnya kalo kamu nanti mention member kamu pake @(nama member mak) biar bisa masuk di notif hehehe untuk kursus kamu bisa tanya MUA2 rata0 rata udah buka kelas private kok, bisa hubungi CP mereka. kalau aku kemarin kursus di mba sulis. IGnya @Hidden Content .mua. kalau pemula (aku jg pemula kok belum sampe setahun) mending ngga usah workshop dulu soalnya kalo workshop kaya yg @Hidden Content bilang seringnya diikuti oleh emang orang yg jam terbangnya udah lumayan dan mau nambah tehnik lagi. selain itu workshop kan rame- rame, narsumnya ngga fokus ke 1 peserta aja. jadi ilmunya beda sama private.

    @Hidden Content untuk khadijah az zahra yah? waktu workshop di Makassar dia 2jt tapi kalau belum tau mak. btw kamu di Makassar?
    ada IG ngga mak? aku make up-in bisa?
    Rencana mau privat di khadijah sma dean.. eh dean skrg pricenya brpaan ya?

    Igku eecharsyaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #4278
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Halo aku lagi butuh model les makeup di daerah jakarta barat, buat yg available antara tgl 9-13 oct boleh line aku di @aoe5128j (pakai @)
    Diutamakan wajah oriental dan mau pakai softlens ya. Thank you Hidden Content

  4. #4279
    Lurker blondeela's Avatar
    Join Date
    Jul 8, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hi sis sis semua, ada yg tau gak manekin rambut selain shilla yang bagus merk apa yg human hair 95% ? Thanks Hidden Content ))

  5. #4280
    Newcomer Thenesia's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hii..

    Please dong rekomen mua yg bagus dan ga pelit ilmu haha aku ga perna belajar makeup.. tp ga buta2 amat dan tiap hari makeup... mau belajar basic dulu si.. sama siapa ya? Yg ok dan ga pelit ilmu..

    Katanya beauty in you ga bagus ya?

    Padahal dj IG keliatannya ok

  6. #4281
    Newcomer shandrady's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Aahh gak sangka ketemu disini ma jeng @Hidden Content heheee..aku termasuk sering kepoin IG mu lho...boleh dong di DM price list utk private makeupmu yaa, aku sukaaak bgt soalnya

  7. #4282
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    haloo, aku tertarik nih belajar personal hairdo gitu, ada rekomendasi ga yaa? hihihi

  8. #4283
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2012
    Location
    yogyakarta
    Posts
    169
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Haloo ada yg tau dimana bs kursus makeup utk daerah jogja-solo yg bagus? Klo MUFE makeup class berapaan ya? Tks

  9. #4284
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content halo km masih cari model daerah jakbar kah? Aku kebetulan available weekdays Hidden Content

  10. #4285
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    haloo. aku lagi searching2 tempat kursus make up budget < 5jt ada kah? basic aka gpp. disarankan di agnesyosi ata di puspitamartha. mohon bantuannya saay

  11. #4286
    Newcomer
    Join Date
    Jan 28, 2014
    Posts
    80
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    syarat utk jadi model makeup apa sih biasanya? sy di daerah kelapa gading, kalau ada yg cari model makeup boleh info sy, sy berkerudung dan muka keturunan arab,, trims btw..

  12. #4287
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai....yang butuh makeup utk segala acara/ pengantin atau yang sedang cari kursus self makeup /party makeup di Surabaya bisa hubungi Wa/ Line :081235745028. Thanks

  13. #4288
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai.. sista2 di Surabaya, kalau ada yang butuh makeup untuk acara2 seperti ulang tahun, graduation/ wisuda, baby shower/maternity, photoshoot for commercial, engagement, prewedding, wedding, dan makeup class bisa hubungi WA:081235745028 atau line viamakeupartist. Instagram: makeupartistvia. Lokasi Surabaya . Thanks

  14. #4289
    Immigrant
    Join Date
    Dec 10, 2009
    Location
    10350
    Posts
    126
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hi hi... Butuh model makeup untuk besok di daerah kalibata city. No eyelash extension, tdk monolid dan alis bole dirapihkan. Ada goodie bag makeup, dan paling nanti aku orderin gojek. Yg tertarik bisa wa ke 08119997617. Kalo mau liat IG ku at medhinagema

  15. #4290
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    haloo. aku mua newbie nih tapi alhamdulillah client aku udah mengalir. cuma make up wisuda2 sih. akad nikah, unduh mantu. resepsi belum. aku pengen sekolah di rudyhadisuwarno academy klo gak yah di sekolah make up. ada yg pernah gak yah?

Page 286 of 289 FirstFirst ... 186 236 276 284 285 286 287 288 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 366
    Last Post: Yesterday, 10:13 PM
  2. Replies: 1712
    Last Post: Nov 28, 2017, 11:15 PM
  3. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 566
    Last Post: Oct 21, 2017, 05:32 PM
  4. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 589
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM