Page 269 of 269 FirstFirst ... 169 219 259 267 268 269
Results 4,021 to 4,027 of 4027
  1. #4021
    Immigrant nathaniahalim's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2015
    Posts
    136
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Haloo disini ada yang pernah pro makeup class sama nanathnadia (nadia sabrina) kah?
    Kalo ada boleh info biaya nya berapa dan worth it ga kalo les sama dia

    Thank youu

  2. #4022
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by twinklemimi Hidden Content
    Hai haii ad yang mau ambil self makeup class di vamakeupartist? 3/5x aja kalo ada yang mau yuk barengann


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    di vamakeupartist berapa? masih baru. mau belajar make up tapi masih bingung yang bagus dan murah dimana.

  3. #4023
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2014
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Boleh sis , nti WA aja ya sis gmnnya. Mau make up atau hair do sis?

  4. #4024
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Sy cari model make up/hair do untuk di daerah gading serpong ni...
    Ganti transport 50rb aja ya.... 😀

  5. #4025
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hidden Content Originally Posted by linaaprilia Hidden Content
    kalo dijakarta ada yang bisa recommend ga kursus makeup dimana? hihihi


    Hola ikutan jawab dan komen yah, kok sepi, master2nya pada kemana ya, aku bikin akun baru (akun lama khusus mosting diet2an😋 ) Btw kemarin akuu les ke mbak Olis Herawati tema wedding, gara-gara baca rekomendasian disini (lupa siapa yang rekomendasiin), Mbak Olis ngajarnya enak sabar dan orangnya seru, dan sering rajiin live instagram pas lagi ngajar atau lagi dandanin kliennya. Layak dicoba

    Sebelumnya aku juga belajar ama adik ipar, yang dah lama jadi MUA (Cardina atau rumah manten cardina kayaknya IG MUA nya), ama Cardina ini juga enak banget ngajarinnya semua dikasih tau trik dan tips dari pt kursusnya dulu, Martha Tilaar, Suhaib dan guru2 dia les sblumnya.

    Cek aja di Instagram mereka. Olis dan Cardina. Skrg sih aku belum mulai jalan, masih belum sempet dandanin model dan bikin portofolio.. Dan masih mo ngeles tapi dunno ama siapa. Ada rekomendasian lagikah?

  6. #4026
    Lurker
    Join Date
    Oct 15, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Sistah2..ada yang pernah kursus di Pangestwury Make Over gak yah?? Share pengalamannya ya.
    Saya lagi cari2 tempat kursus make up artis..tapi saya pemula banget nih. Budget juga gak gede2 amat yg saya punya. Kalo ada yang tau tempat kursus yang murah bagus dan dikasih sertifikat tulung di info juga ya Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by SherryFreddy Hidden Content
    Hola ikutan jawab dan komen yah, kok sepi, master2nya pada kemana ya, aku bikin akun baru (akun lama khusus mosting diet2an ) Btw kemarin akuu les ke mbak Olis Herawati tema wedding, gara-gara baca rekomendasian disini (lupa siapa yang rekomendasiin), Mbak Olis ngajarnya enak sabar dan orangnya seru, dan sering rajiin live instagram pas lagi ngajar atau lagi dandanin kliennya. Layak dicoba

    Sebelumnya aku juga belajar ama adik ipar, yang dah lama jadi MUA (Cardina atau rumah manten cardina kayaknya IG MUA nya), ama Cardina ini juga enak banget ngajarinnya semua dikasih tau trik dan tips dari pt kursusnya dulu, Martha Tilaar, Suhaib dan guru2 dia les sblumnya.

    Cek aja di Instagram mereka. Olis dan Cardina. Skrg sih aku belum mulai jalan, masih belum sempet dandanin model dan bikin portofolio.. Dan masih mo ngeles tapi dunno ama siapa. Ada rekomendasian lagikah?
    kak boleh info donk berapa ya biaya kursus di Olis Herawati, terus dpt sertifikat gak??

  7. #4027
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Post Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hi bantu jawab, di olis 3jt per 3 jam, materinya boleh self make up atau make up org lain. setau aku di gak pake sertifikat mba tapi gak tau kalo ada perubahan lagi.

Page 269 of 269 FirstFirst ... 169 219 259 267 268 269

Similar Threads

  1. Replies: 1667
    Last Post: Mar 25, 2017, 08:50 PM
  2. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 353
    Last Post: Mar 20, 2017, 12:31 AM
  3. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 552
    Last Post: Mar 19, 2017, 04:42 PM
  4. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 587
    Last Post: Sep 28, 2016, 05:05 AM