Page 288 of 288 FirstFirst ... 188 238 278 286 287 288
Results 4,306 to 4,308 of 4308
  1. #4306
    Newcomer miss_julietta's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2016
    Location
    Kudus, Jawa Tengah
    Posts
    30
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    @Hidden Content
    Klo aku membaca dr feeds disini disarankan untuk kursus privat lgs ke mua yg udah banyak menimba pengalaman. Karena mereka sudah tau mengenai dunia per-make upan dan kmu langsung praktek. Cari ajja yg bersedia kursus basic say. Klo u/ yg sekolah make up formal kamu bs ke Puspita Martha ato La Salle,krn disini kmu jg mendapatkan teorinya. Cuman klo pengalaman beberapa MUA disini ternyata selain kursus formal macam PM mereka juga les privat lg ke MUA koq.

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk

  2. #4307
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    Hai dear aku mau jawab pertanyaan kamu nih, fyi aku MUA dan uda coba sekolah di Puspita Martha dan di MUA lain.
    1. Kalau menurutku lebih baik sekolah makeup karena kamu bakal bener2 belajar dan akan diberikan model yang memiliki bentuk wajah yang berbeda2, jerawatan, wajahnya bopeng, bahkan mungkin orang2 menyebutnya (maaf) jelek. Namun dari semua itu kita tau bahwa semua wanita itu cantik, dan di sekolah kita diajarkan utk bagaimana membuat orang menjadi lebih cantik dan percaya diri. Disitulah km bisa belajar, kalo kamu cari porfolio kamu bisa ke MUA manapun karena modelnua cantik2 tapi pelajarannya menurutku kurang 😊
    2. ‎bisa kok belajar dari yang nol sekalipun. Waktu itu aku belajar awalnya sm MUA yang dari aku gabisa, lalu seterusnya aku terus latihan utk melancarkan tangan.
    3. ‎balik lagi ke kamu say, kamu pilih belajar atau kumpulin porfolio hehe. Referensi banyak kok say, cuma tergantung kita sering2 belajar dan cari sendiri ilmunya lewat sosmed, buku dll hehe. Aku senang berbagi sih say, cuma kl kamu carinya yg dekat hem kita jauh sih hehehee 😆

    Semoga bermanfaat dan membantu yaa sis 😊❤

  3. #4308
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

    hai salam kenal semua nya , disini ada yang mau private make up di tirza vania jakarta kah ? 3 juta perorang untuk sekali kelas , jadi 1,5 per 2 orang atau 1,25 per 3 orang lumayan hehhehe siapa tau ada yang mau bareng bisa wa aku di 081297067912 yah

Page 288 of 288 FirstFirst ... 188 238 278 286 287 288

Similar Threads

  1. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 364
    Last Post: Yesterday, 09:15 PM
  2. Kursus Masak
    By smiley in forum The Food Court
    Replies: 566
    Last Post: Oct 21, 2017, 05:32 PM
  3. Replies: 1709
    Last Post: Oct 13, 2017, 03:30 PM
  4. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 590
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM