Page 159 of 159 FirstFirst ... 59 109 149 157 158 159
Results 2,371 to 2,384 of 2384
  1. #2371
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    645
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    @Hidden Content aku belum beli keburu beli bar yg dipasang di pintu. hehehe
    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

  2. #2372
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Posts
    76
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    ada yang berhasil kecilin perut dengan cepat ya sebulan dua bulan lah,,olahraga raga seperti apa yang efeknya cepat. sering ikut kelas gym tapi perut bawah ituloh masih ga kenceng padahal belum pernah melahirkan perutnya kaya hamil 3 bulan makan juga ga heboh banget, badan kurus tapi perut menonjol bmi normal body fat 28%.. olahraga seperti apa ya

  3. #2373
    Immigrant blessedme's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2016
    Location
    SG
    Posts
    170
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    @Hidden Content coba google pilates nya si Blogilates deh di Youtube. Gue ngikutin itu H-3 bulan sebelom merid, it works! Dibantu sama makanan juga ya.. Gw sih ikutin clean eating diet tuh.. works for me as well, HTH ! Hidden Content

  4. #2374
    Newcomer dani_pt's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2015
    Location
    Depok
    Posts
    28
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    Coba ditambah dengan latihan pake TRX.
    Bagus buat core perutnya dan menambah variasi latihan.

  5. #2375
    Lurker marsyare's Avatar
    Join Date
    Apr 12, 2017
    Posts
    21
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    akhirnya nemu juga threat ini, makasi yang tips-tipsnya, gw akan coba konsisten sit up yang susah banget, hahaha, jadi tau kalo suka aga keram karena kurang stretching ya, segere dilaksanakan, oia kayanya sih yang bikin perut meleber tuh gara-gara duduknya juga ga tegak, hayo siapa lagi yang kebiasaan bungkuk??

  6. #2376
    Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    461
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    kalau baca2 expert olahraga pembentukan badan, adanya mengencangkan perut bukan ngecilin..
    selain olahraga harus diet juga..
    kalau saya dietnya kurangin gula n karbo..
    olahraga : burpees, plank, mountain climber, reverse crunch, push up n pake beban..
    plus nafasnya pake pake beban musti bener.. pas exhale itu perutnya dikencangkeun/ ditahan..

  7. #2377
    Newcomer
    Join Date
    Jan 29, 2015
    Posts
    30
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    Baru baca2, terus sempet ada yg bahas diasasti recti.. Gimana ya caranya biar kita tau kita kena diasati itu atau ga? Pusing nih sm perut, udh lahiran 2 taun lalu tapi perut masih kaya hamil 3 bulan. Sedih

  8. #2378
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    Dulu ikut calisthenic, jadi perut rata dan hampir six pack dalam waktu yang sangat-sangat singkat. tapi berhubung makannya gak clean, jadi cuma dapet ratanya aja Hidden Content
    Sekarang latihan perut pakai alat di gym dan barbel...
    Hal simpel lain paling sit up dan leg raise udah cukup asal rutin --> favorit exercise banget

  9. #2379
    Immigrant khoii's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2016
    Posts
    114
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    Udah ada yang berhasil kecilin perut dengan sit up?
    Kalian berapa banyak sit upnya? Terus berapa lama dari waktu mulai sampe perut ngecilin?
    Sharing2 dong Hidden Content

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk

  10. #2380
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    37
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    @Hidden Content alat di gym untuk ngecilin perut apa aja ya? Yg buat pemulaa makasih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #2381
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    pernah nyoba sit up 100x perhari tapi dibagi 4 set...dan cuma bertahan 3 minggu doang haha gara2 males n blm dpt motivasinya.
    Jadi ga berasa2 bngt efeknya..cuma ngerasa lbh enak sh perutnya..berasanya doang ga tau beneran kurus apa enggak haha

  12. #2382
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    @Hidden Content ga paham nama alatnya Hidden Content bentuknya kursi, ada semacam tiang horisontal di depan dada. menunduk dengan menekan tiang horisontal itu pake dada-pundak.
    atau ga gitu cardio 30menit setiap hari udah pengaruh pasti Hidden Content
    hehehe

  13. #2383
    Banned
    Join Date
    Aug 4, 2017
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    Hi Moms,

    SANGGARKU kini hadir di Komplek Timah G 40 A, Pondok Labu. 5 dan 6 Agustus 2017 Open House pukul 10:00-14:00 GRATIS.


    Sanggarku Cilik
    1-4 tahun


    Sanggarku Mom's Club
    untuk mama: hiphop cardio, yoga, zumba, aerobic BL, cooking, beauty class, berkebun


    Sanggarku Eksklusi (musik untuk ABK, terapi seni)


    Sanggarku Musik (piano, gitar, ukulele, vokal, electone, biola, cello, flute, saxophone, klarinet, drum, harpa, gamelan, angklung, kolintang, rindik bali, vocal group, song writing & music making, band)


    Sanggarku Tari (tari tradisional, hiphop, kontemporer, balet)


    Sanggarku Kriya (melukis, keramik, scrapbook, membatik)


    Sanggarku Entertainer (fotografi, broadcasting, acting, MC, sulap, modelling)


    Sanggarku Bimbel (bahasa inggris, matematika, iqro, sains)


    Sanggarku Aktif Sehat (mini soccer, panahan, in line skate, karate, kids athletic)






    Instagram: sanggarku_id
    Email: Hidden Content
    Telp: 0217658119 / 08119295923

  14. #2384
    Lurker chiranyan's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    ikut nimbrung ya, baca2 sambil praktekin u.u soalnya selama ini perut juga susah banget, terlanjur buncit huhuhu

Page 159 of 159 FirstFirst ... 59 109 149 157 158 159

Similar Threads

  1. Cara Mengecilkan Lengan
    By cikunyi in forum Exercise
    Replies: 862
    Last Post: Aug 12, 2017, 10:44 PM