Page 160 of 160 FirstFirst ... 60 110 150 158 159 160
Results 2,386 to 2,393 of 2393
  1. #2386
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    salah satu tantangan jaman sekarang yang paling berat adalah gimana menjaga perut ttp flat tp bisa makan enak hahahah Hidden Content

  2. #2387
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2016
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    berenang dan ga makan nasi! lumayan ngaruh juga hehe

  3. #2388
    Newcomer
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    Gimana caranya olahraga yg simple utk ngecilin perut ?bagi2 saran dong..
    Hehe

  4. #2389
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    klo aku olah raga buat kecilin berutnya cuma sit up aja yang rutin, klo makan ga ada yang di skip cuma makan malam aja yg dikurangin porsinya atau makan lebih cepat dibawah jam 7 lah.

  5. #2390
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    gw cuma sit up aja palingan, tp susah juga buat rutinin ny..hehe

  6. #2391

    Join Date
    Mar 10, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    sit up,, sm olrga yang angkat kaki buat kecilin perut bawah. lmyn ngefek buat aku, tiap hari 20x3 set

  7. #2392
    Immigrant Liu's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2012
    Posts
    167
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    perutku membuncit parah sampe kyk org hamil 3 bulanan, maybe lbh..
    pdhl org yg bnran hamil sebulan - 3 bulan aja ga segininya deh.. huhu
    pernah bbrp kali di kira lg hamil sampe mau di ksh kursi prioritas wkt di TJ... memalukanHidden Content
    akhirnya cari2 cara untuk mengecilkan perut.. bc2 di sini jd tertarik plank.. pdhl dl2 jg uda tertarik tp cm mulai sekali abis itu di tinggalin.. baiklah kali ini hrs bulat.. berhubung perut uda buncit ga jelas ngalahin bumil muda dan baju jg pd ga muat. semangat ya buat yg lg konsen kecilin perut sprti sy.. smoga perut rata idaman segera di dptkan... Hidden Content

  8. #2393
    Lurker tantiles's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Olahraga Untuk Mengecilkan Perut

    mau sharing dikit nih, sejak smp perut aku termasuk buncit, padahal badan kurus, kirain karena dulunya pernah gemuk pas SD jadi lemak emang ngendon di perut, dari SMP, SMA padahal tiap hari suka banget sepedaan, langsing sih tapi perut enggak, nah pas kuliah nih aku ikutnya olahraga rada berat, taekwondo, pake pemanasan sit up back up dll, lari min 1 km, gerakannya menguras tenaga, perut ngga gitu buncit, tapi tetep kalau dilihat dari atas ke bawah lurus aja kaya pohon, padahal temen cewek lain bagian pinggang kecil di saya mah enggak, lanjut pas kerja demen fitnes, tapi tetep perut njendul, apalagi sekarang nih, lebih sering orang nanya dikira hamil ( hadewwh gedeg) secara badan naik 10 kg, gegara 1 tahun absen nggak olga karena kecelakaan, udah sembuh dari kecelakaan jadi sekarang renang tapi ngga membantu banyak, tapi sekarang agak lumayan,beberapa waktu lalu saya memang suka minum es manis, enath es buah, es teh, es kelapa dan pake gula ( kecanduan es nih, apalagi pas panas) eh nemu artikel kesehatan kalau emang harus nguragi gula n carbo, kalau karbo sih belum ya, tapi gula aku coba kurangi, minum manis kalau cuma sangat terpaksa, tapi tetep minum es, jadi ganti deh jadi air es, ehhh masih gemuk juga malah perut tambah buncit. Pas puasa sampe sekarang aku coba ngga minum es + minuman manis, olga renang 1 minggu sekali, eh lingkar perut udah turun 4 cm, semenjak dari juli, mayan seneng dehHidden Content

Page 160 of 160 FirstFirst ... 60 110 150 158 159 160

Similar Threads

  1. Cara Mengecilkan Lengan
    By cikunyi in forum Exercise
    Replies: 863
    Last Post: Nov 4, 2017, 10:05 AM