Subscribe to this Thread
  1. #1201
    Emerald Lady Naa's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    Earth
    Posts
    578
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    Aku selama ini pake Charm ga ada masalah sih. Pake pantyliner hanya setelah mens kalo masih ada flek2nya. Belum pernah sih coba pembalut anion gitu, apalagi tampon.

  2. #1202

    Join Date
    Jul 30, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    aku sekarang pake bagus nina yang anion. rasanya adem krn mengandung mint2 gitu. trus lembut n gak bikin iritasi kayak pembalut lainnya. tapi perekat wings nya kurang kuat jadi takut bergeser...
    pengen coba v class, dan pembalut herbal avail..

    ada yang udah pernah coba??

  3. #1203
    simplyrania's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    670
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    akhir2 ini pake charm, kotex, laurier. dan semuanya perekatnya ga kuat. less sticky. jadi suka bergeser. ada saran gak yg perekatnya bener2 kuat itu merek apa ?
    oia, bagus yg anion itu ada gel nya gak ya ? soalnya pernah pake yg biasa dan dia pake gel gitu. nggak nyaman. mohon advice dan infonya ladies. thanks Hidden Content

  4. #1204
    Emerald annymouz's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    702
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    senfjwr, v class enak yang soft, lembut permukaannya, cuman sekarang daku lagi pake anion, enak adem soalnya, heheheh

    simplyrania, anion pake gel semua kecuali pantylinernya, cuman ga bikin risih sih sepengalamanku. cuman pas dibersihin-nya aja emang rada repot harus ngebuang gel2nya.
    I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel.
    ― Maya Angelou

  5. #1205
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,592
    Mentioned
    23 Post(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    dari dulu hampir ga pernah nyoba merk2 lain Hidden Content pake softex aja hahahaa. sama. belum pernah coba tampon juga. tapi di luar lebih eksis tampon malah ya
    SALE! Skin Aqua Spf50, Milani, Revlon Hidden Content . Yongki Komaladi shoes Hidden Content . Garagesale clothes Hidden Content . PM/Hidden Content .
    Being a part of something special makes you special, right?

  6. #1206
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    628
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    Senfjwr : vclass aku sih pernah pake yg pembalut utk malem yg "soft" , itu sih mantep bgt apalagi yg 35 cm Hidden Content cuman jgn pake yg "dry" deh, selain ada gel perekatnya juga gak sticky.

    Simplyrania: udah pernah nyoba pake whisper? Itu perekatnya mantep n gak ada gel (kecuali whisper ultra)

  7. #1207
    Quartz black_blackcat's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Location
    yogyakarta
    Posts
    386
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    Hidden Content : aku dari dulu setia sama avail sih..mulai darpantyliner ampe pembalut malem pake avail..enak menurutku ada semriwing mint nya gitu..keputihan juga berkurang..kalo pas M tuh pake pembalutnya berasa kering n nyaman buat pergi-pergi sist..cuma sayangnya avail MLM sih..Hidden Content
    udah 3 tahunan saya pake availnya n gak pindah-pindah Hidden Content
    Jiaaahhhh malah kayak klinik tong fang aja nih promo Hidden Content *Maafkan saya bu mood

  8. #1208
    Gold
    Join Date
    Dec 25, 2011
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    Share ya teman2, q dlu pernah d twari pembalut A pas q coba nyess panas dan baunya mint menyengat. Miss v rsanya panass bgt. Akirnya kapk, pdhal baru 1 itu d kasih lagi a org promo. Dan 3 mnggu lalu hbs mens q pake pembalut herbal juga namanya natesh, itu krn temenku ga sengaja ke rmh dan q wktu itu curhat kl kok ** ada cairan coklat2 d miss v. Disaranin pke panty natesh isi 20 ** beli 32rb. Awal ragu takut kyk yg lain panas dll. Pas q coba awal memang nyess adem kena herbal mint itu, hns itu ga krsa apa2, dan pas sblm q pake bau wangi herbal juga a kyk merk lain baru buka bungkus uda bau menthol. Ini bru bka pmbungkus harum herbl nya. Trus pemakaian sekitar 3--4 hari ada cairan putih2 seperti tepung/keju/tissu lah baunya juga ga uenaaakk bgt, krn q takut ** stop ga pke panty natesh. 2 hri ga pke. Trus q sms temenku yg nyaranin pake natesh semua keluhanku q crtakan, dia blg suru pake terus krn reaksi yg aku alami itu reaksi perbaikan krn ada parasit yg mnyebabkan keputihan keluar gumpalan kyk tepung dan gataal itu. Oke q pake lg eh ternyata bener bau yg ga sedap itu dan gumpalan itu berangsur2 hilang berkurang dan tgl cairan lendir keluar sih tp ga berbau,q pke terus min 3-4jam q ganty pantynya supy ga kena parasit dr panty krn q pke. Syukur teman2 akirnya uda berkurang, bau uda hilang. Sampe skr aqpake dan ** buktikan sndiri, bru q bs testimoni yg q alami.skr kl panty hbs q tgl sms temenku yg distributor. Beli 1 set lbh hemat. Kl temen2 mau coba bs q kasi tau. Maaf kepanjangan krn itu yg q alami, dari ngeremehin produk sampe percaya dan buktikan sendiri bhw ** salah besar.

  9. #1209
    Emerald ummu najmi's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2011
    Location
    dekat soeta, sanaan dikiiiit
    Posts
    755
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    aku juga pemakai setia pembalut avail. Ga sukanya hanya dia jualnya via mlm, jadi aku terpaksa nyetok belinya biar ga susah nyarinya, tapi sebenarnya sharing-an juga sih sesama teman yg sama2 pake.

    Sukanya pake pembalut avail ini, di aku ga bikin gatel, trus ga berasa lembab. Yang jelas, nyaman aja pakenya walaupun kadang terpaksa ga bisa sering diganti *kebiasaan buruk, jangan ditiru ya teman*. Cocok2an sih menurut aku.

  10. #1210
    Resident sien_lim's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    378
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    princes
    wah... sama kayak gw tuh. Pernah dibeliin pembalut yg berasa panas n bau nya nyengat abis (lupa jg merk apa). Gw ga tahan pake itu, cm 3 jam aja trus langsung gw buang.
    Kalo skrg ini biasanya pake V class, Kotex ama Yejimin (pembalut korea)

  11. #1211
    Gold
    Join Date
    Dec 25, 2011
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    SienLim
    Haha cocok2an emang pke pembalut, kl yg umum selalu iritasi emang, itu kl q sih ahahaha...wes skrg pake natesh doang, always...yippi..
    Untuk teman2 lainnya..yg muslim selamat merayakan idul fitri ya...mohon maaf lahir an bathin

  12. #1212
    fafeb's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    Hmmm .. kalo ngomongin merk pembalut yg cocok sih yaa merk Whisper..
    Gara" dulu pas SMP ada penyuluhan dari Whisper tentang cara pubertas, ehh pas udah selesai, masing" anak dikasih 1 paket pembalutnya. Sampe di rumah, aku simpen aja dulu, secara pas kelas 1 SMP dulu belum mens. Hehehe ..

    Pas udah mens, aku coba beli lagi itu Whisper. Tetep setia deh sampe sekarang pake itu merk.
    Pembalutnya super tipisss.. tapi daya serapnya luar biasa. Ga pernah ada kejadian tembus"an walaupun masi hari" pertama..

    Udah coba berbagai macam merk pembalut lain, tapi tetep aja Whisper is the best !!

    Biar ga OOT, aku sih lebih milih pake pads (pads itu pembalut kan ya? hhe). kalo pake tampon, ga berani ahh. Dah gitu, ngebayangin aja kalo dimasukin ke Ms. V rasanya sakit" gitu Hidden Content

  13. #1213
    Emerald blessing0708's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    638
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    dulu banget pake nina kok gk nyaman ya bearsa keras gitu, apa yg sekarang da diperbarui ya
    nina yg anion yg bungkus warna apa ya?
    sebel banget klo pk yg wings mesti gatel2 di bagian wingsnya

  14. #1214
    Gold
    Join Date
    Dec 25, 2011
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    Hai teman2 ada yang mau coba natesh gak? Temanku promo free ongkir untuk pembelian min 3 set @98rb. Bs gabung ma temen2/sodara spy dikirim free. Share aja ya, info spa tau ada yg minat nyoba rasanya tnp perlu bohong hasilnya. Oh ya open reseller juga dia. Oke teman2 selamat mnikmati akhir minggu yah...

  15. #1215
    Emerald
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Posts
    874
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tampon, Pembalut Wanita, Pantyliner

    Vclass gw pertama nyoba pantylinernya n suka banget, tebel n ga geser2. trus coba softexya keciwaa, akhirnya balik whisper. slaen whisper and kotex ga perna yg laen2 deh kecuali terpaksa

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump