Subscribe to this Thread
  1. #76
    Emerald eginda's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    624
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: bye bye Rambut Panjang

    rambutku terakhir lumayan panjangnya sepundak belakang lebih. baru sebulanan ini dipotong sebahu krn rontok Hidden Content kalo dipikir" enak juga sih ya rambutnya pendek jadi ga repot banget kayak pas waktu rambutnya panjang. cuma pas ngiket suka nanggung ada yang ga keiket heheh. dan sekarang suka kangen rambut panjangnya aaah Hidden Content

  2. #77
    Emerald regis's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    642
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: bye bye Rambut Panjang

    hahaha serba salah ye kalo rambut pendek kangen rambut panjang. kalo rambut panjang kangen praktisnya rambut pendek

  3. #78
    Emerald
    Join Date
    Oct 7, 2011
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: bye bye Rambut Panjang

    Sebelum merid rambut panjang smpe pinggang,pacar suka bget ngelus rambutku yg katanya bagus (skalian dipanjangin biar dielusnya lama) ,setelah merid ex pacar yg ganti status jd suami suruh motong smpe sebatas pertengahan punggung karena klo tidur rambutku suka ketindis smpe aku ngomel2 Hidden Content ,skr anak dah 2 hobinya tarik2 rambut termasuk rambutku plus skr dah berhijab jadi mau ngga mau rambut dipotong sebahu....hiksss kangen rambut panjangku

  4. #79
    Beryl
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,341
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: bye bye Rambut Panjang

    Rayyairin..haha..lucu niy kisahnya..

    Kalo aku,ga rela motong rambut panjang ane..rambutku udah sepinggang,ogah deh dipotong..padahal benernya punya rambut panjang itu enak lho,kalo lagi gerah,tinggal di-ponytail ato dicepol gitu aja..sekarang fokus nya paling ke merawatnya,rajin hot oil treatment as a pre-poo,cari shampo-condi yg udah free sls-silicone-paraben..cari hair serum yang ingredient nya bagus,dan again,free-silicone..karena menurutku worthed banget ngeluarin duit banyak untuk punya rambut panjang yg sehat dan bagus..

    ---------- Post added at 07:00 AM ---------- Previous post was at 06:58 AM ----------

    Ohh ya,kelupaan,aku tiap hari juga minum aer rebusan kacang ijo..dapet resepnya dari anak FD juga,wuahh murmer niy,untuk me-maintain rambut panjang biar ga rontok

  5. #80

    Join Date
    Aug 22, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: bye bye Rambut Panjang

    Lagi galau pengen potong rambut karena bosen rambut panjang. lebih praktis mana sih punya rambut panjang atau pendek?????? Secara rambutku agak tebel, jdi sehari2 praktis cuma diiket doank (apa lagi kalo badhair day bisa dicepol doank). Klo pendek harus di styling terus ya?
    Please share donk yang punya rambut pendek, thank u Hidden Content

  6. #81
    Emerald eginda's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    624
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: bye bye Rambut Panjang

    srinurilla, kacang ijonya ngefek ya? motong rambut jadi pendek juga karena rontok salah satunya Hidden Content

  7. #82
    Silver
    Join Date
    Dec 5, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Unhappy Re: bye bye Rambut Panjang

    Aku juga nih baru babat abis rambut aku, rambut aku sblm nya udah sepinggang. Ahir nya skrng rambut aku cuma sedagu gara" waktu itu aku udah janji sama cowo aku buat potong pendek asli nya aku gk mau pendek tp gara" udah janji dan cowo aku minta akhir nya aku turutin juga buat potong pendek sesuai yg cowo aku minta yaa sedagu. Tp aneh nya pas aku potong rambut, cowo aku ngerekam pas aku potong rambut dan potongan rambut panjang aku itu diminta sama cowo aku.

    Stlh brp hari cowo aku ngaku kalo dia hair fetish dan dia suka banget liat cewe yg rambut nya dipotong. Krn aku penasaran jadi aku coba cari tau di internet hair fetish itu apa dan ternyata itu kelainan. Jadi aku baru sadar kalo cowo aku minta aku buat potong rambut cuma buat muasin hawa napsu nya dia. Itu bener" bikin sakit hati pas tau kalo ternyata dia minta buat maksud yg lain. Pengen nangis rasa nya udah ngerelain rambut aku dipotong tp ternyata cuma buat puasin napsu dia. Hidden Content

    Temen" disini pernah ngalamain hal yg sama gk kaya aku ?

  8. #83

    Join Date
    Feb 29, 2012
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: bye bye Rambut Panjang

    wah...turut berduka identic123, sayang bgt kalo cuman buat nurutin nafsu org...moga cpt panjang lagi dech..(sorry oot)

  9. #84
    Beryl angeliapc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,297
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: bye bye Rambut Panjang

    identic123, hah? bener kah itu? asttaga aku baru tau kalo ada yg macem gitu.
    sabar ya say, rawat aja rambutnya kalo rajin dirawat ntar tumbuhnya cepet kok

  10. #85
    Resident cha26's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    336
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: bye bye Rambut Panjang

    Bye2 rambut panjang,ngetik sambil nangis guling2,,baru aja rambut w dipotong bob sebahu,dr panjangnya sepinggang,ke salon ga rela bgt rambut dipotong,tp dah rontok parah bgt sampe tipis bgt rambut w,sblm mbak2 salon motong saking ga relanya,w motong dulu sendiri baru deh mbak salon lanjutin motongnya..hiks..

  11. #86
    Silver
    Join Date
    Dec 5, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: bye bye Rambut Panjang

    @Angeliapc beneran say, awal nya sih emg aku gk percaya ada hal semacam itu. Aku tau emg ada banyak kelainan tp buat yg satu ini aku jg baru tau stlh aku coba cari" di internet. Jadi mnrt aku cowo yg hair fetish itu dia suka banget liat rambut cewe yg bagus dan dipotong pendek. Tp ada juga yg suka liat rambut wanita yg panjang banget.

    Makanya dari awal aku pacaran sama cowo aku, aku ngerasa ada yg aneh. Dia hampir tiap kali ktemu pasti berusaha buat mainin rambut aku kaya elus" atau dicium".

    Sory oot, cuma mau share aja ke smua temen" disini biar seenggak nya bisa tau kalo ada kelainan seperti ini Hidden Content

  12. #87
    Citizen
    Join Date
    Aug 31, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: bye bye Rambut Panjang

    Aku lg pingin bgt potong rambut. Soalnya kl bo2 rambutnya suka ketindihan. Rambutku skrg udah sepinggang. Pingin dipotong se bahu aja. Kl terlalu pendek takutnya ngebebek

  13. #88
    Komputasi's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: bye bye Rambut Panjang

    identic123
    *shock bacanya..
    serem juga yah..trus kamu skrg masih jadian sama cowok kamu??
    Sabar yah say...panjangin rambut yukkk..hehehe
    Bye bye cowo saiko...Hidden Content

  14. #89
    Gold yennychang's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: bye bye Rambut Panjang

    aslinya rambut ku sepinggang (3-4cm diatas bokong)dan karena keganjenan, akhirnya kriting rambut di john* andr**n dan alhasil kritingan nya cm kaya org abis cepol rambut + rusak parah.. mau complain uda males krn ntr disuru kriting ulang yg ada rambutku mala makin parah...

    di treatment sedemikian rupa pun gak ngaruh, finally setelah berfikir 1-2bln akhirnya gw mengambil keputusan besar hehe...
    gw potong smpe se leher (org2 yg disalon pada heboh)

    btw enak jg pny rambut pendek, irit shampo, conditioner, vitamin... hehe..

  15. #90
    Quartz
    Join Date
    Apr 8, 2012
    Posts
    326
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: bye bye Rambut Panjang

    Share cerita ya, rambut aku tadinya se bawah tali bra, lumayan panjang. Dari dulu suka rambut panjang sih, kalopun dirapiin cuma motong 1-2cm. Trs bbrp minggu lalu bosen sm ni rambut. Makin panjang makin rewel aja, rontok semakin menjadi. Bercabang pula *dulu pernah smoothing*. Alhasil ke salon langganan terus lgsg minta potong pendek modelnya si victoria beckham punya yg depan agak panjang semakin ke belakang semakin pendek. Asymetric bob kalo ga salah, sampe masnya yg motong sebelum motong bilang 'deal ya ini dipotong?' hehehe. Habis potong ternyata byk yg komen lebih pantes & fresh. Ga ngira pdhl tdnya takut fail bgt. Syukur deh cocok, mslh rambut rontok & bercabang juga bablasss kebabat Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump