Page 47 of 47 FirstFirst ... 37 45 46 47
Results 691 to 696 of 696
  1. #691
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Show us your undies

    Hidden Content Originally Posted by yustin Hidden Content
    wah si utie beneran memajang cd kermitnya.. Hidden Content
    Apaan tu cd kermit baru tau hahahaha. Klo aq sih suka pakai merk la senza

  2. #692
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Undies

    Ngomong2 ada yang umur 21 udah pake g string g.? Cos gue umur 21

  3. #693
    Newcomer insanp's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2013
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    33
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Undies

    @Hidden Content , gpp even km umur 21 mau pake g string, kdg mungkin itu diperlukan pakai krn dress yg ketat supaya ga jiplak cd nya , jd ga ada masalh dgn umur kl mmg ada kebutuhan , CMIIW.

    Salam kenal semuanya
    "You Have Nothing To Worry About"

  4. #694
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Undies

    sekarang itu la senza uda jarang bgt keluarin g-string yang belakangnya tali doang ya? ada yang tau gak yg banyak g-string tali la senza di toko yang mana?

  5. #695
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Undies

    Saya seorang pria..tp saya jg bingung, saya suka pakai gs*tring istri saya. Krna lebih nyaman..kira2 saya normal ga ya

    - - - Updated - - -

    Saya seorang pria..tp saya jg bingung, saya suka pakai gs*tring istri saya. Krna lebih nyaman..kira2 saya normal ga yahh

  6. #696
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    128
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Undies

    jangan yang bagus2 kan nggak ada yang lihat hihi. yang penting mah sering ganti daleman haha

Page 47 of 47 FirstFirst ... 37 45 46 47

Similar Threads

  1. Show off your desktop!
    By PinK_VatrA in forum Gadgets & Technology
    Replies: 405
    Last Post: Jan 5, 2018, 04:17 PM
  2. Stylista: TV Show
    By domestic_goddess in forum Entertainment Guide
    Replies: 32
    Last Post: May 7, 2009, 03:46 AM
  3. ChitChat: Show your make case!!
    By dina_nita in forum Makeup Addict
    Replies: 6
    Last Post: Apr 15, 2009, 08:17 PM
  4. show your collection
    By cutieclementine in forum Entertainment Guide
    Replies: 3
    Last Post: Feb 14, 2008, 04:51 PM