Page 207 of 207 FirstFirst ... 107 157 197 205 206 207
Results 3,091 to 3,093 of 3093
  1. #3091
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,874
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    hi, all .. need help to authentic this bag.
    barusan sampai brg nya abis PO dari the.Papina.
    kalo reputasi di fd udah pernah baca review nya beli sm dia ok ok aja..

    cuma gw penasaran kok logo ysl woc bagian interior nya ada di bawah gini ya?
    kalo gw googling dr dust box, ada yang bawahnya ada tulisan Parisnya. yg gw ini ga ada..
    mohon minta info pencerahannya..
    thank you..

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content


    kalo hasil googling logo dalam dan box nya seperti ini

    Hidden Content
    Hidden Content

  2. #3092
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Mbak, minta rekomennya donk olshop2 dan butik2 yg jual tas preloved trusted dan harga ok banget, thanks seblmnya,sy member fd udah lama tp gk prnh post jd kl read tread kebanyakan di hidden

  3. #3093
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    54
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Hi! ada yg pernah transaksi dengan @Hidden Content lan gak di IG? aku rencana mau titip jual lv dan flat studded valentinoku. Biasa titipnya di wants and need dan trusted. tapi akhir2 ini aku kalo chat dibalasnya bisa seminggu lebih, tau @Hidden Content lan dari ig story Tyna Kanna Mirdad ituu, udah sempet kontek tapiiiiii kok aneh yaa aku disuruh bayar kurir dia wkt balikin barang2ku sendiri dan pada saat pick-up barang gratis dan harganya kurirnya lumayan juga sihh dari tempat dia ke daerahku sekitar 60-70ribu padahal kalo pake gojek gak sampe segitu, jadi was2.... Tolong recommend dong online untuk jual barang preloved yg trusted hehe thank you in advance!

Page 207 of 207 FirstFirst ... 107 157 197 205 206 207

Similar Threads

  1. Advisory: Authenticate This Shoe
    By solaia in forum Shoes
    Replies: 4
    Last Post: Mar 25, 2013, 06:11 AM