Page 207 of 209 FirstFirst ... 107 157 197 205 206 207 208 209 LastLast
Results 3,091 to 3,105 of 3128
  1. #3091
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,885
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    hi, all .. need help to authentic this bag.
    barusan sampai brg nya abis PO dari the.Papina.
    kalo reputasi di fd udah pernah baca review nya beli sm dia ok ok aja..

    cuma gw penasaran kok logo ysl woc bagian interior nya ada di bawah gini ya?
    kalo gw googling dr dust box, ada yang bawahnya ada tulisan Parisnya. yg gw ini ga ada..
    mohon minta info pencerahannya..
    thank you..

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content


    kalo hasil googling logo dalam dan box nya seperti ini

    Hidden Content
    Hidden Content

  2. #3092
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Mbak, minta rekomennya donk olshop2 dan butik2 yg jual tas preloved trusted dan harga ok banget, thanks seblmnya,sy member fd udah lama tp gk prnh post jd kl read tread kebanyakan di hidden

  3. #3093
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    71
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Hi! ada yg pernah transaksi dengan @Hidden Content lan gak di IG? aku rencana mau titip jual lv dan flat studded valentinoku. Biasa titipnya di wants and need dan trusted. tapi akhir2 ini aku kalo chat dibalasnya bisa seminggu lebih, tau @Hidden Content lan dari ig story Tyna Kanna Mirdad ituu, udah sempet kontek tapiiiiii kok aneh yaa aku disuruh bayar kurir dia wkt balikin barang2ku sendiri dan pada saat pick-up barang gratis dan harganya kurirnya lumayan juga sihh dari tempat dia ke daerahku sekitar 60-70ribu padahal kalo pake gojek gak sampe segitu, jadi was2.... Tolong recommend dong online untuk jual barang preloved yg trusted hehe thank you in advance!

  4. #3094
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2017
    Posts
    56
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    @Hidden Content iloverag trusted kok, utk preloved titip jual coba intip ig m10watch atau ig prelovedmycollect_taniabags2..

  5. #3095
    Immigrant Jadelie's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    Jawa tengah
    Posts
    217
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Halo ada yg pernah deal sama moidmoidselle di ig ga? Aku deal gucci marmont bag sm dia, uda dp 50% tp aku kok jd ragu ya, krn hrgnya beda jau. Trus googling serial number, di pict dia ada foto yg serial numbernya fake, ada yg authentic. Hikz bagaimana ini.. galau. Gmn cara mastiin gucci itu asli ? Apa bs calling ke website gucci? Atau ke butik di PI? Dikasi tau gak kalo itu fake andaikata kalo bnrn fake.. hadeh ga siap nerima kenyataan..

  6. #3096
    Lurker
    Join Date
    Aug 9, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)


  7. #3097
    Newcomer
    Join Date
    Aug 30, 2014
    Posts
    47
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Hi guys,mau nanya donk kalo tas ysl yg authentic apa lama2 chain goldnya bs luntur?

  8. #3098
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    hi guys tolong bantu dong cara bedain chanel double flap dan yg flap gmn ? makasih

  9. #3099
    Newcomer Raniesta's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Hai para suhu..
    Please help ke to authenticate this bag.. 🙏🙏🙏
    Dijualnya $500
    Kira kira inj asli ga ya
    Last edited by Raniesta; Mar 16, 2018 at 12:14 PM. Reason: I canf upload mybimages

  10. #3100
    Newcomer Raniesta's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Halo para suhu..
    Mohon bantuannya utk authenticate this bag..

    Hidden Content
    🙏🙏

    Ini preloved, dijualnya $480
    Last edited by Raniesta; Mar 17, 2018 at 03:46 PM. Reason: Tambahan info

  11. #3101
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    hai teman",
    mau minta bantuannya untuk authenticate tas ini hehe
    preloved than 2014 katanyaa, tnggl tas, dustbag sama strapnya aja

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    thank you Hidden Content

  12. #3102
    Lurker
    Join Date
    Dec 23, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    hai, kalo authenticstoresby trusted ga ya? thanks
    tolong bantu pencerahannya ya.

  13. #3103
    Newcomer mishasmum's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    43
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Halo..
    Ada yg bisa authenticate this MCM Milla tote? Beli online katanya ex-factory yg gak lolos QC.
    Overall rapih sih tp ada beberapa bagian yg kurang rapih kaya coat di pinggirannya..

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content


    Please help..
    Thanks
    Last edited by mishasmum; May 29, 2018 at 01:20 PM. Reason: Photos not attached

  14. #3104
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    621
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Hidden Content

    Coba bandingin deh pic nya, pas tulisan MCM nya...

  15. #3105
    Newcomer mishasmum's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    43
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Authenticate This Bag (Read Post #1)

    Hidden Content Originally Posted by avka3rd Hidden Content
    Hidden Content

    Coba bandingin deh pic nya, pas tulisan MCM nya...

    Nah itu dia yg jd perhatian utama... tapi apa mungkin krn itu gak lulus QC? 😥 *Menghiburdiri*

Page 207 of 209 FirstFirst ... 107 157 197 205 206 207 208 209 LastLast

Similar Threads

  1. Advisory: Authenticate This Shoe
    By solaia in forum Shoes
    Replies: 4
    Last Post: Mar 25, 2013, 06:11 AM